автор |
сообщение |
Dentyst 
 миродержец

|
12 ноября 2010 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Эльвира — властительница тьмы" Оказывается дорогая мне жещина этого фильма не видела. Пришлось скачать и показать. Ну и заодно самому пересмотреть. Предполагал, что поплююсь. Ан нет — снова понравилось. Оценка, выставленная после первого просмотра (20 лет тому) осталась неизменной — 10. Один из лучших фильмов для отдыха — есть всё, но в разумных количествах, так что не грузит сильно, не давит. Кто не видел — посмотрите, не пожалеете.
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
12 ноября 2010 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Маленький Николя" — невероятно вкусная французская семейная комедия. Кино, как бы, про детей. Из звезд — Кад Мерад. Поднимает настроение, заставляет посмеяться и погрустить. Маст сии. 10 из 10
|
|
|
SamAdness 
 философ

|
12 ноября 2010 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dentyst "Эльвира — властительница тьмы" Оказывается дорогая мне жещина этого фильма не видела.
Какой вы молодец, что показали ей этот замечательный образчик пародийной комедии в ней всё, как вы точно подметили, цитата Dentyst в разумных количествах
И рискованный, но не сортирный юмор; и прикол над штампами жанра (не переходящий в тупое стебалово); и даже "формы" Эльвиры и эротические шутки без пошлости (что само по себе большая редкость).
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Календула 
 миродержец

|
12 ноября 2010 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата redber Вчера посмотрел "Сезон Охоты 3", жаль потраченного времени. Мало того что там просто унылый сюжет, так и еще и качество отрисовки персонажей просто ужасно, задники как будто выпилены из картона.
 Меня мульт тоже разочаровал, ожидала большего. Но было скучно и неинтересно.
|
|
|
Dentyst 
 миродержец

|
12 ноября 2010 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdness И рискованный, но не сортирный юмор; и прикол над штампами жанра (не переходящий в тупое стебалово); и даже "формы" Эльвиры и эротические шутки без пошлости (что само по себе большая редкость). –––
Во-во , она именно это и отметила, когда делились впечатлениями.
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
Naggy 
 магистр

|
12 ноября 2010 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Королевский госпиталь Всегда любила фильмы, к которым руки приложил Король Ужасов Стивен Кинг! Но формат сериала несколько напрягает — постоянно приходится перематывать титры, а начале и конце каждого эпизода вставки о том, что было раньше и что будет дальше, соответственно. Если не учитывать эти небольшие неудобства, то оценка +10 из 10.
|
|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
|
Naggy 
 магистр

|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
12 ноября 2010 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата HASH74 Довольно мрачное у вас детство было.
Я вот тоже удивляюсь — у меня дочь школу три года назад закончила — и тоже ни о каких ужасах не рассказывала, хотя у нас с ней доверительные отношения всегда были. Надо будет при случае у нее поинтересоваться. Но меня не сама "чернуха" как таковая смущает, а скорее ее какая-то искусственная нарочитость. Как я уже сказалцитата Frigorifico "вам хочется похабных песен?-Их есть у меня!"
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Siroga 
 миродержец

|
12 ноября 2010 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел я, чтоб быть в курсе, что тут обсуждают, эту самую "Все умрут, а я останусь". Объясните мне, в чем цель этого фильма, каков посыл, ЗАЧЕМ это все снималось и зачем я это смотрел?
|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|
|
deex_iv 
 философ

|
12 ноября 2010 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Siroga зачем я это смотрел?
хороший вопрос. Я вот не смотрел полностью, пробежался за 8 минут и понял, что смотреть это мне не надо. А вот "Школу" почти всю посмотрел. Очень смешная вещь. Пойду в тему про нее, пост оставлю, если миниотзыв придумаю.
|
––– Trust No One |
|
|
Siroga 
 миродержец

|
12 ноября 2010 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрел телеверсию спектакля Ленинградского ТЮЗа "Хоббит". Забавно, конечно, сегодня выглядит постановка 1984 года, но Рассказчик — З. Гердт хорош, вылитый Толкин. Данилов в роли Бильбо тоже интересен, типичный хоббит. Но для детей спектакль, прикольный такой советский "Хоббит" для детей.
|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|
|
drogozin 
 миротворец

|
13 ноября 2010 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрел я этот "Все умрут". Снято неплохо, но ничего особенного. Показан один конкретный случай. Бывает так, а бывает и совсем не так. Ничего эта картина не отражает, ни чему не учит. Страдания героев от меня далеки. Хотя, надо признать, снято откровенно и честно.
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
13 ноября 2010 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрела последнюю "Обитель зла". Молодцы ребята — держат марку. Все по-прежнему очень глупо и довольно динамично. Буду ждать продолжения.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
deex_iv 
 философ

|
13 ноября 2010 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Все по-прежнему очень глупо и довольно динамично.
Не первая часть, не первая  Хотя может предвзято отношусь. Еще маленьким смотрел. Вот круто было :)
|
––– Trust No One |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
13 ноября 2010 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deex_iv Не первая часть, не первая
Конечно, конечно Круче не бывает. Разве что просмотренный сегодня мной "Джейсон Х". 
|
|
|
deex_iv 
 философ

