автор |
сообщение |
pitiriman 
 миротворец

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
15 октября 2010 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Golden_Eagle омогите вспомнить фильм. Террористы захватили школу с детьми американских политиков и бизнесменов, заменировали ее и требуют отпустить отца одного из них, знаменитого мексиканского террориста, но при попытки вывести его из тюрьмы его убивают. Школу спасает один из школьников сорви-голова.
"Игрушечные солдатики".
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
pitiriman 
 миротворец

|
16 октября 2010 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помогите еще с одним фильмом. Американский. Там главный герой встречается с незнакомкой. Имя её точно помню — Кимберли. В какую-то аферу с ней ввязывается, приключения, может спецслужбы...влюбляется он, она потом исчезает, и он хочет снова с ней встретиться. И немного помню последний кадр фильма: он или она (это опять забыл) лежит на пляже, а по небу летит самолёт, а за ним — привязан большой транспарант с надписью (вроде бы "Я тебя люблю, Кимберли")
|
––– Не летать на ядрах? Не охотиться на мамонтов? С Шекспиром не переписываться ? |
|
|
LoveLife 
 магистр

|
16 октября 2010 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Этот фильм буквально на днях показывали по ТВ. Российский. Показан 18 век. Японский корабль потерпел крушение в Охотском море, у берегов России. Они выжили и хотят вернуться к себе на родину — в Японию, но без разрешения императрицы они не могут этого сделать. Поэтому они пытаются добраться до Санкт-Петербурга за разрешением, но, получив его, японцы все равно не могут вернуться в свою страну, т.к. Япония отказывается их принимать.
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
|
L140288 
 новичок

|
17 октября 2010 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем приветик! помогите пожалуйста вспомнить название фильма,его показывали по ТВ в 90х годах,он многосерийный, опишу примерный сюжет из того что я помню.....семья приехала в Индию, одну из дочек кусает змея и ей помогает незнакомец, потом эту девочку крадут, проходит много лет,а её так и не нашли...она находится в каком-то храме,как ей исполниться ? лет,её принесут в жертву, она бежит..её спасает какой-то парень.....впоследствии они находят какой-то затеренный город,там кажется ворота в виде солнца и парень узнаёт что он принц..............................

|
|
|
Kons 
 миротворец

|
18 октября 2010 г. 07:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LoveLife Возможно "Сны о России", только он совместный.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
LoveLife 
 магистр

|
|
shakhtar 
 философ

|
22 октября 2010 г. 01:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помогите вспомнить. Инопланетный корабль-тюрьма терпит крушение около Земли. В живых остается женщина-инопланетянка и ужасный монстр способный вселяться в мертвых людей/инопланетян. Попав на Землю, женщина начинает искать способ убить монстра, в чем ей помогает местный полицейский. Смотрел в середине 90х.
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
22 октября 2010 г. 01:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shakhtar Помогите вспомнить. Инопланетный корабль-тюрьма терпит крушение около Земли. В живых остается женщина-инопланетянка и ужасный монстр способный вселяться в мертвых людей/инопланетян. Попав на Землю, женщина начинает искать способ убить монстра, в чем ей помогает местный полицейский. Смотрел в середине 90х.
Something is Out There В начале 90-х, на нашем ТВ его крутили под названием "Нечто из другого мира".
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
shakhtar 
 философ

|
|
Азура 
 философ

|
22 октября 2010 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Американский художественный фильм 90х годов о карточных шуллерах. Помню момент о картах: если посмотреть на рубашки карт расфокусированным зрением, то видно их значение. В фильме их вроде называли "стерео" картами. Может кто знает название фильма? Мне почему-то казалось, что называется "Ловкость рук", но с таким названием ничего не нашла.
|
––– Слово «Люди» пишется с большой буквы. |
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
Азура 
 философ

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
23 октября 2010 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надеюсь, что кто-то вспомнит, хотя надежда слабая. Одно время (годах этак в девяностых) по воскресеньям показывали мультики — но не Чипов-Дейлов, а какие-то приятные, тоже рисованные, но не усредненно, а более душевно. Был среди них такой: котенок не послушался маму с папой и пошел на кухню. Пришел крыс (кот и кошка его называли крысачом) за продуктами для своих крысенышей. Увидел котенка и решил стащить его: большой, и вкуснее. Принес в гнездо, там было много крыс, они пили вино, объедались, пели: "Крыса ест, крыса пьет, крыса песенки поет". Котенка стали "готовить": просто завернули в лист теста и хотели подать на стол... Его, конечно, спасли. И там было много таких историй. Незамысловатых, вроде бы про жизнь в небольшом городке или деревушке, и написанных писательницей, которая там жила. Вот как это все вместе называлось?
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
23 октября 2010 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Claviceps P., спасибо большое — думаю, это оно. Правда, видео не открылось, но картинки очень похожи на те, что в мультике, и среди книжек есть про котенка Тома — кажется, тот самый. Оказывается, это еще кто-то смотрел, кроме меня. 
|
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
23 октября 2010 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Claviceps P., о да!!! Спасибо!!! Ну да, малость страшновато. Может, поэтому и запомнилось.
|
|
|
norfin 
 авторитет

|
1 ноября 2010 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никак не вспомню мистический фильм. ДВД-диск куда-то затерялся...
Семья во время цунами в Индонезии потеряла сына. Случайно увидели его у каких-то диких племён то ли на видеокассете, то ли по ТВ и отправились на поиски в джунгли и на острова Индокитая...
|
|
|