Зверьё моё

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Зверьё моё

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 21 ноября 2010 г. 01:57  
цитировать   |    [  ] 
olya_p хороши!!!:-)
antel класс! :cool!:

авторитет

Ссылка на сообщение 21 ноября 2010 г. 09:46  
цитировать   |    [  ] 
antel красавец (\ца?) :-D
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

миротворец

Ссылка на сообщение 21 ноября 2010 г. 10:52  
цитировать   |    [  ] 
Fox_Reinard Красавица. Наглая, в край избалованная и до беспредела вредная. И за что мы ее так любим?
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

философ

Ссылка на сообщение 21 ноября 2010 г. 11:33  
цитировать   |    [  ] 
antel такая вся из себя вальяжная))

авторитет

Ссылка на сообщение 21 ноября 2010 г. 13:46  
цитировать   |    [  ] 
antel угу, я сам удивляюсь с себя — кот у меня нахальный, эгоистичный, вредный... а вот даже отшлёпать рука не поднимается :-))) Наверное, они владеют каким-то гипнозом :-)))
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

миродержец

Ссылка на сообщение 21 ноября 2010 г. 19:10  
цитировать   |    [  ] 
Хотела бы узнать у владельцев котов.
Моя 16-летняя кошка стала очень беспокойной — бегает, прыгает, стучит головой и лапами в двери, если их закрыть, ходит за всеми следом и мяукает. Не похоже также, что она ищет кота.
Сегодня были у ветеринара, физических отклонений в здоровье нет. Выписали корвалол.
Кто-нибудь знает, что это может быть?

магистр

Ссылка на сообщение 21 ноября 2010 г. 19:35  
цитировать   |    [  ] 
Календула, а ветеринар на основании осмотра так решил? Или анализы делали?

миродержец

Ссылка на сообщение 21 ноября 2010 г. 20:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

С ужасом жду воскресенья, когда свекровь из деревни ее "подружку" привезет. Будут крики, очередное "выливание" обид в неположенных местах, фонтаны крови, клочки шерсти и постоянное напряжение от необходимости держать двери закрытыми

Привезли деревенского зверя! Кошки в разных комнатах, но знают о существовании друг друга. Тем не менее, абсолютно спокойны: занимаются своими делами, спят. И не проявляют никакой заинтересованности в боевых действиях! Может, все обойдется? Как бы их помягче подтолкнуть к попытке дружеского контакта? А то 5 месяцев заключения в одной комнате для приезжей кошки не вариант — грустит она очень. Жалко животинку. :-(
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 21 ноября 2010 г. 21:06  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch Посадить напротив и обеих гладить.
–––
Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке.

миродержец

Ссылка на сообщение 21 ноября 2010 г. 21:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата zmey-uj

Посадить напротив и обеих гладить.

В прошлом году пробовали. Их даже усадить не удалось. В этом году боязно. А они в драке друг друга сильно покалечить могут? А то мы им ни разу окончательно выяснить отношения не давали. Может, зря?
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миротворец

Ссылка на сообщение 21 ноября 2010 г. 21:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата Fox_Reinard

Наверное, они владеют каким-то гипнозом

Наверное... Иначе я не знаю, как объяснить наше поведение. Пример. Поменяли мы недавно диван (на фотках уже новый), киса обновку обследовала, сочла для себя очень удобным и... как бы это сказать... приватизировала. Теперь это ее любимая лежка, а нам милостливо разрешается на нем иногда посидеть, при условии, что ее величество не потревожим. И МЫ ЭТОТ БЕСРПЕДЕЛ ТЕРПИМ!!! Как терпим то, что эта наглая приблудная тварюшка не дается на руки, не ластится, не мурчит практически, а при любой попытке приласкать — ругается матом (к счастью, по-кошачьи), лопает только дорогой корм, причем еще и не всякий, вкусы перебирает как в том ресторане, и вообще ведет себя в доме как хозяйка. А мы счастливы уже тем, что она собой любоваться позволяет.
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 21 ноября 2010 г. 22:05  
цитировать   |    [  ] 
А это их величество вежливо намекают, что приносить ей свежую травку с дачи — наша прямая обязанность.

–––

философ

Ссылка на сообщение 22 ноября 2010 г. 05:47  
цитировать   |    [  ] 
Календула, возможно, действительно что-то нервное...

цитата Fox_Reinard

Наверное, они владеют каким-то гипнозом

цитата antel

А мы счастливы уже тем, что она собой любоваться позволяет.
Это точно. Наша была совершенно неласковая; вот лежит на диване и спит — ну и что? А смотришь и улыбаешься.
Эх...

миродержец

Ссылка на сообщение 22 ноября 2010 г. 13:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата olya_p

Календула, а ветеринар на основании осмотра так решил? Или анализы делали?

Анализы пока не надо сдавать. Велено до среды за ней наблюдать и пичкать таблетками.

магистр

Ссылка на сообщение 22 ноября 2010 г. 13:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата Календула

Анализы пока не надо сдавать. Велено до среды за ней наблюдать и пичкать таблетками.

Это как ветеринар таблетки без анализов назначил? На глаз? А какие таблетки то хоть?

миродержец

Ссылка на сообщение 22 ноября 2010 г. 22:47  
цитировать   |    [  ] 
корвалол и кавентон

философ

Ссылка на сообщение 23 ноября 2010 г. 16:52  
цитировать   |    [  ] 

На столе — компьютерные мышки, под столом — компьютерные кошки...

философ

Ссылка на сообщение 23 ноября 2010 г. 17:01  
цитировать   |    [  ] 
alex2 а я как раз думала — что-то Вас давно с котятками не видно:-)))

философ

Ссылка на сообщение 23 ноября 2010 г. 17:11  
цитировать   |    [  ] 
Affrodita Котятки уже бегают вовсю. Теперь нам весело, но ходим как по минному полю:-)
Нашли новое метсо для сна — между книжным шкафом и стенкой возле батареи есть небольшое пространство. Там они и обосновались. Даша тоже там в ними ночует. Постелили им туда подстилку — и не нужен уже никакой ящик:-) Убрали его.
Иногда, правда, котят заносит на самые неожиданные места. Вот, например, сейчас они спят именно там, где показано на фото. Правда, теперь и Дашка с ними.

миротворец

Ссылка на сообщение 23 ноября 2010 г. 17:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Котятки уже бегают вовсю
:beer:

alex2 , а ведь совсем недавно сама была котёнком........

время летит.:-(
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"
Страницы: 123...158159160161162...989990991    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Новое сообщение по теме «Зверьё моё»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх