автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
Noan 
 философ

|
3 ноября 2010 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ksGhost Мне кажется, или эта буримешка поинтереснее и поскладнее прошлой будет (все-таки мораторий на количество персонажей дает результат)
Насчет интереснее — это потому что Вы участвуете так всегда, самому принимать участие интереснее нежели наблюдать. Насчет поскладнее, ага мораторий хорошая весчь и еще та буримеха была большой и под конец мы устали, главное не повторять своих же ошибок)))
|
––– - Ты кто? А, вратааарь! © chimera |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
3 ноября 2010 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ctpokа — браво, придраться не.... а хотя... «Все это могло бы насторожить и менее опытного путешественника. Но не сегодня. Ран засмотрелся в огонь, и не заметил, как Пискля вынул раскрытую книжицу из его рук и с любопытством принялся перелистывать страницы» — чтобы было АТЛИЧНА надо чуть поправить: «Все это должно было насторожить и менее опытного путешественника. Но не сегодня: Ран засмотрелся в огонь, и даже не заметил, как Пискля вынул раскрытую книжицу из его рук и с любопытством принялся перелистывать страницы» так же и вправду ведь лучше? Лучший отрывок...
(в смысле там есть очепятки, но даже не хочется их замечать :) )
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
3 ноября 2010 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov эх... да, ты прав. со знаками препинания я как обычно... так, друже, как насчет соавторского на минипрозу про страх и ужас? может сбацаем?
Энкиду ksGhost

|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
ctpokа 
 авторитет

|
3 ноября 2010 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну чо в личку или через мейл? *грят, тут кур доят читают модеры личку то... со скуки... не знаю, наскока правда... но за што купила... набросать планчик? или ты? ася удобнее... мне по крайней мере
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
3 ноября 2010 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctpokа морду то мне бить за что собралсо?
Не так всо было! 
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
3 ноября 2010 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctpokа может сбацаем?
цитата gamayunov а давай!
Чур не выдавать!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
3 ноября 2010 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctpokа ТАК все и было... нимагу молчать!!!!
Против лома, как говорится... Хотя ТАК рассказ действительно быстрее добежит до финала.
|
|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
3 ноября 2010 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blind Guardian ну похоже мы с тобой остались неохваченные в буриме? Так что меняемся или мне твой отрывок ждать?
|
––– Отсутствие пользы - еще не вред. |
|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
3 ноября 2010 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctpokа или ты торопишьсо
я уже говорил, что буриме — как наркотик, не терпится новую дозу получить... А с другой стороны, очень хочется попробовать силы в ЗАВЕРШЕНИИ рассказа. Ну вот и не знаю, как поступить то.
|
––– Отсутствие пользы - еще не вред. |
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
3 ноября 2010 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Petrovitz мой совет — подожди. завершать интереснее!!! *и потом, когда такой шанс выпадет? *два раза подряд — общественная совесть в лице Змеюши не выдержит. *я так думаю))) в середине — всегда — а вот первым или последним...  *ай, да што я тибя уговариваю?)))))
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
armitura 
 миродержец

|
|
ctpokа 
 авторитет

|
3 ноября 2010 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
armitura мда... маштабы перумова почему то отразились исключительно на специфической популяции перумовских орков хоббитов *тут спутать недолго, сори...
|
|
|