автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
bbg 
 миротворец

|
12 ноября 2010 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Энкиду я написала — удалила, опять написала — опять удалила.
Это горячка. Как крутой пейсатель — написанное практически не удаляю. Только очень медленно пишу и меняю слова и их порядок. Во меня повело — "пишу". 
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
Энкиду 
 гранд-мастер

|
12 ноября 2010 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Это горячка
Ох-ох...*тяжка доля пейсательская* Вот, ксати, и отрывочек. Извиняйте наше лордство за задержку
Алекс для верности ущипнул себя за переносицу. Боль, вроде, чувствуется…все-таки не сон? - А…э-э-э…в чем опасность-то? Мужичок так и залился веселым смехом. - Ишь, какой прыткий! На блюдечке ему все, и с голубой каемочкой! Законов жанра, что ли, не знаешь? Пообсмотрись сначала, Алекс. Деревья за окном внезапно пустились в пляс. Алекс покосился на Сергея Анатольевича – тот мурлыкал себе под нос что-то жизнерадостно-безвкусное. Законы жанра – это хорошо, нет, это просто отлично! Алексу всегда нравились «игры по правилам». Конечно, то была совершенно немецкая черта — ну и ладно, не все же ему под русского косить. - Сергей Анатольевич, — потомок Рюрика нацепил дежурную улыбку аля «очарованный странник», — а в этой деревне, Черемицыно, есть что-нибудь любопытное? Мужчина активно закивал. - А как же, брат, все чин — чином. Монастырь заброшенный имеется, остатки старинных валов – еще в древности строили – имеются, пара-тройка курганов в комплекте. Распотрошенные, правда, местными хм…любителями археологии. Ну, и усадьба твоя – Одоевских, стало быть — тоже никуда не делась. Кстати, — тут Сергей Анатольевич заговорщески понизил голос, — в особняке уж точно полным-полно преинтереснейших вещиц. Алекс поднял брови. - А разве усадьбу не разграбили? Я читал, что большевики… - Нет, нет, что ты, — активно замахал руками Сергей Анатольевич, — особняк никто не трогал! Слухи о нем ходят неприятные среди местного люда, скажу я тебе. Историки из районного центра давно пытаются получить разрешение на исследование усадьбы, да все никак. Знаешь, твой прапрапрадед, Михаил Одоевский, был большой любитель древностей, и собрал превосходную коллекцию всякой антикварщины. Большую-то часть собрания раскидали по музеям, но кое-то осталось в особняке. Например, штуковина одна, вроде каменной плиты с рунами. Интересный текст на ней – якобы кто прочитает его до конца, сможет выпустить из озера золотого змея. Фольклор! Любопытнейшая штука. - Вы так много о моей усадьбе знаете, — Алекс старательно изобразил удивление. - Э, брат, — Сергей Анатольевич радостно улыбнулся, — так это мое хобби – рыскать по российской глубинке в поисках всяких интересностей. Когда картину какую найдешь, когда – оружие старинное. И ведь все валяется, совершенно никому не нужное, в заброшенный «дворянских гнездах». Эх…то тебе не Германия, друг мой. Водитель такси обернулся и тихонько хмыкнул. И Алекс почему-то подумал, что историю о плите с рунами ему рассказали не просто так. По крайней мере, «законы жанра» просто вопили об этом.
|
––– - Есть одна поговорка на патуа, - сказал Бовуа - А именно? - "Зло существует". |
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
13 ноября 2010 г. 01:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну низнаю низнаю. мне слова "пейсатель", "пиздатель", "быдлочитатель", и "быдлокритег" как то не очень нравятся. *ну может разве что быдлокритег — ничего... 
Энкиду ага! есть развитие!!! *напоминаю, что рассказ уже на середине... соответсвенно уже пора не только завязочки заманушки кидать, но и действие шевелить)))
|
|
|
ksGhost 
 магистр

|
13 ноября 2010 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В ночь с субботы на воскресенье представлю на суд уважаемой публики свой отрывок.
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
bbg 
 миротворец

|
13 ноября 2010 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Энкиду Развитие действительно есть, и как-то катится всё достаточно гладко... Хорошо. А также наличествует пока единый стиль. ctpokа Ну не "писателем" же назваться?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
13 ноября 2010 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Ну не "писателем" же назваться?
не-не-не, только не так ;))))) Их и без нас достаточно! :))))))
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
13 ноября 2010 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov Уговорил. Пришлось мне произведение на конкурс без редактуры отправить
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
13 ноября 2010 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бывает и на меня лень... Вообще времени нисколько нет...даже кино не смотрел уже неделю никакого... читаю только за обедом-ужином бумажные версии книг :) Так что — извиняй, коли так уж все... Я зачитаю все равно, будет "параллельный" отзыв (в смысле параллельно идти будет, а не мне — параллельно на рассказ) :)))
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
13 ноября 2010 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov Хорошо. Заодно и сравню...
|
|
|
Энкиду 
 гранд-мастер

|
13 ноября 2010 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctpokа ну может разве что быдлокритег — ничего

цитата bbg А также наличествует пока единый стиль.
Сие хорошо А то обычно отрывки довольно сильно...ммм...различаются по части стиля))
|
––– - Есть одна поговорка на патуа, - сказал Бовуа - А именно? - "Зло существует". |
|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
|
Энкиду 
 гранд-мастер

|
|
ctpokа 
 авторитет

|
13 ноября 2010 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
чото мне сдается, что на плиту эту с рунами нужно уложить дорогого наследника с перерезанной артерией...)))) и почуяв родную кровь, родина тут же откроет все тайны....
|
|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
13 ноября 2010 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ctpokа Petrovitz Точно-точно! Плита — не к добру... И как заманчиво
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
13 ноября 2010 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня сегодня сын нормально спал ночью, поэтому я на радостях сегодня испил пива. Виват медицина!
|
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
bbg 
 миротворец

|
13 ноября 2010 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blind Guardian Костя !!! А я-то как рад!
|
|
|
Noan 
 философ

|
13 ноября 2010 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Энкиду, спасибо тебе за отличный отрывок. Тойота-то тоже мистическая, посмотрите только какие там люди в ней сидят думал за те несколько дней уж ко мне очередь подобралась, ан нет,хотя если ksGhost скоро выложит отрывок, то мне можно уже готовиться)))
|
––– - Ты кто? А, вратааарь! © chimera |
|
|