Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 12 ноября 2010 г. 11:31  
"Эльвира — властительница тьмы" Оказывается дорогая мне жещина этого фильма не видела. Пришлось скачать и показать. Ну и заодно самому пересмотреть. Предполагал, что поплююсь. Ан нет — снова понравилось. Оценка, выставленная после первого просмотра (20 лет тому) осталась неизменной — 10. Один из лучших фильмов для отдыха — есть всё, но в разумных количествах, так что не грузит сильно, не давит. Кто не видел — посмотрите, не пожалеете.
–––
из сильных и суровых врагов
получается прочная обувь

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 ноября 2010 г. 11:35  
"Маленький Николя" — невероятно вкусная французская семейная комедия. Кино, как бы, про детей. Из звезд — Кад Мерад. Поднимает настроение, заставляет посмеяться и погрустить. Маст сии. 10 из 10

философ

Ссылка на сообщение 12 ноября 2010 г. 11:47  

цитата Dentyst

"Эльвира — властительница тьмы" Оказывается дорогая мне жещина этого фильма не видела.

Какой вы молодец, что показали ей этот замечательный образчик пародийной комедии:cool!: в ней всё, как вы точно подметили,

цитата Dentyst

в разумных количествах
:beer: И рискованный, но не сортирный юмор; и прикол над штампами жанра (не переходящий в тупое стебалово); и даже "формы" Эльвиры и эротические шутки без пошлости (что само по себе большая редкость).
–––
"Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson.
I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis.

миродержец

Ссылка на сообщение 12 ноября 2010 г. 12:29  

цитата redber

Вчера посмотрел "Сезон Охоты 3", жаль потраченного времени. Мало того что там просто унылый сюжет, так и еще и качество отрисовки персонажей просто ужасно, задники как будто выпилены из картона.

:beer:
Меня мульт тоже разочаровал, ожидала большего. Но было скучно и неинтересно.

миродержец

Ссылка на сообщение 12 ноября 2010 г. 13:33  

цитата SamAdness

И рискованный, но не сортирный юмор; и прикол над штампами жанра (не переходящий в тупое стебалово); и даже "формы" Эльвиры и эротические шутки без пошлости (что само по себе большая редкость).
–––

Во-во:beer:, она именно это и отметила, когда делились впечатлениями.
–––
из сильных и суровых врагов
получается прочная обувь

магистр

Ссылка на сообщение 12 ноября 2010 г. 15:49  
Королевский госпиталь
Всегда любила фильмы, к которым руки приложил Король Ужасов Стивен Кинг! Но формат сериала несколько напрягает — постоянно приходится перематывать титры, а начале и конце каждого эпизода вставки о том, что было раньше и что будет дальше, соответственно. Если не учитывать эти небольшие неудобства, то оценка +10 из 10.:cool!:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 ноября 2010 г. 16:12  
Naggy
обязательно посмотрите "Потерянную комнату" этого же режиссера.

магистр

Ссылка на сообщение 12 ноября 2010 г. 16:22  
LeMax Видела. Но сейчас уже смутно помню о чем фильм. Надо пересмотреть на досуге :-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 ноября 2010 г. 19:43  

цитата HASH74

Довольно мрачное у вас детство было.

Я вот тоже удивляюсь — у меня дочь школу три года назад закончила — и тоже ни о каких ужасах не рассказывала, хотя у нас с ней доверительные отношения всегда были. Надо будет при случае у нее поинтересоваться. Но меня не сама "чернуха" как таковая смущает, а скорее ее какая-то искусственная нарочитость. Как я уже сказал

цитата Frigorifico

"вам хочется похабных песен?-Их есть у меня!"
–––
Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
(с) Т.Шаов "Кошачий блюз"

миродержец

Ссылка на сообщение 12 ноября 2010 г. 19:58  
Посмотрел я, чтоб быть в курсе, что тут обсуждают, эту самую "Все умрут, а я останусь". Объясните мне, в чем цель этого фильма, каков посыл, ЗАЧЕМ это все снималось и зачем я это смотрел?
–––
Як у нашым у раю жыць весела.
Жыць весела, толькі некаму... © народное

философ

Ссылка на сообщение 12 ноября 2010 г. 20:05  

цитата Siroga

зачем я это смотрел?

хороший вопрос. Я вот не смотрел полностью, пробежался за 8 минут и понял, что смотреть это мне не надо. А вот "Школу" почти всю посмотрел. Очень смешная вещь. Пойду в тему про нее, пост оставлю, если миниотзыв придумаю.
–––
Trust No One

миродержец

Ссылка на сообщение 12 ноября 2010 г. 21:31  
Смотрел телеверсию спектакля Ленинградского ТЮЗа "Хоббит". Забавно, конечно, сегодня выглядит постановка 1984 года, но Рассказчик — З. Гердт хорош, вылитый Толкин. Данилов в роли Бильбо тоже интересен, типичный хоббит. Но для детей спектакль, прикольный такой советский "Хоббит" для детей.
–––
Як у нашым у раю жыць весела.
Жыць весела, толькі некаму... © народное

миротворец

Ссылка на сообщение 13 ноября 2010 г. 17:51  
Смотрел я этот "Все умрут". Снято неплохо, но ничего особенного. Показан один конкретный случай. Бывает так, а бывает и совсем не так.
Ничего эта картина не отражает, ни чему не учит. Страдания героев от меня далеки.
Хотя, надо признать, снято откровенно и честно.
–––
...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад.

