автор |
сообщение |
lubar 
 магистр

|
12 марта 2010 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обе темы по минусы закрыты. Предлагаю тему "За что отзыв получил минус" (за что отзыв был удален), что бы можно было обратится к обитателям форума с вопросом за что удален тот или иной отзыв.
сообщение модератора Данная тема предназначена исключительно для вопросов о своих отзывах.Чтобы помочь советами писать отзывы лучше и интересней. Господа. О замеченном мате, детском лепете или просто неадеквате в чьих-либо чужих отзывах сообщайте прямо куратору в личку. В этой теме не надо глумиться над посетителями, как бы этого не хотелось — оставьте это дело специально назначенным профессионалам.
сообщение модератора Господа! В связи с тем, что тема потенциально конфликтна, посты будут модерироваться более пристрастно чем в других темах. Флуд и оффтоп будут удаляться сразу и без предупреждения. Любое оскорбление и прочий неадекват — автоматически приводит к предупреждению или более жестким мерам. Любое обсуждение не отзывов, а их авторов будет считаться грубым нарушением правил темы. Надеюсь на понимание необходимости таких мер.
|
|
|
|
kagerou 
 философ

|
|
kagerou 
 философ

|
29 ноября 2010 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz Где я сказал, что мне нравится отзыв, или ещё того хуже "нравиццо"? Если Вы употребляете албанские словечки, то я нет, никогда их не использую.
Это не делает вас умнее.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
kagerou Не знаю, я не специалист по этому продукту. И не муха. А Вы?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
kagerou 
 философ

|
|
цитата Gelena Мало того, что выпрашивать, так еще при этом и оскорблять сайт и его посетителей.
Если посетители оскорбляют меня — не вижу причин относится к ним несимметрично.
|
|
|
nikalexey 
 миродержец

|
29 ноября 2010 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg То есть более качественного по мнению большинства. не во всех случаях вот к примеру отзыв цитата  Как же меня достали эти рожи в книжных прилавках! /приведен полный отзыв, а не цитата/ по мнению большинства является качественным (девять плюсов, при учете моего минуса), то есть крайне информативным  так что у любой системы есть сбои
|
|
|
kagerou 
 философ

|
29 ноября 2010 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Не знаю, я не специалист по этому продукту. И не муха. А Вы?
Я иллюстрирую вашу логику. Не нужно переоценивать рольстадного инстинкта в оценке литературы. Миллионы сопливых поклонниц не сделают "Сумерки" хорошей книгой.
|
|
|
kagerou 
 философ

|
|
Крафт 
 гранд-мастер

|
29 ноября 2010 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Felicitas При такой схеме больше плюсов будет у отзыва, отражающего мнение большинства пользователей. ...согласных именно с этим мнением. Если будут заплюсованы два отзыва с противоположными мнениями, количество плюсов позволить оценить процентное соотношение тех и других. Система не идеальная, но вполне работоспособная.
|
––– Делай, что должно, и будь, что будет... |
|
|
bbg 
 миротворец

|
29 ноября 2010 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kagerou Миллионы сопливых поклонниц не сделают "Сумерки" хорошей книгой.
Не знаю, я, к сожалению, не читал этого произведения, чтобы квалифицированно судить о качестве.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Felicitas 
 магистр

|
29 ноября 2010 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nikalexey девять плюсов, при учете моего минуса
ЧТД. Плюсы от людей, которых тоже достали эти рожи (что за рожи, кстати? Сумерки или Гарри ПОттер?)
|
|
|
iRbos 
 миродержец

|
29 ноября 2010 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kagerou Не нужно переоценивать рольстадного инстинкта в оценке литературы. Миллионы сопливых поклонниц не сделают "Сумерки" хорошей книгой.
Согласен. Но только не нужно все же так ругаться из-за каких-то мелочей, ведь идеально работающая система на то и идеальная, что не существует в природе.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Крафт 
 гранд-мастер

|
29 ноября 2010 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kagerou Ну... можете сразу ставить. Вы с анариэль относитесь к одной категории читателей, которой я не дорожу. Нет, не могу — принципы не позволяют. А по поводу категории — так я к Вам во френды и не набиваюсь.
|
––– Делай, что должно, и будь, что будет... |
|
|
kagerou 
 философ

|
29 ноября 2010 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos Но только не нужно все же так ругаться из-за каких-то мелочей, ведь идеально работающая система на то и идеальная, что не существует в природе.
Меня бесит, когда меня пытаются запихнуть в это прокрустово ложе и чтоб я поместилась, грозятся переломать ноги. Если бы эта идеальная система существовала сама по себе, не задевая меня краем — я бы тоже ее не задевала.
|
|
|
kagerou 
 философ

|
29 ноября 2010 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Не знаю, я, к сожалению, не читал этого произведения, чтобы квалифицированно судить о качестве.
Тогда ответьте на вопрос — чем вам помогут отзывы типа "ОООО, замечательная книга" и сотни плюсов под ними.
|
|
|
kagerou 
 философ

|
29 ноября 2010 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Крафт Если будут заплюсованы два отзыва с противоположными мнениями, количество плюсов позволить оценить процентное соотношение тех и других.
Особенно если один из них последний и болтается наверху страницы, а второй ушел куда-то в нети 
|
|
|
vad 
 магистр

|
29 ноября 2010 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kagerou Неужели вы думаете, что я ХОЧУ оставаться на форуме, где люди вообще не понимают, чтотакое справедливость и думают, что хотеть ее =- неадекват? Да сдались вы мне все в таком случае.
сообщение модератора Я вынужден сделать вам еще одно замечание, второе, о недопустимости вести себя невежливо на форуме фантлаба.
PS. Напомню, что в настройках сайта есть возможность выключить просмотр рейтинга отзывов. Ровно как и сами отзывы.
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
bbg 
 миротворец

|
29 ноября 2010 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kagerou чем вам помогут отзывы типа "ОООО, замечательная книга" и сотни плюсов под ними.
Если плюсов будут сотни — я по крайней мере могу заинтересоваться. Вдруг действительно интересно? Если не читал ранее и мнения не составил собственного.
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
29 ноября 2010 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kаgеrou: Если понятно — ответьте на вопрос: зачем оценивать отзывы? Какой в этом смысл? А зачем иметь своё мнение и писать на его основании и на основании своего мировоззрения книги? А зачем читать книги и составлять своё мнение о них в виде отзывов в соответствии уже со своим мировоззрением? А зачем иметь друзей и единомышленников? Зачем нравиться людям и зачем твоим мыслям нравиться другим людям? И много каких ещё "зачем?". А конкретнее на Ваш вопрос я бы ответил так: затем, что это забавный и приятный элемент игры, который порой, при написании отзывов подгоняет писать отзыв лучше, чем в прошлый раз; это повод быть более вдумчивым и интересным другим людям. И опять же, — много ещё "затем, чтобы"...
|
|
|
iRbos 
 миродержец

|
29 ноября 2010 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kagerou Меня бесит, когда меня пытаются запихнуть в это прокрустово ложе и чтоб я поместилась, грозятся переломать ноги.
Нервы надо беречь, тем более что большая часть современного мира как раз из таких ложь и состоит. И система этого сайта больше напоминает удобный мягкий диван. Вот, например, вместо того, чтоб пытаться устранить отзыв или влепить ему минус, взяли бы, написали этому человеку в личку и разобрались сразу "по понятиям" 
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|