автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
26 ноября 2010 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg На дизеле далеко не улетишь.
Э-э-э, альтернативка она и есть альтернативка. Мы, к примеру, делаем как ЗВ — т.е. изобретен (на основе пусть и дизеля) некий препарат (пусть и типа спайса дюновского) который дает возможность... назовем это магией: перемещение в пространстве, левитация,/ телепортация и пр. и др. и чегоугодновообще... И — вперед, к звездам!!!! Хотя идея ctpokа о магии точит меня не один год: создание гармоничного мира техномагического свойства...ммммечта. (и не только моя). Киберпанк притягателен, но в основе его всеже компы и проги (аля-Матрица). Я думаю, в предлагаемых рамках очень тяжко написать качественный киберпанк, без логических ляпов и заунывностей. Хотя лично для меня киперпанк/постапокалипсис — очень хорошее сочетание. Несколько рассказиков даже опубликовано :))))
Именно поэтому некое ответвление дизель/паро представляется самым органичным — и почти наш мир и альтернативный все же. Хотя можно пойти путем А.Круза и его "У порога тьмы" — что, где, почему — хрен пойми, а читать интересно: на дворе "застывшие" 40-е, техника — военная... но не наша немного... и жанр — не определен до конца :)
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
26 ноября 2010 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ksGhost ага! мы тебя ждали
завязка bbg супер!!!! начинай???? хм... где... в личке, где же исчо.
по порядку пишущих... хмммм... если так bbg ksGhost gamayunov Beksultan ctpokа номано? (чередуя экспрессивных и логических авторов)
*а мы пока проработаем сюжет дальше... любофф нужна... (приключения сами образуюццо))) и магия. хотя... тоже само как мне кааццо...
|
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
26 ноября 2010 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov ну да... наркота, железки, компы... романтика!!! но мы и правда, лучше в стим пойдем... тока магии добавим. чтобы и вечный двигатель, и философское яйцо...
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
26 ноября 2010 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ctpokа И начну. Завтра что-то уже и будет...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
26 ноября 2010 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
То есть, сидишь, никого не трогаешь, тут бах! В личку сваливается n-мегабайтный файлик с припиской "Допиши еще мегабайта два и передай дальше"? Че-то я занервничал... 
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
26 ноября 2010 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Beksultan Че-то я занервничал...
Гы-гы! А это только начало...
Кста, это "гопническое гы-гы знаете как будет, если раскладку клавиатуры забыл переключить. Это офигительно — "Us — Us"!!!! Вот и думай: отчего сша — USA :))))
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
26 ноября 2010 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctpokа наркота, железки, компы... романтика!!!
м-м-м-м, как вкусно!!!
Да киберпанк — весч!, а какая там тема в буриме? может его в киберпанке забабахать? :))))
|
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
Beksultan 
 миродержец

|
26 ноября 2010 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Число перебежчиков растет. Скоро уже повзводно будем записываться. Всячески сие одобряю. Чем больше нас, тем меньше придется писать. В идеале весь фантлаб охватить, так вообще плевое дело, каждый напишет по абзацу. 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
26 ноября 2010 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зачем же перебежчиков? Первый проект никто не отменял!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
ksGhost 
 магистр

|
26 ноября 2010 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А может по супер-эпику после определения состава участников создадим отдельную тему "для своих"? А то как только начнется "обычное" буриме тут такая каша начнется...
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
26 ноября 2010 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ksGhost, я вообще предлагаю отложить. И хорошенько подумать. Без детального плана и обильных заготовок, чую, провалимся. Тут еще и вторая фантлабовская работа на носу.
|
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
Beksultan 
 миродержец

|
26 ноября 2010 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ctpokа, у меня на проводном канале ЖЖ блокирован. Есть возможность сидеть на сотовом провайдере, но там я спалю на это столько денег, что проще будет за эти деньги сразу нанять вместо себя настоящего литературного негра, перебив ценой предложение какой-нибудь Донцовой.
|
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
26 ноября 2010 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Beksultan ksGhost, я вообще предлагаю отложить.
Нужно план набросать и не откладывать. В любом случае — ну, задерживаешься ты (или я, что может быть), так другие знают ЧЕМ у тебя (меня) закончиться (план же есть!) и потихоньку пишут заготовки!!! Почему не попробовать то?! Давайте-давайте писать (с ударением на последний слог) :) !!!
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
26 ноября 2010 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Beksultan на сотовом провайдере
Неужто настолько дорого? Я вот сижу на нем :( Фиговая связь, но есть!!! :) 350 р/месяц всего.
|
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|