автор |
сообщение |
Хохол 
 философ

|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
15 ноября 2010 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Le Taon не путайте. В Корее действительно был ЧМ, поэтому там этап и появился. Больше его не будет, по крайней мере пока... Хохол нет правила, что за год до ЧМ организаторы должны провести там этап — это касается только ОИ. По сравнению с прошлым сезоном убрали Контиолахти. То есть фактически мы получили один американский этап вместо финского, а второго за счет Кореи, где проходил как раз ЧМ. Этапов осталось столько же, только Ханты-Мансийский приобрел другой статус. Если не ошибаюсь, то в Контиолахти занялись перестройкой стадиона и в следующем году этап там мы увидим.
|
|
|
Хохол 
 философ

|
15 ноября 2010 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp спасибо.просто представляю что будет с показом творится(((( просто сравните финских техников и американских, пусть даже немцев пригласят те не смогут на новом месте выдать качественную картинку((
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
Le Taon 
 активист

|
15 ноября 2010 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не путаю. Я ж не утверждаю, что в этом году будет. IBU в такие регионы с радостью будет давать этапы, инфраструктура там на уровне, как только корейцы захотят — этап получат.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
15 ноября 2010 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол я не могу предсказать, что будет твориться с показом, надеюсь, что ошибки Ванкувера будут учтены. Да и организовывать все будет так или иначе МСБ. Я тут прикинул и понял, что это даже неплохо, что два этапа в США поставили — не надо будет акклиматизироваться ради всего одного этапа. Хотя я бы поставил куда-нибудь в ту же Канаду этап, но это мое личное мнение
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
15 ноября 2010 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Le Taon ох, я что-то не уверен... Опять же, поставить этап где-то ближе к концу вместе с Хантами — пожалуйста. Другое дело, что придется какой-то этап убивать так сказать. Остерсунд, Хохфильцен, Холмельхоллен — классика. Убирать немецкие этапы — преступление, итальянский — всегда на уровне. Единственное, что в последние годы не радует Поклюка — и народу не много, да и почему-то не все биатлонисты туда едут
|
|
|
Le Taon 
 активист

|
|
kobra 78 
 философ

|
15 ноября 2010 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Хохол я не могу предсказать, что будет твориться с показом, надеюсь, что ошибки Ванкувера будут учтены. Да и организовывать все будет так или иначе МСБ.
только болельщикам будет неудобно смотреть в прямом эфире 
|
|
|
andrew_b 
 миродержец

|
16 ноября 2010 г. 09:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp это даже неплохо, что два этапа в США поставили Несколько лет назад уже были два этапа в США. Ничего хорошего из этого не получилось. Мало болельщиков (вдоль трассы никого), ужасный показ. Плюс неудобное время для Европы.
|
|
|
Хохол 
 философ

|
16 ноября 2010 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
andrew_b kobra 78, точно ещё и время, при чём не только из за болельщиков, но и изза рекламщиков, какой рекламодатель согласится оплачивать рекламу в 3-4 ночи? ))
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
HASH74 
 гранд-мастер

|
16 ноября 2010 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол а вы представьте как ехать то удобно с часовыми поясами
Не вся замечательная жизнь происходит в московском часовом поясе, ой не вся. Не сегодня-завтра сдадут новый биатлонный центр на Чёрной речке под Тюменью, который будет (как обещают достоверные источники) на порядок круче ханты-мансийского, вот тогда и помотрим...
|
|
|
Хохол 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
21 ноября 2010 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата
Сегодня тренерский штаб сборной России объявил состав национальных команд на декабрьские этапы Кубка мира и Кубка IBU, сообщает официальный сайт Союза биатлонистов России. Всего в него включено по 7 мужчин и женщин на каждый из турниров.
Полностью состав национальной команды на стартовые этапы Кубка мира выглядит так:
Мужчины
Алексей Волков Максим Максимов Владимир Семаков Евгений Устюгов Иван Черезов Максим Чудов Антон Шипулин
Женщины
Анна Богалий-Титовец Анна Булыгина Ольга Вилухина Ольга Зайцева Яна Романова Светлана Слепцова Екатерина Юрлова
Состав сборной России на Кубок IBU выглядит следующим образом:
Мужчины Дмитрий Блинов Виктор Васильев Максим Исханов Андрей Маковеев Иван Меняев Артем Ушаков Алексей Чурин
Женщины Екатерина Глазырина Наталья Гусева Ульяна Денисова Анастасия Калина Анна Кунаева Евгения Седова Екатерина Шумилова
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
21 ноября 2010 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вилухину взяли сразу. Это очень сильно радует! Кто такой Семаков? Я все-таки ожидал, что возьмут опробовать Чурина или Васильева продолжать привлекать И еще: когда собираются возвращать Юрьеву (а может и Ахатову с Ярошенко)?
|
|
|
vlasin 
 миротворец

|
|
Хохол 
 философ

|
|
4P 
 магистр

|
23 ноября 2010 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И Круглова нигде нет. Конечно, он давно результата не показывал. Но вот так вот взяли и разом вычеркнули отовсюду? Или он сам из большого спорта ушел?
цитата (а может и Ахатову с Ярошенко)?
Им, наверное, смысла нет возвращаться. "Старые" уже.
|
|
|
Le Taon 
 активист

|
|
Хохол 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
24 ноября 2010 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P Им, наверное, смысла нет возвращаться. "Старые" уже.
а Пылева-Медведцева молодая была, когда вернулась? Олимпийская чемпионка, между прочим...
|
|
|
kobra 78 
 философ

|
|