автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
25 октября 2010 г. 06:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пасибо. но я тово. невменяем. с приступами агрессии. ![8-]](/img/smiles/blush.gif) начинайте покашто без мине а? тока в список включите... *ужасы отлично получаются. с такой знаете ли болезненной натуралистичностью...
Blind Guardian голова — это исчо хуже... когда зуб — просто злой... и никчемный... а когда башка, так исчо тупеешь и сам себе противен... уууу!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
26 октября 2010 г. 03:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тэкс. что до меня — я более менее в норме. злее обычного но готова.
кто играет? 1 ksGhost *new 2 bbg 3 Beksultan *new 4 armitura *new 5 Blind Guardian 6 gamayunov 7 Энкиду 8 Blind Guardian хочет быть первым, последним бывал))) 9 Petrovitz хочет быть последним 10 — я тоже
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
armitura 
 миродержец

|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
26 октября 2010 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И чо, прям можно 142 цифирь говорить (это по кол-ву страниц темы)? а если нет, то 26 — число седня такое :)
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
26 октября 2010 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Во-во... то народ в недоуменном нетерпении Грелка — на финише, Мини-проза — сама как нить напишется. Пора буремить.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
26 октября 2010 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov щас ... погляну... ага. 142 — нету зато 26. «За ледяными горами» простор...))) и этот... который "кровь и железо"... героев 2-3. 1 вводит не более одного героя (возможны эпизодические, роль которых в первом же отрывке закончится... но никто не вправе советовать последующим авторам, которые вдруг решат взять в повестование не суперагента, а продавщицу цветов)))) второй — развивает тему 3. может ввести дополнительного героя 4. вводит героя, если его не ввел 2 5, 6,7 — развитие темы 8, 9 — экшен и философия, 10 — развязка, безлимит по знакам. для всех — максимум 5 000 знаков, новичкам 2 000
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
26 октября 2010 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ctpokа Почему бы и нет? Очередность, сестра!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
26 октября 2010 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg щас... змеюшу спросила. если она пас — давай ты? (блин... помотрела твой год рождения.... лучше бы не смотрела))) бум считать, что я не видела *душой ты моложе. точно!!!! хм... как и я, наверное... 
*со вчерашнего дня Я НЕ БЛОНДИНКО!!!!!)))))))))) рыжая... вот вам!!!! **надо на аву сфоткаться... нет... все таки где то блондинко... мда...))))
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
26 октября 2010 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ctpokа  Сколь народа всего? Сейчас генератор запущу...
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
26 октября 2010 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
10 человек жеребить?
|
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
26 октября 2010 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Значит, жду отмашки. Пожалейте меня, 36 место взято (или взято )
|
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
26 октября 2010 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дык ежели первое место взяли Пирожки То вся статистика ИМХО — ни о чем не говорит...
|
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
26 октября 2010 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорошо. Я радый и сейчас вообще лопну  Однако, жду общую цифру буримешников — либо очередность от кого положено
|
|
|