За что мой отзыв получил ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «За что мой отзыв получил минус»

За что мой отзыв получил минус

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 12 марта 2010 г. 12:32  
Обе темы по минусы закрыты.
Предлагаю тему "За что отзыв получил минус" (за что отзыв был удален), что бы можно было обратится к обитателям форума с вопросом за что удален тот или иной отзыв.

сообщение модератора

Данная тема предназначена исключительно для вопросов о своих отзывах.
Чтобы помочь советами писать отзывы лучше и интересней.

Господа. О замеченном мате, детском лепете или просто неадеквате в чьих-либо чужих отзывах сообщайте прямо куратору в личку.
В этой теме не надо глумиться над посетителями, как бы этого не хотелось — оставьте это дело специально назначенным профессионалам.

сообщение модератора

Господа! В связи с тем, что тема потенциально конфликтна, посты будут модерироваться более пристрастно чем в других темах. Флуд и оффтоп будут удаляться сразу и без предупреждения. Любое оскорбление и прочий неадекват — автоматически приводит к предупреждению или более жестким мерам. Любое обсуждение не отзывов, а их авторов будет считаться грубым нарушением правил темы.
Надеюсь на понимание необходимости таких мер.

философ

Ссылка на сообщение 29 ноября 2010 г. 21:59  

цитата bbg

То есть более качественного по мнению большинства.

Говно вкусно — миллионы мух не могут ошибаться.

философ

Ссылка на сообщение 29 ноября 2010 г. 22:00  

цитата sanchezzzz

Где я сказал, что мне нравится отзыв, или ещё того хуже "нравиццо"? Если Вы употребляете албанские словечки, то я нет, никогда их не использую.

Это не делает вас умнее.

миротворец

kagerou
Не знаю, я не специалист по этому продукту. И не муха. А Вы?
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

философ

цитата Gelena

Мало того, что выпрашивать, так еще при этом и оскорблять сайт и его посетителей.

Если посетители оскорбляют меня — не вижу причин относится к ним несимметрично.

миродержец

Ссылка на сообщение 29 ноября 2010 г. 22:02  

цитата bbg

То есть более качественного по мнению большинства.
не во всех случаях
вот к примеру отзыв

цитата

>:-|Как же меня достали эти рожи в книжных прилавках!
/приведен полный отзыв, а не цитата/ по мнению большинства является качественным (девять плюсов, при учете моего минуса), то есть крайне информативным :-)))
так что у любой системы есть сбои

философ

Ссылка на сообщение 29 ноября 2010 г. 22:02  

цитата bbg

Не знаю, я не специалист по этому продукту. И не муха. А Вы?

Я иллюстрирую вашу логику.
Не нужно переоценивать рольстадного инстинкта в оценке литературы. Миллионы сопливых поклонниц не сделают "Сумерки" хорошей книгой.

философ

Ссылка на сообщение 29 ноября 2010 г. 22:03  

цитата nikalexey

так что у любой системы есть сбои

Это опасное мнение, щас вас за него будут баном пугать.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 ноября 2010 г. 22:04  

цитата Felicitas

При такой схеме больше плюсов будет у отзыва, отражающего мнение большинства пользователей.
...согласных именно с этим мнением. Если будут заплюсованы два отзыва с противоположными мнениями, количество плюсов позволить оценить процентное соотношение тех и других.
Система не идеальная, но вполне работоспособная.
–––
Делай, что должно, и будь, что будет...

миротворец

Ссылка на сообщение 29 ноября 2010 г. 22:04  

цитата kagerou

Миллионы сопливых поклонниц не сделают "Сумерки" хорошей книгой.

Не знаю, я, к сожалению, не читал этого произведения, чтобы квалифицированно судить о качестве.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 29 ноября 2010 г. 22:06  

цитата nikalexey

девять плюсов, при учете моего минуса

ЧТД. Плюсы от людей, которых тоже достали эти рожи :-))) (что за рожи, кстати? Сумерки или Гарри ПОттер?)

миродержец

Ссылка на сообщение 29 ноября 2010 г. 22:06  

цитата kagerou

Не нужно переоценивать рольстадного инстинкта в оценке литературы. Миллионы сопливых поклонниц не сделают "Сумерки" хорошей книгой.

