автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
hiro_protagonist 
 миродержец

|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
|
heleknar 
 миротворец

|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
26 октября 2010 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Ура-Ура закричали тут швамбраны все!"(с) Думал не успею до окончания скидочного сезона. Кстати, буквально в полдень смотрел — еще не было.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Aleks_MacLeod 
 магистр

|
26 октября 2010 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico Думал не успею до окончания скидочного сезона. Кстати, буквально в полдень смотрел — еще не было.
+1. Тоже сутра смотрел, не было.
В итоге заказал себе Силвеберга, "Игроки с Титана", и за 1 рубль нового Креса 
З.Ы. Ничего не слышно, когда там "Пиратские широты" и "Адский город" Киза выходят?
|
|
|
Ravenous 
 новичок

|
|
antilia 
 миродержец

|
|
sham 
 миротворец

|
|
badger 
 миротворец

|
26 октября 2010 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antilia Никто не в курсе, какой состав у нового сборника рассказов Лукьяненко?
Сильно подозреваю что это перепечатка вот этого сборника http://www.fantlab.ru/work35959 Может быть и добавят несколько новых, но сомневаюсь — АСТ с перепечаткой сборников не слишком заморачивается, скорее всего возьмут уже готовый макет.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
antilia 
 миродержец

|
|
Snowman 
 магистр

|
26 октября 2010 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badger цитата antilia Никто не в курсе, какой состав у нового сборника рассказов Лукьяненко? Сильно подозреваю что это перепечатка вот этого сборника http://www.fantlab.ru/work35959Может быть и добавят несколько новых, но сомневаюсь — АСТ с перепечаткой сборников не слишком заморачивается, скорее всего возьмут уже готовый макет.
У меня есть такой, там в предисловии указано, что в состав входят ВСЕ РАССКАЗЫ, не знаю много ли рассказов Лукьяненко написал 4 за года.Да и обложки одинаковые.
|
|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
27 октября 2010 г. 05:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badger
Ну обложка такая-же.
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
|
Lyolik 
 магистр

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
27 октября 2010 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico В "Лабиринте" практически так же — в Олимпийском — 300 р. Плюс появился новый Дик в ШФ по той же цене. 
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
27 октября 2010 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Увы мне и ах Иоанну Васильевичу — других вариантов нет. Пока буду ждать, что привезут к нам в магазины — закончится халява скидочная акция в ОЗОНе. Кстати как-то попался в прессе материал о том как дурят народ со всякими скидками, один из приемов был — перед началом скидочного периода вздуть изначальные цены так, чтобы со скидкой покупатель платил те же деньги, думая, что платит дешевле и не факт, что после 1-го цены в ОЗОНе на новинки не упадут. Но первый Дик в ШФ (моя последняя покупка в этой серии) стоил мне 350 рэ, а это было полгода назад. Вообще с ценами на ОЗОНе в последнее время что-то странное творится — один из томов Мерси Шелли сначала продавался по 206, потом — по 200, потом — по 276(!), сейчас по 229. Кстати, вопрос про скидки в ОЗОНе — до 31-го надо сделать именно заказ или они уже должны получить предоплату?
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|