Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

активист

Ссылка на сообщение 25 ноября 2010 г. 22:29  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня прошла информация что Локо подписало Красножана,а Палыч едет в Киев. Алиев обратно в Динамо...... может быть. Суркис в своё время был очень недоволен переходом Алиева в Локомотив.

философ

Ссылка на сообщение 25 ноября 2010 г. 22:40  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir Если Сёмина сейчас из Локо уберут, не думаю, что он снова сорвётся туда из Киева так же, как в 2009 году. По крайней мере, если в Киеве у него будет получаться так же, как в первый приход, и если в Киеве будут заинтересованы в его услугах. До этого "номером один" для Сёмина был Локо, после им может стать Киев. Наш президент поступил с ним очень по-человечески, не потребовав ни копейки за досрочное расторжение контракта с Динамо. Сёмин на последней пресс-конференции в Киеве, когда уже стало известно, что он уходит, был со слезами на глазах. Во времена работы в Киеве болельщики относились к нему очень тепло. Почти как у вас болельщики Локо. Почти — потому что так как ваши болельщики относятся к Сёмину, наши могут относиться только к Лобановскому. Сейчас, правда, ситуация изменилась. Многие болельщики Динамо всё же обиделись за то, что Палыч, по сути, бросил Динамо ради Локомотива, и на всяких электронных ресурсах, где общаются болельщики Динамо, сторонников и противников его возвращения примерно поровну. Сам я отношусь скорей к первым, ибо по-человечески тоже понимаю Сёмина и его желание снова вернуть успешные времена, когда Локо под его руководством был лучшей командой России.
Что касается Алиева, то это человек со сложным характером. Очень сложным. Вы думаете, без любимого тренера он будет показывать тот же футбол, что и в этом сезоне? На это я не поставил бы и медяка. Локо самим же будет лучше продать Алиева, потому что без Сёмина с высоченной вероятностью средства, уплаченные Динамо, будут впустую потраченными (хотя часть их Алиев всё же отработал в этом сезоне).

магистр

Ссылка на сообщение 25 ноября 2010 г. 23:02  
цитировать   |    [  ] 
alex2 так я не о том, что Алиев без Сёмина будет играть или найдёт таки общий язык с каким-то новым тренером, и в желание Сёмина забрать своё тоже вполне верю, но, вот, в чём закавыка: из Локо так просто ещё никто не уходил!!! А Алиев какбэ в лидерах записан — не положено таких продавать! Да и вообще, если переезд Шпалыча состоится, то я уверен, обязательно будут плевки в спину и раздутые скандалы — мирно он не уйдёт, там уже пол сезона что-то бурлит, но никто пока не знает насколько серьёзно.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 25 ноября 2010 г. 23:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

из Локо так просто ещё никто не уходил!!!
Ну значит нас ждёт полгода демаршей Алиева, после которых он перестанет быть лидером Локомотива. И потом даже Ольга Смородская поймёт, что его лучше продать, пока есть спрос. Так же, как в своё время это поняли в Динамо.

цитата ВаХхОббИт

Да и вообще, если переезд Шпалыча состоится, то я уверен, обязательно будут плевки в спину и раздутые скандалы — мирно он не уйдёт
Я уверен, что если он уйдёт, то окажется в Динамо, а в таком случае его новый работодатель в лице ИМС попросит Сёмина не инициировать никаких скандалов и разоблачений по поводу ситуации в Локо. Вот про другую сторону я не уверен, те могут и начать скандалить. Но если уж всерьёз работать в Киеве, то надо тратить время не на скандалы и разборки со старым клубом, а именно на построение команды. Думаю, об этот Сёмина Суркис и попросит, и поскольку ЮрПалыч таки кое-чем ему обязан, то согласится не вступать в полемику.

миротворец

Ссылка на сообщение 25 ноября 2010 г. 23:18  
цитировать   |    [  ] 
alex2 Да я по поводу "Локомотива" и киевского "Динамо" (мир с ними обоими) ничего особо не думаю. Я просто шучу.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

философ

Ссылка на сообщение 25 ноября 2010 г. 23:24  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir Да я не воспринял вашу фразу как что-то имеющее хоть мало-мальски негативный смысл по отношению к Динамо, Алиеву или там Сёмину. Просто написал свои мысли по поводу этой фразы.
Кстати, я б на месте Локо продал Алиева Динамо миллионов эдак за семь. Купили ведь за восемь, но годок-то попользовались, стало быть износик случился:-)))

философ

Ссылка на сообщение 26 ноября 2010 г. 08:51  
цитировать   |    [  ] 
alex2 неее, мы некрашеного, не битого в европу сплавим)))) штрафные бить)))
По делу, ребят давайте никуда не пудем отправлять ЮП до официальных подтверждений. Локо по моему команда о которой постоянно ходят слухи. Взять хотяб про того же Милевског, про фин проблемы в октября, и тд. задолбали.
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

миродержец

Ссылка на сообщение 27 ноября 2010 г. 18:10  
цитировать   |    [  ] 
Карпину матч наказания скосили.
Странно, но это даже не удивляет. И не злит. Даже хохотать над клоунами не охота. Хоть и новая у них труппа. Может действительно из-за того, что чего подобного и ожидал.
Вот только хотелось бы услышать формулировку объясняющию это решение.
(Наверное потому, что давно ни какого сюрреализма не читал)
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

философ

Ссылка на сообщение 27 ноября 2010 г. 22:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