Согласен. Но только не нужно все же так ругаться из-за каких-то мелочей, ведь идеально работающая система на то и идеальная, что не существует в природе.
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 ноября 2010 г. 22:07  

цитата kagerou

Ну... можете сразу ставить. Вы с анариэль относитесь к одной категории читателей, которой я не дорожу.
Нет, не могу — принципы не позволяют.
А по поводу категории — так я к Вам во френды и не набиваюсь.
–––
Делай, что должно, и будь, что будет...

философ

Ссылка на сообщение 29 ноября 2010 г. 22:08  

цитата iRbos

Но только не нужно все же так ругаться из-за каких-то мелочей, ведь идеально работающая система на то и идеальная, что не существует в природе.

Меня бесит, когда меня пытаются запихнуть в это прокрустово ложе и чтоб я поместилась, грозятся переломать ноги.
Если бы эта идеальная система существовала сама по себе, не задевая меня краем — я бы тоже ее не задевала.

философ

Ссылка на сообщение 29 ноября 2010 г. 22:09  

цитата bbg

Не знаю, я, к сожалению, не читал этого произведения, чтобы квалифицированно судить о качестве.

Тогда ответьте на вопрос — чем вам помогут отзывы типа "ОООО, замечательная книга" и сотни плюсов под ними.

философ

Ссылка на сообщение 29 ноября 2010 г. 22:10  

цитата Крафт

Если будут заплюсованы два отзыва с противоположными мнениями, количество плюсов позволить оценить процентное соотношение тех и других.

Особенно если один из них последний и болтается наверху страницы, а второй ушел куда-то в нети :-D

магистр

Ссылка на сообщение 29 ноября 2010 г. 22:11  

цитата kagerou

Неужели вы думаете, что я ХОЧУ оставаться на форуме, где люди вообще не понимают, чтотакое справедливость и думают, что хотеть ее =- неадекват?
Да сдались вы мне все в таком случае.

сообщение модератора

Я вынужден сделать вам еще одно замечание, второе, о недопустимости вести себя невежливо на форуме фантлаба.

PS.
Напомню, что в настройках сайта есть возможность выключить просмотр рейтинга отзывов. Ровно как и сами отзывы.
–––
ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах)

миротворец

Ссылка на сообщение 29 ноября 2010 г. 22:11  

цитата kagerou

чем вам помогут отзывы типа "ОООО, замечательная книга" и сотни плюсов под ними.

Если плюсов будут сотни — я по крайней мере могу заинтересоваться. Вдруг действительно интересно? Если не читал ранее и мнения не составил собственного.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 29 ноября 2010 г. 22:12  

цитата nikalexey

не во всех случаях
вот к примеру отзыв
Для этого есть куратор отзывов и личка. И все вопросы решаются.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 ноября 2010 г. 22:15  
цитата kаgеrou: Если понятно — ответьте на вопрос: зачем оценивать отзывы? Какой в этом смысл?
А зачем иметь своё мнение и писать на его основании и на основании своего мировоззрения книги? А зачем читать книги и составлять своё мнение о них в виде отзывов в соответствии уже со своим мировоззрением? А зачем иметь друзей и единомышленников? Зачем нравиться людям и зачем твоим мыслям нравиться другим людям? И много каких ещё "зачем?".
А конкретнее на Ваш вопрос я бы ответил так: затем, что это забавный и приятный элемент игры, который порой, при написании отзывов подгоняет писать отзыв лучше, чем в прошлый раз; это повод быть более вдумчивым и интересным другим людям. И опять же, — много ещё "затем, чтобы"...

миродержец

Ссылка на сообщение 29 ноября 2010 г. 22:18  

цитата kagerou

Меня бесит, когда меня пытаются запихнуть в это прокрустово ложе и чтоб я поместилась, грозятся переломать ноги.

Нервы надо беречь, тем более что большая часть современного мира как раз из таких ложь и состоит. И система этого сайта больше напоминает удобный мягкий диван. Вот, например, вместо того, чтоб пытаться устранить отзыв или влепить ему минус, взяли бы, написали этому человеку в личку и разобрались сразу "по понятиям" :-)))
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff
Страницы: 123...3738394041...108109110    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «За что мой отзыв получил минус»

Новое сообщение по теме «За что мой отзыв получил минус»

тема закрыта!

⇑ Наверх