автор |
сообщение |
tapok 
 миротворец

|
|
Ny 
 миротворец

|
19 октября 2010 г. 05:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то не могу я оставить в покое Федосеева: "Смерть, меня подожди!" ("Смерть меня подождёт")
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
Pickman 
 миротворец

|
|
kovboj_74 
 философ

|
19 октября 2010 г. 07:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почитал, улыбнулся в начале дня, и вот тоже решил попробовать: Валетов "Колледж дебилов" ("Школа негодяев")
|
––– Я вернулся, уже конечно не тот, что был раньше но вернулся.... |
|
|
tapok 
 миротворец

|
|
kovboj_74 
 философ

|
|
kovboj_74 
 философ

|
19 октября 2010 г. 08:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот еще подумал: Лазарчук "Все, способные поднять стакан..." (Все, способные держать оружие...) Олди "Ожидавшая на Тверской" («Ожидающий на Перекрёстках») Стругацкие "Суета под одеялом" (Суета вокруг дивана)
|
––– Я вернулся, уже конечно не тот, что был раньше но вернулся.... |
|
|
Fadvan 
 философ

|
|
Ny 
 миротворец

|
19 октября 2010 г. 09:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Марсианские Хроники", цикл рассказов о пациентах марсианского санатория для больных астмой в хронической форме. "Не время для ТАКОГО!" Критическая статья двух известных российских фантастов о моральном облике главного героя в современной литературе. "Бурундук с вершины Хамар-Дабана" Роман советской писательницы о якуте, узнавшем от сельского фельдшера дату своей смерти. "Пикник на обоине" Малоизвестное, первоначальное название повести братьев Стругцких. "Мы идём на Куросаву!" Размышления современного российского писателя о возможности новеллизации фильмов японского режиссёра. "Бич времён" Роман Головачёва. Пожилого бездомного алкоголика из 90-ых случайно затягивает в хроноанамалию... "Кто бы ты ни был..." Рассказ Д. Ганна о трудной жизни одиноких старых дев. "20000 Ли под водой" Расследование предпосылок гибели крупнейшего в истории человечества китайского парома. "Бракоделы" Роман С. Кинга по материалам дела о загадочном и необъяснимом на первый взгляд исчезновении пассажирского самолёта. "Корпорация "Бросайте дурить!" Боевик. Подпольная антитеррористическая группа находит главарей исламских экстремистов и оригинальными способами предлагает им завязать с военными авантюрами. "Опоздавшие к лесу". Микрорассказ с элементами драмы о внезапном расстройстве желудка у группы автотуристов. "Гиперборейская чалма" Новая концептуальная книга российского фантаста. "Казах в раю"(Коза в раю?) Фантастическая средневековая сатира неизвестного автора на католическое христианство. История начинается с роковой ошибки подслеповатого привратника Петра.
Ещё припомнил рассказ знакомого о попытке взять книгу в библиотеке. Читатель (около 10 лет от роду): Дайте мне пожалуйста во-о-он ту книгу! Библиотекарша (около 50 лет): Волшебник страны "ноль три", что ли? (Речь идёт о "Волшебнике страны Оз" )
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
Borogove 
 магистр

|
|
glupec 
 миротворец

|
22 октября 2010 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Ведь мак" (будни наркоманов) "Последнее жевание" (про угрозу кариеса) "Свеч предназначение" (про новые технологии лечения геморроя) "Невинная деДушка с мешком золота" (жизнь грабителей пенсионного возраста) "DEAD Мороз и серый волк" (зомби-хоррор)
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Продажный 
 активист

|
22 октября 2010 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Выигрывать эльфом не просто" Учебник тактики для Dot-еров.
|
––– //Du stirbst. Besitz stirbt. //Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр |
|
|
маРуся 
 магистр

|
|
Revolt 
 магистр

|
|
Pickman 
 миротворец

|
17 декабря 2010 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Трудно плыть боком" (увы, кто-то имел наглость придумать это до меня) "Тупо выть волком" "Град обреченный (О Сколково)"
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
wayfarer 
 магистр

|
|
Ведьмак Герасим 
 гранд-мастер

|
17 декабря 2010 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Игорь Дравин "Свояк. Студент" ("Чужак. Ученик") Игорь Дравин "Свояк. Егерь" ("Чужак. Охотник") Игорь Дравин "Свояк. Милорд" ("Чужак. Барон")
|
|
|
Продажный 
 активист

|
17 декабря 2010 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Ричард Длинная Карьера — грузчик" "Ричард Длинная Карьера — менеджер" "Ричард Длинная Карьера — главный менеджер" и тд
|
––– //Du stirbst. Besitz stirbt. //Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
17 декабря 2010 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Продажный "Ричард Длинная Карьера — грузчик" "Ричард Длинная Карьера — менеджер"
Вы главного грузчика пропустили!
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
18 декабря 2010 г. 00:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wayfarer Слепки тёмного пластилина
А у меня такое было
цитата PetrOFF Бэккер "Слуги мягкого пластилина";
|
––– (не)полностью продуманные поступки |