автор |
сообщение |
albori 
 магистр

|
27 августа 2010 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar микромягкие открыли для себя гуглохром?
Ну скажем так не совсем :) Скорее они увидели 4 фокс и сделали красивее :) А Хром по дизайну им в подмётки не годится ... да и в остальном тоже ;)
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Fadvan 
 философ

|
18 октября 2010 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После пользования и Operы, и FireFox, попробовал Chrome, и однозначно пришёл к выводу, что это лучший из существующих браузеров, а я пока о всех его возможностях даже не знаю.
|
|
|
Hostis 
 гранд-мастер

|
|
shuherr 
 авторитет

|
20 октября 2010 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я последнее время всем рекомендую chromeplus. Хроме с несколькими встроенными расширениями. Себе тоже в дефолт его поставил + 3-4 расширения.. Жду когда допилят макстон 3 — боюсь нескоро будет(((
|
|
|
deex_iv 
 философ

|
21 октября 2010 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пользовался Opera, но она что-то заглючила. Стала вешать систему, с трудом открываться/закрываться. Променял я ее на Google Chrome (где этот вариант кстати, довольно популярная вещь)
|
––– Trust No One |
|
|
albori 
 магистр

|
21 октября 2010 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати цитата deex_iv Google Chrome обновился до 7-ой версии

|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
21 октября 2010 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
гугля открыл для себя оперу?  
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
albori 
 магистр

|
21 октября 2010 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну и 11-я (пока альфа) версия Оперы
Теперь с поддержкой расширений :)

|
|
|
deex_iv 
 философ

|
|
albori 
 магистр

|
21 октября 2010 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deex_iv А мне в Хроме нравится возможности поиска. Сразу, без необходимости предварительной загрузки страницы поиска.
Скажите а в каком браузере этого нет? :)
|
|
|
deex_iv 
 философ

|
21 октября 2010 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori Скажите а в каком браузере этого нет? :)
В Opere не было у меня такого. Вернее сказать была возможность сделать так, но собственными ручками, а Хром сам все устроил.
|
––– Trust No One |
|
|
albori 
 магистр

|
21 октября 2010 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deex_iv а Хром сам все устроил.
В смысле он сам добавил все ваши любимые поиски? :) Или как это?
|
|
|
deex_iv 
 философ

|
21 октября 2010 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
albori Да, он сам добавил все поиски, но не любимые конечно, а просто все которые видел на сайтах куда я заходил (или может те которыми я пользовался). Я же сам только ключевые слова поменял как мне хотелось.
|
––– Trust No One |
|
|
albori 
 магистр

|
21 октября 2010 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ога :) Щас проверил. Сам добавляет. Вот только косяк тут :)
На ФантЛабе ДВА поиска — по авторам/книгам и по форуму. Он добавляет только один.
И ещё. Я посещаю тысячи сайтов. Это сколькож поисков у меня там будет? :)
А в опере это делается одним кликом и только там где мне нужно
|
|
|
deex_iv 
 философ

|
|
heleknar 
 миротворец

|
21 октября 2010 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deex_iv В Opere не было у меня такого.
года три как минимум была, или даже раньше строчка с основными поисковиками, с возможностью добавки с разных сайтов, типа фантлаба или имдб
 забыл добавить, все это еще можно синхронизировать между различными компьютерами :)
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Animus 
 миротворец

|
21 октября 2010 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На Mozilla Firefox перешел год назад. До этого было Opera, а до нее IE. Программы меняю только в том случае, если они меня перестают устраивать.
|
––– Чай, плед и правильная книга |
|
|
Halstein 
 философ

|
|
Hidden 
 философ

|
|