автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
18 ноября 2010 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С ними фиг разберешься. Критика — завтра, сегодня буду чинить комп, не на чем писать :) Про папку чуть подправил второй кусок. Объяснялку вставил. Хорошо или плохо — теперь уже неважно! :))))
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
18 ноября 2010 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и я не буду — объяснялка просто в самом деле нужна... а то лево как-то, чужую работу не заценил и отбросил за ненадобностью... Не-е-е-е, нужна объяснялка :)
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
18 ноября 2010 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov Не-е-е-е, нужна объяснялка :)
Уговорил, поправил
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
18 ноября 2010 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov ну ты силен!!!! титан мысли))))    и чаяния народа о царе батюшке, и другие чаяния — чтоб ему, батюшке хорошо бы камнем по головушке то... и стока всего!!!! мням!
мы молодцы! а Гамаюнчик — самый самый молодец!!!! 

|
|
|
Noan 
 философ

|
18 ноября 2010 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov потрясающе! Ты уделал всех! И Гарри Поттера и Порри Гаттера и всех всех всех! Красавец, отличный конец!  Расстянуть концовку на три отрывка — силен! Да и не то чтобы растянул, наоборот многое объяснил А продолжение истории так и напрашивается ctpokа молодцы-молодцы!
|
––– - Ты кто? А, вратааарь! © chimera |
|
|
ksGhost 
 магистр

|
|
Beksultan 
 миродержец

|
19 ноября 2010 г. 05:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg сам оставил Алексу на себя досье? Папочку с документами? — разве? Вроде бы в папке не было ничего такого на Нойманна. Только имя на запросах. Всю информацию герои получили от Ави, благодаря этой зацепке, а тот, в свою очередь, нашел ее в интернете. Я не вижу противоречия. Ни в том, что папка изначально принадлежала рыжебородому, ни в том, что он спер ее у Сергея Анатольевича.
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
19 ноября 2010 г. 05:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov, ты молодец! Написать за троих, довести рассказ до концовки (она замечательная, я считаю), да еще преодолевая трудности... Уважаю.
|
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
19 ноября 2010 г. 07:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
зато до меня доперло, как расшифровывается фамилия нашего титана молодой игрок! =) это собсна все объясняет. 
кстати... а вы играли в "почему не говорят?" *слово разбивается на значимые части и заменяется синонимами/антонимами
например — почему не говорят "волков напряжение?" потому что говорят "лис ток" классика — почему не говорят "ручьев верблюд" )))
|
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
19 ноября 2010 г. 07:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctpokа зато до меня доперло, как расшифровывается фамилия нашего титана — если бегло пробежаться по всем значениям слова, от которого произошла фамилия уважаемого Ефима, то сходство еще разительнее:
цитата Гамаюн – это усердный, трудолюбивый и смирный работник.
цитата В словаре русских говоров Среднего Урала УрГУ 1996 г. понятие «гамаюнить» означало – прилежно трудиться: «День и ночь робит, настоящий гамаюн» (Мехонский район, Курганская область). «Мужик хороший, из Гамаюнов: они народ толковый» (Н-Сергинский район).
цитата Гамаю́н — в русской мифологии вещая птица, поющая людям божественные песни и предвещающая будущее тем, кто умеет слышать тайное. Гамаюн знает всё на свете.
|
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
Beksultan 
 миродержец

|
|
ctpokа 
 авторитет

|
19 ноября 2010 г. 08:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Beksultan вау!!!!! да ты крут!!!))))) *я думала дольше. гораздо. две перемены подряд. *в пятом классе **преподы над нами издевались во как! ***загадывай штонить?
|
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
19 ноября 2010 г. 08:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ctpokа, нет, сейчас голова не варит. У меня буримешная ломка. Бьюсь лбом об столешницу в ожидании следующего тура... Кстати, ты догадливая. Я по своему твердому убеждению, после пятого класса перестал развиваться умственно. Может быть, потому что в четвертом классе не учился. Раскусили!!! 
|
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
Beksultan 
 миродержец

|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
19 ноября 2010 г. 08:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Beksultan - разве? Вроде бы в папке не было ничего такого на Нойманна. Только имя на запросах.
Возможно, я перегрузился информацией? Умные вещи в большом объеме трудно держать в голове, просыпаются . Но. Имя на запросах все-же было? Чтобы рыть — достаточно? Значит — наводка...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
19 ноября 2010 г. 08:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg, ну вся художественная литература строится на таких допущениях и необычных совпадениях. Мушкетеры случайно оказываются свидетелями разговора Миледи с Ришелье, Гейзиха находит тайный дневник Гумберта Гумберта и т.д. и т.п. Иначе как бы развивался сюжет?
|
|
|