миродержец

Ссылка на сообщение 13 ноября 2010 г. 21:22  
Посмотрела последнюю "Обитель зла". Молодцы ребята — держат марку. Все по-прежнему очень глупо и довольно динамично. Буду ждать продолжения.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 13 ноября 2010 г. 21:25  

цитата mischmisch

Все по-прежнему очень глупо и довольно динамично.

Не первая часть, не первая :-[
Хотя может предвзято отношусь. Еще маленьким смотрел. Вот круто было :)
–––
Trust No One

миродержец

Ссылка на сообщение 13 ноября 2010 г. 21:27  

цитата deex_iv

Не первая часть, не первая

Конечно, конечно ;-) Круче не бывает. Разве что просмотренный сегодня мной "Джейсон Х". :-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 13 ноября 2010 г. 21:30  
mischmisch Шутку юмора понял :-)
–––
Trust No One

миродержец

Ссылка на сообщение 14 ноября 2010 г. 12:49  
День не задался. С утра пыталась посмотреть фильм, который так нравился лет 10 назад, — "Мой любимый марсианин" с Ллойдом и Дэниелсом. Тогда он казался очень смешным, сегодня же пару раз улыбнулась и не более.
Потом был новый мультфильм Гарри Бардина "Гадкий утенок". Не досмотрела, хотя рассчитывала на многое. Из ожидаемого получила только музыку Чайковского и фирменную пластилиновую анимацию. Но когда-то мультфильмы Бардина были живыми, а сегодня мне так не показалось. Да, фильм несет смысловую нагрузку. Но я вижу, с каким усилием он ее несет, прогибаясь под непомерной тяжестью "философско-социально-политической мысли". Да и страшные они там все, даже без намека на забавность. 8:-0
Закусила это "Стимбоем", который, как оказалось, уже видела, но практически не помнила. Что говорит о непередаваемой оригинальности и яркости фильма. Поэтому не посчитала разумным тратить на него время — опять убью два часа на то, что вскоре забуду.
Надеюсь, хоть вечером попадется что-либо хорошее посмотреть. Надо будет особенно тщательно выбирать, а то пропадет же выходной.:-(
–––

магистр

Ссылка на сообщение 14 ноября 2010 г. 18:53  
Посмотрел фильм Часы Стивена Долдри. В главных ролях Николь Кидман (которая я сразу даже и не приметил! Она играла роль писательницы Верджинии Вулф), Джулиана Мур и Мэрил Стрип.
Великолепная драма, повествующая о жизни трех женщин, живших в разное время, но пережившие одни и те же чувства. Их депрессия, копившаяся в их сердцах годами, не дает им жить спокойной. Это подавленное настроение терзает их, скрывает радость жизни, поглощает их души. Игра актрис просто потрясает! Они смогли невероятно точно передать все чувства и эмоции главных героинь!
Посмотрев фильм, начинаешь другими глазами смотреть на свое окружение, на настроение людей, потому что депрессию просто так не увидеть. Только человек, с "острым глазом" сможет ее заметить... Но вот сможет ли помочь — это сложный вопрос...
Оценка 10 из 10
–––
В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 ноября 2010 г. 20:28  
За последнюю неделю посмотрел:
"Ходячие мертвецы", первые две серии — надо сказать для сериала отличные спецэффекты. Но сюжет второй серии почти полностью повторяет сюжет "Рассвет живых мертецов" и немного от комедии "Зомби по имени Шон". А так очень положительные эмоции. Пока на твердую 8.
"За гранью", первую серию первого сезона — Опять же не дурно, но чувствую что в каждой серии будет повтор одного и того же: какое-либо изобретение Бишопа будет использоваться в плохих целях. Оценка первой серии — 8.
"Пятница 13", четвертую и пятую серию первого сезона — очень добротные серии, начинаю привыкать к сериалу (даже сжал его для телефона и смотрю на работе).
"Ворон", (1935) — разве может быть плохим фильм в котором снялись Б. Лугоши и Б. Карлофф, да еще и по мотивам произведений Эдгара По? Хороший фильм, с хорошей игрой, но плохо придуманой развязкой сюжета. А так твердая — 8.
"Создание из черной лагуны", (1954) — очень хороший фильм. Почему-то при просмотре возникло ощещение что снято по мотивам "Человека-амфибии" (хотя надо сказать что создатели "Человек-амфибия" (1961) наверное точно опирались на этот фильм, уж больно наша амфибия на это самое Создание похоже).
"Психбольница", (1972) — это точно один лучших фильмов, которые я посмотрел в этом году (!!!). Очень звездный состав съемочной группы (режиссер — Рой Уорд Бейкер, продюсер — Милтон Суботски, автор сценария — Роберт Блох, плюс Питер Кашинг сыграл в одном из эпизодов). Фильм представляет из себя фильм-антологию, состоящую из 4 рассказов, объеденных очень хорошим основным сюжетом. От фильма только положительные эмоции. Оценка — 9.
Вот такая удачная неделька получилась.
–––
Не читаю, но слушаю
Страницы: 123...320321322323324...181418151816    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?