автор |
сообщение |
SoN 
 миротворец

|
|
armitura 
 миродержец

|
|
SoN 
 миротворец

|
20 сентября 2010 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Громыко на гордом четвертом месте.
Достойный автор. Пишущая "в жанре" даже не Женской, а "Девичьей" Фэнтези :-) Но её догоняют А. и Б. Стругацкие и Михаил Успенский с Андреем Беляниным ;-)
 Кстати, Громыко и Белянин получили в прошлом году медаль имени Гоголя 
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
20 сентября 2010 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SoN Кстати, Громыко и Белянин получили в прошлом году медаль имени Гоголя это сколько угодно) но мне кажется, Успенский в юмористической фэнтези сильнее Громыко в разы, если честно...
|
|
|
SoN 
 миротворец

|
|
SoN 
 миротворец

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
29 сентября 2010 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из отечественных фантастов-юмористов все-таки выделю Илью Варшавского (отечественного юмористического фэнтези, правда, не читал). У Варшавского очень много действительно смешных рассказов. Очень жаль, что он не успел написать их ещё больше. Из зарубежных для меня — Роберт Шекли. Тут и комментировать нечего — легендарный рассказчик.
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
SoN 
 миротворец

|
30 сентября 2010 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evgeniy_n Из отечественных фантастов-юмористов все-таки выделю Илью Варшавского (отечественного юмористического фэнтези, правда, не читал).
Из нашего ю.фэнтези тогда очень бы посоветовал Михаила Успенского и Ольгу Громыко!!..

|
|
|
SoN 
 миротворец

|
3 ноября 2010 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mymla За Громыко и Панкееву!!! На Берлин !!!
Н-да...Немецких Юмористических авторов в списке вроде нет и что-то никого (кроме сказочников) не припомню... Как там у классика: "Сумрачный немецкий гений"?

|
|
|
sonoki 
 авторитет

|
|
Farit 
 гранд-мастер

|
|
SoN 
 миротворец

|
|
SoN 
 миротворец

|
|
deex_iv 
 философ

|
4 ноября 2010 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SoN Это кто, например?
Сергей Лукьяненко, например. Ну может он где-нибудь два раза и пошутил, но в список "веселых" я бы его внес только понакурке. Проголосовал за Дугласа Адамса и Андрея Белянина.
А что Терри Пратчетт юморист? Еси так надо почитать в скором порядке.
|
––– Trust No One |
|
|
sonoki 
 авторитет

|
|
SoN 
 миротворец

|
5 ноября 2010 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deex_iv Сергей Лукьяненко, например. Ну может он где-нибудь два раза и пошутил, но в список "веселых" я бы его внес только понакурке.
 Почитайте его "Шеклианскую" дилогию "Стройка века" и "Сухими из воды" + повесть "Неделя неудач". Про "Фугу в мундире" я уж и не говорю. Да много у него... Та же "Вся эта ложь" — шедевр иронии. Сколько раз перечитываю — столько смеюсь

цитата deex_iv А что Терри Пратчетт юморист? Еси так надо почитать в скором порядке.
Причём, он в опросе — недосягаемый лидеръ!
|
|
|
Konst 
 миротворец

|
|
SoN 
 миротворец

|
5 ноября 2010 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sonoki Джаспер Ффорде
Вспомнил! Сергей Лукьяненко, когда в августе к нам на Вятку приезжал — очень его рекомендовал-рекламировал...  Добавлю.!.
|
|
|
SoN 
 миротворец

|
|