автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
El_Rojo 
 авторитет

|
28 октября 2010 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Что-то с новой серией долго тянут.... Похоже, там не в одной обложке дело.
Дизайн только вчера утвердили, на ночь глядя. Я видел, но не покажу, пока тайна.
|
––– "Когда я слышу слово "культура", моя рука тянется к пистолету." |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
29 октября 2010 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата El_Rojo Я видел, но не покажу

цитата El_Rojo вчера утвердили — и то ладно.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Фунтик 
 активист

|
31 октября 2010 г. 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел планы — Дравин мало того, что каждый месяц издается, так еще и ежемесячно доптиражируется. Кстати, сменился художник, у третьей книги будет Воронин.
|
|
|
Pazoozoo 
 магистр

|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
31 октября 2010 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pazoozoo Кстати, как Дравин-то? Стоит читать вообще?
Выше в теме об этом уже говорили. 
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Фунтик 
 активист

|
31 октября 2010 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сам я пока не брался за него, но ИМХО, видимо Дравин — это тот уровень, начиная с которого текст можно выводить в печать и который будет читабелен не только исключительно Армадовской аудитории. Минус — по сути это все из той же оперы про попаданцев в мир магии, что наверно еще более расплодит МТА, которые будут косить и под Дравина тоже, но с гораздо более слабыми текстами.
|
|
|
esaul 
 авторитет

|
31 октября 2010 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фунтик Дравин — это тот уровень, начиная с которого текст можно выводить в печать и который будет читабелен не только исключительно Армадовской аудитории. Минус — по сути это все из той же оперы про попаданцев в мир магии, что наверно еще более расплодит МТА, которые будут косить и под Дравина тоже, но с гораздо более слабыми текстами.
Вы — редкий (редчайший!!!) пессимист.
|
|
|
Варкот 
 магистр

|
|
Андрей Величко 
 новичок

|
31 октября 2010 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky Разумеется -- когда это касается писателей, издающихся не первый год. Но к молодым авторам требования строгие.
Да, я тоже про это слышал, и даже спросил у Маршавина, когда были приняты первые книги моего сериала, есть ли какие-нибудь ограничения, типа в сколько томов надо уложиться. Точного ответа не помню, но смысл был "вы же автор, вам виднее". Четыре части приняли без вопросов и ждут пятую. Так что, наверное, требования по серийности индивидуальны и к так называемым молодым авторам.
|
|
|
Фунтик 
 активист

|
31 октября 2010 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конечно приняли, ведь Величко выпускается в ФИ — серии, в которой нет широкого выбора авторов. И если они и тех немногих, кто там выпускается, будут ограничивать по количеству томов, то выпускать особо нечего там будет.
|
|
|
esaul 
 авторитет

|
31 октября 2010 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрей Величко Так что, наверное, требования по серийности индивидуальны и к так называемым молодым авторам.
Именно так! Доверяйте редактору. который Вас выпускает и не слушайте кого попало..
|
|
|
Kail Itorr 
 гранд-мастер

|
1 ноября 2010 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фунтик Дравин мало того, что каждый месяц издается, так еще и ежемесячно доптиражируется А это для книготорговцев, чтоб затаривания не было. По сорок пачек молодого-начинающего они брать не будут (не Белянин и не Пехов), но спрос ожидается сумасшедший, как только народ распробует, а распробует-то быстро. Вот и вбили в план.
|
|
|
Great_Player 
 авторитет

|
2 ноября 2010 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надо было на лабиринте заказ добить для бесплатной доставки — вспомнил про Дравина, посмотрим 
Да и цена смешная получилась для ФБ с учетом скидок — всего 106 )
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
2 ноября 2010 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дравина на книжном рынке нет: говорят, издательство держит.(мастерски нагнетаемый ажиотаж )
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
PK 
 авторитет

|
2 ноября 2010 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Дравина на книжном рынке нет: говорят, издательство держит.(мастерски нагнетаемый ажиотаж)
У нас как обычно на второй день после выхода появился
|
––– "Конечно лучше б он помолчал, но надо же как-то убить время!" (с) |
|
|
Great_Player 
 авторитет

|
2 ноября 2010 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Дравина на книжном рынке нет: говорят, издательство держит.(мастерски нагнетаемый ажиотаж)
Может уже разобрали? Не просто же так доп уже в ноябре ))
|
|
|
Kail Itorr 
 гранд-мастер

|
|
Фунтик 
 активист

|
10 ноября 2010 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пролистал "Радиус поражения" Каменистого. Повесилили некоторые слова, к которым приводятся сноски. Приведу список некоторых поясняемых слов:
"Санта — Барбара"
Гугл
"Макаров"
Мазератти
БТР
Хаммер
|
|
|