автор |
сообщение |
gest77 
 магистр

|
15 ноября 2010 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deex_iv Жесть, это что? Еда? Нужно кусман мяса пожарить. Или там борща наварить со свининкой. я то с вами полностью согласен. но человек вегетарианец, так что для него это не вариант, а так хоть голодный не останется 
|
|
|
deex_iv 
 философ

|
15 ноября 2010 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gest77 но человек вегетарианец
простой рецепт для бедных-несчастных вегетарианцев, которым есть мясо фу. Отваривается картошка (можно сразу чистить, можно в мундире) потом с лучком и с растительным маслом кушается. С хлебушком. скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) И САЛО!!  Никакого мяса и вкусно, и сытно, и просто.
|
––– Trust No One |
|
|
valkov 
 магистр

|
15 ноября 2010 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
deex_iv сало — тоже животная пища, для вегетерианца не вариант. Как и яйца, сливочное масло, сыр и проч.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
deex_iv 
 философ

|
|
redber 
 философ

|
15 ноября 2010 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне вот запомнился тем, что я узнал кто такие Веганы )) Сразу представился в голове Веган-сыроед, а что очень экономично и демократично))
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Вышел в поле или огород попасся, и домой побрёл сытый)
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
15 ноября 2010 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Но вот появляющиеся на постели предметы, которые я туда точно не клала, а со шкафа они свалиться не могли — это уже напрягает.
Может, кто-то из домочадцев пошутил?
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
gest77 
 магистр

|
15 ноября 2010 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Окончательно уверилась, что подвержена сомнамбулизму. Поскольку сплю одна, подтвердить никто не сможет, но подозрения мои крепнут. Перевернутая с ног на голову постель, синяки и ссадины — это все фигня. Но вот появляющиеся на постели предметы, которые я туда точно не клала, а со шкафа они свалиться не могли — это уже напрягает где то читал. что от прогулок во сне помогает тазик,с водой с вечера поставленный возле кровати, человек во сне встает с кровати, наступает в воду и просыпается. Честно скажу, сам не проверял.
|
|
|
digon 
 авторитет

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
15 ноября 2010 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Может, кто-то из домочадцев пошутил?
Это вряд ли, если они только тоже не ходят по ночам Я спать ложусь позже всех.
цитата gest77 от прогулок во сне помогает тазик,с водой с вечера поставленный возле кровати, человек во сне встает с кровати, наступает в воду и просыпается.
Зная мою природную неуклюжесть, могу представить, что вместе со мной проснется весь дом, с первого этажа по двенадцатый
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Nicolle 
 философ

|
15 ноября 2010 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
deex_iv Стебитесь-стебитесь) А потом ночью придет страшный гринпис 
А если серьезно, так это кому как больше нравится). Я, например, с детства мясо терпеть не могла, так что при переходе на вегетарианство не потеряла ничего)
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
15 ноября 2010 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov для вегетерианца не вариант. Как и яйца, сливочное масло, сыр и проч.
Немного не верно. Вегетарианец может пить молоко, есть яйца, сыр и даже рыбу (там несколько, так сказать подвидов со своими названиями). А не едят всего перечисленного веганы — совсем уж радикалы.
Купила новую гарнитуру!!!
|
|
|
Бес 
 философ

|
15 ноября 2010 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Зная мою природную неуклюжесть, могу представить, что вместе со мной проснется весь дом, с первого этажа по двенадцатый
Да и пусть просыпается. Зато прояснится проблема. А оглядываться на всех в ущерб себе не нужно.
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
15 ноября 2010 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle А не едят всего перечисленного веганы — совсем уж радикалы
А еще в быту и одежде не используют кожу, мех, шелк, шерсть... во что одеваются только, непонятно
|
|
|
valkov 
 магистр

|
15 ноября 2010 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Календула своей шерстью согреваются 
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
15 ноября 2010 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бес А оглядываться на всех в ущерб себе не нужно.
А это главная моя проблема по жизни. О себе подумать — в последнюю очередь, когда обо всех-всех подумала, обеспечила удобство, покой и уют, прикорнула на уголке и взгрустнула: что ж обо мне никто не подумает?..
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Nicolle 
 философ

|
|
Urania 
 магистр

|
15 ноября 2010 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
какой-то чудак на букву "М" чуть не сбил меня сегодня на пешеходном переходе, регулируемом светофором... причем я его из-за грузовика, который остановился, как ему и положено перед стоп-линией, не видела, т.о. не могла сразу остановится и пропустить его... так что могла бы сейчас вам приветы с того света слать...
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Nicolle 
 философ

|
|
deex_iv 
 философ

|
|