автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
12 ноября 2010 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Charly Таящийся ужас 1 Хороший, кстати, сборник. Отличная подборка произведений настоящих мастеров жанра ( включая такой шедевр, например, как "Вторая тень"). В своё время сильное впечатление сборник произвёл.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
12 ноября 2010 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фиона Хиггинс, "Заклинатель". Куплено у kkk72. Книжку активно читали . Но зато дешевле, чем в магазине .
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
chiffa 
 философ

|
12 ноября 2010 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата foxfer А. Рудазов — Властелин. 298 рэ
Ничего себе.Я-то думала, это у нас на Армаду цены высокие...оказалось, еще выше есть.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
foxfer 
 магистр

|
13 ноября 2010 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa Сегодня в этом же магазине увидел "Оборотный город" за... 155 рублей Завис у полки на полминуты. И ладно, что вчера на 50 рэ дороже купил, с чего такая разница в ценах. Кстати, "Властелин" приобретен не в "Букве", а в магазине сети booken.ru На их сайте "Оборотный город" за 125(155 в магазине) рэ и "Властелин" за 139(298!! в магазине). Что-то не понял я их системы... Сегодня было куплено: Р. Злотников, А. Николаев — "Охота на охотника" в серии Экспансия от Аст. И кое что еще.
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
VuDu 
 философ

|
13 ноября 2010 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Владимир Данихнов "Девочка и мертвецы". Спасибо Э.Брегису за издание такой литературы.
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
Elessar 
 миродержец

|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
13 ноября 2010 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отписался о покупках в теме про "Макет". Собственно, это антологии "Мистика" и "Пиратское фэнтези" и "Соломон Кейн" Говарда
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
борхус120 
 магистр

|
14 ноября 2010 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень хорошо отоварился сегодня: 7 книг Льюиса (без суперобложки) "Место льва" Чарльза Уильямса в ММП "Звёздная пыль" (в Челябинске стоит 764 рубля) "Вор времени" Пратчетта "Мёртвая линия. Оно приближается" Саймон Уокер, Джонатан Уокер
|
|
|
Avalach 
 магистр

|
|
ilsvetlan 
 авторитет

|
|
vorob 
 авторитет

|
|
bigmen 
 миродержец

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
14 ноября 2010 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bigmen vorob 360-380 в среднем.
Ого... Мне, слава акции озона, всего лишь по 280 каждый встал .
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
bigmen 
 миродержец

|
14 ноября 2010 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Андрэ Да, акция хорошая была... Вообще, в Олимпийском брать не так выгодно стало.Например, "Друд" там 300, а мне он в Ридру обошелся со скидкой в 273. Хотя кто-то писал, что в первые дни взял Дика на рынке по 300, но потом цену подняли.Может, если поискать и дешевле можно найти.
|
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
14 ноября 2010 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bigmen "Друд" там 300, а мне он в Ридру обошелся со скидкой в 273.
Аналогично, почти... Только 290. Скидка ещё невелика. Хотя через день рид.ру поднял Друда более чем на 50 руб.
|
|
|
vorob 
 авторитет

|
|
valkov 
 магистр

|
14 ноября 2010 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ Хотя через день рид.ру поднял Друда более чем на 50 руб.
А четвертый Мир пауков так вообще самый дорогой вариант у них! Вообще странно, ибо цены у них обычно низкие.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
14 ноября 2010 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Они теперь сначала ставят минимальную, а потом задирают. 4-й мир пауков поначалу у них 131 руб. стоил (без скидок).
|
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
14 ноября 2010 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bigmen "Друд" там 300, а мне он в Ридру обошелся со скидкой в 273.
Живут же люди! В ОЗОНе — 450, а у нас в магазине — 390. Правда, завтра собираюсь в недавно открывшуюся "Книжную Радугу", там есть шансы купить дешевле.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|