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
14 ноября 2010 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День не задался. С утра пыталась посмотреть фильм, который так нравился лет 10 назад, — "Мой любимый марсианин" с Ллойдом и Дэниелсом. Тогда он казался очень смешным, сегодня же пару раз улыбнулась и не более. Потом был новый мультфильм Гарри Бардина "Гадкий утенок". Не досмотрела, хотя рассчитывала на многое. Из ожидаемого получила только музыку Чайковского и фирменную пластилиновую анимацию. Но когда-то мультфильмы Бардина были живыми, а сегодня мне так не показалось. Да, фильм несет смысловую нагрузку. Но я вижу, с каким усилием он ее несет, прогибаясь под непомерной тяжестью "философско-социально-политической мысли". Да и страшные они там все, даже без намека на забавность.  Закусила это "Стимбоем", который, как оказалось, уже видела, но практически не помнила. Что говорит о непередаваемой оригинальности и яркости фильма. Поэтому не посчитала разумным тратить на него время — опять убью два часа на то, что вскоре забуду. Надеюсь, хоть вечером попадется что-либо хорошее посмотреть. Надо будет особенно тщательно выбирать, а то пропадет же выходной.
|
|
|
LoveLife 
 магистр

|
14 ноября 2010 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел фильм Часы Стивена Долдри. В главных ролях Николь Кидман (которая я сразу даже и не приметил! Она играла роль писательницы Верджинии Вулф), Джулиана Мур и Мэрил Стрип. Великолепная драма, повествующая о жизни трех женщин, живших в разное время, но пережившие одни и те же чувства. Их депрессия, копившаяся в их сердцах годами, не дает им жить спокойной. Это подавленное настроение терзает их, скрывает радость жизни, поглощает их души. Игра актрис просто потрясает! Они смогли невероятно точно передать все чувства и эмоции главных героинь! Посмотрев фильм, начинаешь другими глазами смотреть на свое окружение, на настроение людей, потому что депрессию просто так не увидеть. Только человек, с "острым глазом" сможет ее заметить... Но вот сможет ли помочь — это сложный вопрос... Оценка 10 из 10
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
14 ноября 2010 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За последнюю неделю посмотрел: "Ходячие мертвецы", первые две серии — надо сказать для сериала отличные спецэффекты. Но сюжет второй серии почти полностью повторяет сюжет "Рассвет живых мертецов" и немного от комедии "Зомби по имени Шон". А так очень положительные эмоции. Пока на твердую 8. "За гранью", первую серию первого сезона — Опять же не дурно, но чувствую что в каждой серии будет повтор одного и того же: какое-либо изобретение Бишопа будет использоваться в плохих целях. Оценка первой серии — 8. "Пятница 13", четвертую и пятую серию первого сезона — очень добротные серии, начинаю привыкать к сериалу (даже сжал его для телефона и смотрю на работе). "Ворон", (1935) — разве может быть плохим фильм в котором снялись Б. Лугоши и Б. Карлофф, да еще и по мотивам произведений Эдгара По? Хороший фильм, с хорошей игрой, но плохо придуманой развязкой сюжета. А так твердая — 8. "Создание из черной лагуны", (1954) — очень хороший фильм. Почему-то при просмотре возникло ощещение что снято по мотивам "Человека-амфибии" (хотя надо сказать что создатели "Человек-амфибия" (1961) наверное точно опирались на этот фильм, уж больно наша амфибия на это самое Создание похоже). "Психбольница", (1972) — это точно один лучших фильмов, которые я посмотрел в этом году (!!!). Очень звездный состав съемочной группы (режиссер — Рой Уорд Бейкер, продюсер — Милтон Суботски, автор сценария — Роберт Блох, плюс Питер Кашинг сыграл в одном из эпизодов). Фильм представляет из себя фильм-антологию, состоящую из 4 рассказов, объеденных очень хорошим основным сюжетом. От фильма только положительные эмоции. Оценка — 9. Вот такая удачная неделька получилась.
|
––– Не читаю, но слушаю |
|
|