Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 15 ноября 2010 г. 17:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата deex_iv

Жесть, это что? Еда? Нужно кусман мяса пожарить. Или там борща наварить со свининкой.
я то с вами полностью согласен.:-) но человек вегетарианец, так что для него это не вариант, а так хоть голодный не останется :-)

философ

Ссылка на сообщение 15 ноября 2010 г. 17:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата gest77

но человек вегетарианец

простой рецепт для бедных-несчастных вегетарианцев, которым есть мясо фу.
Отваривается картошка (можно сразу чистить, можно в мундире) потом с лучком и с растительным маслом кушается. С хлебушком.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

И САЛО!! :cool!:
Никакого мяса и вкусно, и сытно, и просто.
–––
Trust No One

магистр

Ссылка на сообщение 15 ноября 2010 г. 17:19  
цитировать   |    [  ] 
deex_iv сало — тоже животная пища, для вегетерианца не вариант. Как и яйца, сливочное масло, сыр и проч.
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

философ

Ссылка на сообщение 15 ноября 2010 г. 17:22  
цитировать   |    [  ] 
valkov поэтому и скрыл, а упомянул чтобы еще раз постебаться над вегетарианцами :-) (не могу без этого жить 8:-0)
–––
Trust No One

философ

Ссылка на сообщение 15 ноября 2010 г. 17:33  
цитировать   |    [  ] 
А мне вот запомнился тем, что я узнал кто такие Веганы ))
Сразу представился в голове Веган-сыроед, а что очень экономично и демократично))

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Вышел в поле или огород попасся, и домой побрёл сытый)

миродержец

Ссылка на сообщение 15 ноября 2010 г. 17:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

Но вот появляющиеся на постели предметы, которые я туда точно не клала, а со шкафа они свалиться не могли — это уже напрягает.

Может, кто-то из домочадцев пошутил?

миродержец

Ссылка на сообщение 15 ноября 2010 г. 17:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата deex_iv

С хлебушком

Неее, в хлебушке-то яички, а они их не кушают.

магистр

Ссылка на сообщение 15 ноября 2010 г. 18:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

Окончательно уверилась, что подвержена сомнамбулизму. Поскольку сплю одна, подтвердить никто не сможет, но подозрения мои крепнут. Перевернутая с ног на голову постель, синяки и ссадины — это все фигня. Но вот появляющиеся на постели предметы, которые я туда точно не клала, а со шкафа они свалиться не могли — это уже напрягает
где то читал. что от прогулок во сне помогает тазик,с водой с вечера поставленный возле кровати, человек во сне встает с кровати, наступает в воду и просыпается.:-) Честно скажу, сам не проверял.:-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 15 ноября 2010 г. 18:19  
цитировать   |    [  ] 
Плохо спал. Сегодня весь день шея ужасно ноет. А так, в общем, день удался.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 ноября 2010 г. 18:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата Календула

Может, кто-то из домочадцев пошутил?

Это вряд ли, если они только тоже не ходят по ночам:-))) Я спать ложусь позже всех.

цитата gest77

от прогулок во сне помогает тазик,с водой с вечера поставленный возле кровати, человек во сне встает с кровати, наступает в воду и просыпается.

Зная мою природную неуклюжесть, могу представить, что вместе со мной проснется весь дом, с первого этажа по двенадцатый:-D
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

философ

Ссылка на сообщение 15 ноября 2010 г. 18:35  
цитировать   |    [  ] 
deex_iv Стебитесь-стебитесь) А потом ночью придет страшный гринпис

А если серьезно, так это кому как больше нравится). Я, например, с детства мясо терпеть не могла, так что при переходе на вегетарианство не потеряла ничего)

философ

Ссылка на сообщение 15 ноября 2010 г. 18:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата valkov

для вегетерианца не вариант. Как и яйца, сливочное масло, сыр и проч.

Немного не верно. Вегетарианец может пить молоко, есть яйца, сыр и даже рыбу (там несколько, так сказать подвидов со своими названиями). А не едят всего перечисленного веганы — совсем уж радикалы.8-)

Купила новую гарнитуру!!!

философ

Ссылка на сообщение 15 ноября 2010 г. 20:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

Зная мою природную неуклюжесть, могу представить, что вместе со мной проснется весь дом, с первого этажа по двенадцатый

Да и пусть просыпается. Зато прояснится проблема. А оглядываться на всех в ущерб себе не нужно.

миродержец

Ссылка на сообщение 15 ноября 2010 г. 20:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nicolle

А не едят всего перечисленного веганы — совсем уж радикалы

А еще в быту и одежде не используют кожу, мех, шелк, шерсть... во что одеваются только, непонятно

магистр

Ссылка на сообщение 15 ноября 2010 г. 20:32  
цитировать   |    [  ] 
Календула своей шерстью согреваются :-)))
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 ноября 2010 г. 22:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бес

А оглядываться на всех в ущерб себе не нужно.

А это главная моя проблема по жизни. О себе подумать — в последнюю очередь, когда обо всех-всех подумала, обеспечила удобство, покой и уют, прикорнула на уголке и взгрустнула: что ж обо мне никто не подумает?..
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

философ

Ссылка на сообщение 15 ноября 2010 г. 23:10  
цитировать   |    [  ] 
Календула хлопок, лен, прочие растительные ткани и синтетика 8-):-)
Но шелк и шерсть — снова удел радикалов.

магистр

Ссылка на сообщение 15 ноября 2010 г. 23:12  
цитировать   |    [  ] 
какой-то чудак на букву "М" чуть не сбил меня сегодня на пешеходном переходе, регулируемом светофором... причем я его из-за грузовика, который остановился, как ему и положено перед стоп-линией, не видела, т.о. не могла сразу остановится и пропустить его... так что могла бы сейчас вам приветы с того света слать...
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

философ

Ссылка на сообщение 15 ноября 2010 г. 23:16  
цитировать   |    [  ] 
Urania не надо, оставайтесь лучше на этом свете! Зато все хорошо, в итоге, закончилось

философ

Ссылка на сообщение 15 ноября 2010 г. 23:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата Календула

А еще в быту и одежде не используют кожу, мех, шелк

Не понял, а почему шелк?
–––
Trust No One
Страницы: 123...202203204205206...373737383739    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх