автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
|
Энкиду 
 гранд-мастер

|
28 октября 2010 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blind Guardian ну, не надо так... и твоя задумка тоже хороша) Ты там давай, поправляйся, духом не падай и вообще мы за тебя держим кулаки! М.б. тебя в конец куда-нибудь передвинуть? У нас, по ходу, на неделю с лишним история... ctpokа балуемся-с armitura отож) наше лордство старается
|
––– - Есть одна поговорка на патуа, - сказал Бовуа - А именно? - "Зло существует". |
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
29 октября 2010 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
чотто притормаживаем... 1 Blind Guardian 2 Энкиду 3 gamayunov 4 ksGhost 5 Beksultan 6 bbg 7 armitura 8 ctpokа 9 Petrovitz вот список. Blind Guardian лечит глазья. Энкиду дала начало... gamayunov — ау!!!!
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
30 октября 2010 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ефим сказал — Ефим сделает...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
30 октября 2010 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Братцы! (и сестренки!) Я не успеваю сегодня вечером. Завтра утром — сделаю. Обесчаю, чес-слово, чес-пионерское и чес-чес-чес... Абстоятельства :(
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Энкиду 
 гранд-мастер

|
30 октября 2010 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov Ну ладно, ладно, мы сегодня добрые... Но чтоб завтра все было))  З.Ы. и от тебя ждет наше лордство традиционной критики на отрывок
|
––– - Есть одна поговорка на патуа, - сказал Бовуа - А именно? - "Зло существует". |
|
|
Malikss79 
 активист

|
30 октября 2010 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov Братцы! (и сестренки!) Я не успеваю сегодня вечером. Завтра утром — сделаю. Обесчаю, чес-слово, чес-пионерское и чес-чес-чес... Абстоятельства :(
О да я смотрю вы здесь отжигаете! Чисто в клубах или есть альтернативные места?
|
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
ksGhost 
 магистр

|
31 октября 2010 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уж полночь близится, а Германа все нет
Утро уже. Жду gamayunovа. Как-то он историю развивать будет.
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
31 октября 2010 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Энкиду Ваше лордство, приветики. Хотим критики? Хе-хо, пожалте, у нас тут в мешочке… Плюсы – и я уже об этом говорил – крючочки, цепляющие нашего читателя: с самого начала они есть! Отчего так много солнц, что происходит? Ага, интересно! Теперь ввод ГГ. что мы о нем узнаем – что он молод, что он не совсем понимает кто он, но!!! Откуда-то знает достаточно много о мире, где он оказался – это и движение сил, и то, что есть некие сектора, и кто где обитает. И, тут же – не понимает почему вокруг все так как есть? Налицо логическая неувязочка (поправимая, к частью достаточно просто). Ну и немного о «корявостях», они есть: «Ран как следует потряс головой…» — это…э-э-э-э, как? Аки лошадка? «Молодой человек сосредоточился» — круто сказано, но…навевает нехорошие ассоциации, чес слово. «По обе руки простиралась равнина – сколько хватало глаз» — жуткое предложение :)))) «Потом принялся отряхиваться – солома» — солома остается после зерновых, остальное все – сено! «Впереди, словно гигантская колоннада, выстроился лес» — жуткое опять предложение!!! Ну и так по мелочи есть еще :) А в целом – отличное начало, захватывает, чего от него и требуется! Все, я больше пока не могу критиковать, попозже может быть и поподробней займусь ;) А теперь мое…э-э-э-э, нечто… И, как я понял, я только чуть-чуть должен истории предложить? без героев, без событий Асобой Важности? так? ну получите...
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
31 октября 2010 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смысл… Что-то есть в этом слове. Эдакое… правильное и вроде как необходимое… Ран нагнулся и сорвал желтый цветок с лепестками удивительной формы: похожими на чуть вытянутую каплю с серебристыми прожилками, словно специально складывающимися в руну жизни. «ДаеРан фон Лоэнгрин», — мыслеимпульс буквально вонзился в изящное изделие природы; пальцы ощутили ответный угол энергии – знакомство состоялось. Теперь человек имел право задать вопрос: правила пока еще действовали. Ответ не успел коснуться сознания, а Ран уже падал на жесткую траву, не задумываясь особо, что может ободраться или пропороть кожу острыми камнями. Над ним черной молнией пронеслось тяжелое тело, стремительно и безжалостно нацелившееся вцепиться в горло! Энергомеч, верный Дюрандаль, завибрировал в руке, выбрасывая из рукояти плазменный луч. Ран фон Лоэнгин мягко перекатился и вскочил на ноги, чуть согнутые, готовые отскочить «в защиту», или наоборот – совершить прыжок, если Ран будет атаковать. Согбенное тело напавшего создания покоилось на немыслимом количестве конечностей, Ран так и не успел их сосчитать – тварь, мало того, что вся словно окутана плотным туманом темноты, двигалась почти неуловимо для глаз. Миг, и она напала вновь. Фон Лоэнгрин уклонился, уходя влево и падая на колено. Дюрандаль послушно вытянулся до размеров рыцарского копья. Как всегда удара о препятствие Ран не почувствовал – плазмоэнергии все равно что разрубать – гранит, тварей, людей… Ох, братец, это я тоже припомню тебе, будь уверен! И войну, названную твоим именем, и много чего еше! Человек прикрыл глаза и вздохнул: жизнь, отнятая даже у нечисти, всегда убийство. И за это ему еще предстоит ответить. В этом тоже есть свой смысл. Смысл…ха! Тут добраться бы до шестнадцатого сектора и остаться в живых! Посейдон, насколько Ран его помнил, всегда тяготел к воде. Все эти его реки-озера-моря, весь сектор – сплошное мокрое место. Раньше, до Войны Волка, сидя за столом, брат частенько вспоминал старинные сказания о Великом, в честь которого и выбрал себе имя при инициации. И, насколько Ран понимал Посейдона, вся его кичливость от этого и происходила – он тоже хочет быть Великим. Как Гефест, как остальные… Все хотят: идея фикс, мечта и грезы – единственный Повелитель Мира. Звучит? Для всех только звучит, а вот… Фавнир, начавший всю эту чехарду неплохо подготовился, не признать это – здорово просчитаться. И Тор и Ярило, и даже – кто бы мог подумать! – Иштар, примкнули к взбунтовавшемуся. Крепость, естественная, природная: Ледяные Горы, скрыли мятежников, встали непреодолимой преградой… Пусть так родственнички и думают… И пусть пока он, ДаеРан фон Лоэнгрин, человек не помнящий до конца кто он и что он, идет прочь от покрытых синеватыми льдами пиками, пусть! Он вернется. Вернется? А, может, к Аиду такие грезы? И к нему же этот мир! Или все же?... Ран поскрипел песком на зубах, сплюнул. Посмотрим, сказал он сам себе, посмотрим. Скрыться за Ледяными Горами еще не значит победить. А повернуться к ним спиной – еще не значить проиграть…
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
31 октября 2010 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это же сколько теперь придется разного мифологического вспоминать / изучать? Ужос.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Энкиду 
 гранд-мастер

|
31 октября 2010 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov алчущий убо насытился Спасибо, твоя критика для меня важна и это...догматична. Посему каждый раз ее жду -не дождусь)) Теперь по поводу отрывочка: Фанатики ликуют!    Единственное — в момент нападения монстра как-то динамики маловато. Наверное, из-за причастий-деепричастий, родных А вот конец, где пошло про мифологию, местных правителей и мятежников за Ледяными горами — просто...ну, восторг, слов нет как здорово! А последняя строка изумительна Мир, однако, получается очень интересный...
|
|
|
ksGhost 
 магистр

|
31 октября 2010 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мир, он конечно у вас получается интересный. Но, на мой вкус, уж больно эпично-серьезный. Посему воспользуюсь-ка я своим правом ввести нового героя и ... Одним словом не судите строго:
Размышляя о делах энси, Ран зашагал было к лесу, но остановился и, резко обернувшись, уставился на площадку примятой сухой травы, где он несколько минут назад разделался с черной тварью. Чудовища не было. Ничего не напоминало о его недавнем беззвучном появлении и стремительной смерти. Юноша попятился. На этой равнине творилось что-то неладное, а выяснять все ее странности Рану совершенно не хотелось. И он решительно направился к скрытому за древесными стволами Барьеру. Пискля был доволен. Очередной обход Барьера грозил затянуться до позднего вечера – в его красноватом прозрачном полотне он нашел уже три достаточно большие прорехи и на их устранение отдал большую часть дня. А до ближайшей заставы еще идти и идти. Одним словом еще один муторный день службы, похожий на остальные как две капли воды. А тут этот рыжий припадочный на равнине… Пискля конечно слышал, что предграничье творит с разумом человека странные вещи, но длинноволосый дылда отбрасывал такие коленца, что молодой пограничник хохотал до слез. Вот рыжий наконец успокоился, убрал за спину свой энерго-меч и двинулся к опушке леса. Подождав, пока тот приблизится, Пискля вышел из-за ствола дерева, где прятался до сих пор. - Эй, парень – крикнул он. — Ты кто такой? Рыжий, который видимо еще не совсем отправился от пересечения предграничья, вздрогнул, отточенным движением выхватил из-за спины энерго-меч, и включив его на полную мощность застыл в оборонительной стойке. -Тьфу-ты. – Пискля был слегка раздосадован. – Ну вот скажи, вы в своих горах все такие? Или тебя выгнали как самого спокойного? – Пограничник хохотнул над собственной шуткой и поднял руки ладонями вверх, демонстрируя отсутствие оружия. — И штуку свою отключи, у нас тут с Барьером проблемы, не хватало еще, чтобы воронка нас нахлопнула. Рыжий неохотно отключил меч, но убирать его не стал, демонстративно держа рукоять в руке. - Ну хоть так. – Пискля отмахнулся от жужжащего возле уха насекомого. – Ну что, давай знакомиться? Я Пискля. То есть конечно не Пискля вовсе, да только старшие на заставе меня так кличут. Но ты не подумай, я тут скоро самым главным стану. Я, между прочим, у самого Посейдона в родственниках числюсь. Пусть и в дальних, да все одно это лучше, чем ничего. А ты откуда такой прыткий?
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
31 октября 2010 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Энкиду — пасиб, да причастия-деепричастия, все верно... :( ничего, за нами ТАКИЕ монстры... напишут... закачаемся!
|
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
31 октября 2010 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ага))) вот тут чиво...
ksGhost с почином весьма неплохо и очень даже 
gamayunov ты эта... тово... "завибрировал в руке, выбрасывая из рукояти плазменный луч" тибе не кажется, что меч этот, он как консервный нож получился — с плазменным лучом в рукояти? т.е. в одну сторону наверное меч, а в другую — луч? и "желтый цветок с лепестками удивительной формы" и " стремительно и безжалостно нацелившееся вцепиться в горло!" *эх, видать замучили тибя совсем на горботе твоей... 
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|