По делу, ребят давайте никуда не пудем отправлять ЮП до официальных подтверждений. Локо по моему команда о которой постоянно ходят слухи.
Разумеется, но вот уже факт: сегодня после матча и. о. г. т. Д(К) О. Р. Лужный попрощался с болельщиками Динамо. Тоесть, он точно знает, что не будет уже тренировать Динамо после окончания сезона. Остались два матча ЛЕ, один их которых домашний, но после Лужный гарантированно уходит. Значит, уже есть альтернатива. Кто бы это мог быть?
Сегодня СовСпорт снова порадовал информацией о том, что матч с Рубином будет для Сёмина в Локо последним. Куда он отправится после — тоже не серет (по крайней мере для СовСпорта). С собой, говорят, прихватит Игнатьева, который был с ним в Киеве и первый раз, а так же тренера по физподготовке Пинколини — этот тоже в Локо попал через Киев.
Про Алиева в этих новостях ничего не слыхать.
Если вторая часть информации — пока не подтверждена официально, то первая — уже факт. Остаётся сложить два и два...
Хотя вот ещё факт: Игорь Суркис заявляет, что не станет разговаривать с Сёминым о назначении того г. т. Динамо, пока тот не определится со своей судьбой. Иначе говоря, если таки попрут — тогда да.

философ

Ссылка на сообщение 27 ноября 2010 г. 22:45  
цитировать   |    [  ] 
alex2 про Лужного читал, но вариант кого то из европы не устраивает? ))) поСёмину понимаю что возможно, но так не хочется((( Кстати тот же совспорт говорит что красножан уходит нет желания эксперементировать? ))))
–––

философ

Ссылка на сообщение 27 ноября 2010 г. 22:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

Кстати тот же совспорт говорит что красножан уходит нет желания эксперементировать? ))))

Ну про кого-кого, а про Красножана в контексте поисков тренера Динамо не упоминали ни разу. Да и не знаю я его совсем. Думаю, Суркис его знает ненамного лучше. И народ не поймёт такого назначения: ":Кто?! Красножан?o_O А кто это?" Нет, мы поглядим, как он с Локо спраится, а там определимся, подходит ли в Динамо;-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 ноября 2010 г. 15:09  
цитировать   |    [  ] 
Зачем показывать по первому каналу Зенит-КС??? Переключи на Россию 2 и все. Просто отбивают время у остальных игр

миродержец

Ссылка на сообщение 28 ноября 2010 г. 16:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Зачем показывать по первому каналу Зенит-КС??? Переключи на Россию 2 и все. Просто отбивают время у остальных игр

Ну для меня — самарца этот матч и нужно показывать! Потому как 0:0 и мы еле-еле, но всё же остались в премьерке^_^!!! Поздравляю всех самарцев и несамарцев — болельщиков Крылышек!!!:cool!:
–––
Вскрытие показало, кто умер от вскрытия...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 ноября 2010 г. 16:30  
цитировать   |    [  ] 
эх.. спокойно хотелось посмотреть Динамо-Спартак, последнюю игру сезона, а нормальной трансляции нигде не было.. игра то хорошая была (2 тайм точно).. как Спартак забить не смог %-\.. за МакГиди обидно. что Пареха не выдержал вагнеровских зацепов и провокаций, то и Эйден по ногам устал получать (если бы Динамо не вдесятером играли, да и стычка не начнись, Колобаев не стал бы, как мне кажется, его удалять. а увидь арбитр фол Кураньи, так Маку и психовать бы не пришлось :-))..
ну да ладно, игра была равна :-).. играли два хороших клуба.
(так не хочется узнавать что-то про потенциально странные матчи. в тоску это вгоняет.. онлайн-обзор по Спорт-Плюс немного посмотрел, так моменты в Нальчике какие-то уж совсем ...8:-0)
а Веллитон второй год уже лучший бомбардир (нападающий) РПЛ :-)

философ

Ссылка на сообщение 28 ноября 2010 г. 16:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата Сёмин

"У меня контракт до 2013 года. Руководству решать. Хочу поблагодарить команду за решение задачи выхода в еврокубки и болельщиков за то, что они были с нами на протяжении всего сложного сезона"

Всё, отвяньте все, сезон не на столько провален чтоб выкидывать тренера, а сам не собирается уходить.
–––

активист

Ссылка на сообщение 28 ноября 2010 г. 16:40  
цитировать   |    [  ] 
[

цитата pervak

Веллитон второй год уже лучший бомбардир (нападающий) РПЛ

Это говорит о низком уровне российского чемпионата.

миротворец

Ссылка на сообщение 28 ноября 2010 г. 16:40  
цитировать   |    [  ] 
А я только с матча Томь — Ростов. -15 — совершенно не проблема. Одеяло, куча одежды да термос + победа = классное настроение :) Да ещё и билет халявный :)
–––
Remember: you will die

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 ноября 2010 г. 16:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата raul

Это говорит о низком уровне российского чемпионата.
ну естественно :-))).. особенно, о низком уровне российских игроков

активист

Ссылка на сообщение 28 ноября 2010 г. 16:44  
цитировать   |    [  ] 
В европе Веллитон никакой.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 ноября 2010 г. 16:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата raul

В европе Веллитон никакой.
более того в Европе никто из РПЛ не заиграет :-))).. да и никто туда и не стремится: здесь зарплаты больше, играть меньше :-)))
Страницы: 123...296297298299300...235123522353    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх