автор |
сообщение |
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
10 марта 2009 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поскольку на "Фантлабе" немало киевлян и сочувствующих , думаю, тема окажется полезной. Поскольку завозы у нас бывают нерегулярно, книжки быстро расходятся и иногда по второму разу их не привозят, предлагаю давать здесь информацию о новинках: что завезли, факультативно -- где и за сколько это дело можно купить на "Петровке" (место, ряд, цена). Почему именно "Петровка"? Потому что зачастую на ней -- самые низкие цены на новые книги по Киеву.
(Если модераторы позволят, я бы давал здесь инфу не только по фантастике, но и по мэйнстриму и научпопу).
|
|
|
|
mezinskiy 
 магистр

|
|
Veronika 
 миродержец

|
26 ноября 2010 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cumbrunnen Можно проще. Сетбук в Украине доставляет. Есть вся линейка СК. Если денег не жалко — то да. Особенно ттам, где нет пунктов самовывоза и надо за доставку платить.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
26 ноября 2010 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На книги Снежного кома там ровно те же цены, по которым я брал на Петровке. Но доставка — да, отдельный разговор.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
Shvoloch 
 магистр

|
26 ноября 2010 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мартин На книги Снежного кома там ровно те же цены, по которым я брал на Петровке. Но доставка — да, отдельный разговор.
В Киеве у них пункт самовывоза между Контрактовой и Почтовой, самовывоз бесплатный. От метро идти минут 15. Правда, доставка у них около месяца длиться.
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
Cumbrunnen 
 гранд-мастер

|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
27 ноября 2010 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, Сетбук оказался отличным магазином. Набрал себе всякого ,что на Петровке не видел/не успел на 800 грн ...
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
mastino 
 миродержец

|
27 ноября 2010 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мартин Кстати, Сетбук оказался отличным магазином Дай бог, чтоб у тебя с ними не получилось так как у меня. Я в раздумьях — продолжать ли с ними иметь дело
|
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
27 ноября 2010 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрим. А что тебя было?
|
|
|
Libanius 
 авторитет

|
28 ноября 2010 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
дважды закупался весьма основательно в Сетбуке, все было отлично, правда заказы приходилось ждать по 4 недели
|
––– я вам не хрен моржовый, я Моцарта читал! |
|
|
benommen 
 магистр

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
30 ноября 2010 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Светланы невероятное количество англоязычного Пирса Энтони. Книжек двадцать, не меньше; из разных циклов. Также в ассортименте Брукс, Гудкайнд, первая книга второй дилогии Брина, пара-тройка Кларков, Тертлдавы и проч.; первый "Джонни Максвелл" Пратчетта. Я ухватил за 30-к хардкавер "Пира воронов".
В "Книгошаре" штуки четыре омнибуса "Синий мир/Участь Ашеров" Маккамона. По двадцатке. На перекрёстке лежит две "Изабели" Кея. Изобилие "Армады", "Лениздата", "азбучных" антологий (в последнем случае -- ничего нового, по "А" и "Л" -- просто не мониторю, не интересно, а позиций слишком много). Обещают на неделе какой-то завоз, в основном по фантастике. Кто будет -- отслеживайте.
Из новинок есть Сандерсон, второй том рассказов Кларка; нет Дивова, нет Конни Уиллис (последнюю, правда, заказали). "Сэндмена" тоже не видел.
|
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
30 ноября 2010 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy "Сэндмена" тоже не видел.
Я его заказывал и, вроде как, обещали в пятницу привезти. Вместе со "Звездной пылью", которая в прошлый раз меня не дождалась. Съезжу в пятницу-субботу — отпишусь.
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
30 ноября 2010 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Да я-то его буду брать, как ты знаешь, в другом месте
Я знаю, но у меня тут "накладочка вышла". Думали-думали отменить, а позвонили — уже везут. Но финальная цена на ту же "Звездную пыль" не очень от вашей "блатной" отличается, меньше 200 вышло в итоге:)
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
30 ноября 2010 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мартин не очень от вашей "блатной" отличается
Э, зачэм такой слава гаварыш? 
цитата Мартин Но финальная цена на ту же "Звездную пыль" не очень от вашей "блатной" отличается, меньше 200 вышло в итоге:)
Ну и хорошо. 
|
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
30 ноября 2010 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Э, зачэм такой слава гаварыш?
Я-ж по доброму :) Ничего плохого не имел ввиду, честно ... (но планировать постараюсь аккуратнее, знакомые на рынке — это хорошо, но, гм, "эксклюзивное предложение" все таки рупь бережет)
|
|
|
Libanius 
 авторитет

|
30 ноября 2010 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Из новинок есть Сандерсон, второй том рассказов Кларка;
а новые Фоллет, Быков и Норфолк часом еще не появились?
|
––– я вам не хрен моржовый, я Моцарта читал! |
|
|
Cumbrunnen 
 гранд-мастер

|
|
Варкот 
 магистр

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
30 ноября 2010 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Libanius а новые Фоллет, Быков и Норфолк часом еще не появились?
Не видел; но по разведданным Норфолк и не должен был пока появиться, скорее на следующей или в конце этой.
цитата Cumbrunnen Тю, а я симбионтов еще в пятницу приобрел)))
Уже размели?.. Или "...не приметил".
|
|
|