Украинский футбол чемпионат ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи»

Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 2 июля 2008 г. 21:59  
Ещё пара недель, и в Украине стартует новый сезон матчем на Суперкубок. Там и чемпионат новый не за горами, матчи сборной опять же. А сейчас команды готовятся к сезону, приглашают новых игроков, проводят контрольные поединки. Вот и предлагаю обо всём этом говорить здесь.

сообщение модератора

С 05.09.2013 года в теме вводятся локальные правила:
- в постах данной темы разрешено писать на украинском языке, но просьба по возможности писать на русском, чтобы посетители, которые плохо понимают украинский в данной теме могли общаться;
- разрешено цитировать на украинском языке, без дословного перевода всего текста, но с обобщением ключевых мыслей на русском после цитирования;

философ

Ссылка на сообщение 3 ноября 2010 г. 17:07  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт У Арсенала вроде Сеск не приехал, а он как-никак лидер команды. Кстати, на новом стадионе Шахтёр ещё не проигрывал.

магистр

Ссылка на сообщение 3 ноября 2010 г. 17:17  
цитировать   |    [  ] 
alex2 Фабрегас, Аршавин, Сонг — основные. Плюс Денилсон. Травмированы: Рэмси, Ван Перси, Диаби, Вермален, Гиббс.
Уже второй украинец мне сегодня рассказывает про Сеска — лидера, но не тянет он в этом сезоне Арсенал, весь старт он либо сломан, либо думает о Барсе.
А вопрос именно про Шахту: намерены ли они играть в футбол или нет?
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 3 ноября 2010 г. 17:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Думаю сегодня намерены. Во всяком случае, если повторится ситуация Лондона, то нам делать в 1/8 то и не чего.
Но я верю в Шахтер!
Вот скорее бы уже свалить с работы и потихоньку к стадиону))).
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой

магистр

Ссылка на сообщение 3 ноября 2010 г. 17:22  
цитировать   |    [  ] 
nickolos а может коварный план: второй раз обыграть Брагу, а потом Партизан?
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 3 ноября 2010 г. 17:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Второго раза Ахметов не простит. А гнев Ахметова — это намного срашней, чем, скажем, ядерная бомбардировка. Поэтому более чем уверен, что сегодня что-то будет.

магистр

Ссылка на сообщение 3 ноября 2010 г. 17:27  
цитировать   |    [  ] 
Ахметов...аргумент...
–––

философ

Ссылка на сообщение 3 ноября 2010 г. 17:40  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт Вы даже не представляете, какой серьёзный это аргумент в определённых кругах. Филонить не будет никто. Я в Конкурсе Прогнозистов поставил на победу Шахты.

магистр

Ссылка на сообщение 3 ноября 2010 г. 18:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

nickolos а может коварный план: второй раз обыграть Брагу, а потом Партизан?

Безусловно), но как я уже ответил:

цитата nickolos

Во всяком случае, если повторится ситуация Лондона, то нам делать в 1/8 то и не чего.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 3 ноября 2010 г. 18:48  
цитировать   |    [  ] 
nickolos не думаю что Шахта не будет достойна 1/8, как раз будет достойна(Ведь не Брага туда поедет со своими 6-0?) Но про то что Шахтер попадет в 1/4 можно будет не мечтать. Думаю сегодня Шахтер будет выглядеть поуверенней, но все равно проиграет с минимальным счетом, максимум ничья. Но все равно буду болеть за Шахтер и надеяться на лучший результат...

магистр

Ссылка на сообщение 3 ноября 2010 г. 19:02  
цитировать   |    [  ] 
benommen чего вы все докапались до этих "6:0", когда Шахтёр при 5:1 был в разы хуже? Надо делать акцент на победу в Португалии, а не на разницу в Лондоне.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 4 ноября 2010 г. 00:41  
цитировать   |    [  ] 
Всех с победой! Хоть я и ошибся, но я этому рад. Шахтер показал удивительную игру, хотя были моменты понервничать(браво Пятову), но поводов понервничать у болельщиков Арсенала было не меньше точно, счет мог быть и 3-1 однозначно. Еще раз с победой!:cool!::beer:
З.Ы. Теперь и за первое место можно побороться8:-0

философ

Ссылка на сообщение 4 ноября 2010 г. 00:42  
цитировать   |    [  ] 
А я был прав:-) И счёт угадал.

магистр

Ссылка на сообщение 4 ноября 2010 г. 02:26  
цитировать   |    [  ] 
Только со стадиона. Всех с победой!!!!!
Браво Шахтер! Вот теперь нужно бороться за 1/8, да и за первое место в группе тоже можно. Смогли переломить свой страх. Все таки готовы к подобным соперникам.
Крепость "Донбасс-Арена" опять не взята!)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 4 ноября 2010 г. 02:32  
цитировать   |    [  ] 
nickolos С победой!:beer: А тут люди, понимаешь, сомневались в способности Шахтёра оказать Арсеналу сопротивление. Пусть это был и Арсенал не в оптимальном составе, но всё равно не та команда дублёров, которую Шахтёр обыгрывал дома десять лет назад. И в Донецк Арсенал приехал явно не проигрывать. Команда сделал всё что могла для победы, но Шахтёр сегодня был сильней.
А я на ём ещё и три балла заработал:-)))

философ

Ссылка на сообщение 4 ноября 2010 г. 20:10  
цитировать   |    [  ] 
Ну как вам логотип Украины ЕВРО-2012. Задумка неплохая, но вот исполнение ужжас. В глазах цветка я вижу отчаяние простого народа8-).

http://ukraine2012.gov.ua/publication/new...

магистр

Ссылка на сообщение 4 ноября 2010 г. 20:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата shakhtar

Ну как вам логотип Украины ЕВРО-2012. Задумка неплохая, но вот исполнение ужжас

На мобильном выглядела лучше, а так действительно ужасс, такое ощущение что придумали за 5-15 минут не особо напрягаясь при этом...

философ

Ссылка на сообщение 4 ноября 2010 г. 20:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата shakhtar

Ну как вам логотип Украины ЕВРО-2012.
Кажись, впору моего ЗОЙЧа на ЭТО менять...:-(

миротворец

Ссылка на сообщение 4 ноября 2010 г. 21:21  
цитировать   |    [  ] 
КАК?????????? Как Ромеро отбил удар Милевского....
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

философ

Ссылка на сообщение 4 ноября 2010 г. 21:23  
цитировать   |    [  ] 
alex2
Как заявил Колесников на разработку этого логотипа и рекламного ролика Украины — было уплочено 4млн. грн

философ

Ссылка на сообщение 4 ноября 2010 г. 21:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

Как Ромеро отбил удар Милевского....
Просто Артем в прошлой игре(с Ильичовцем) использовал весь свой голеадорский запас.:-D
Страницы: 123...9596979899...294295296    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи»

Новое сообщение по теме «Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх