автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
bbg 
 миротворец

|
18 октября 2010 г. 10:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну и хорошо. Сейчас грелка закончится, и можно будет с полным основанием заняться умными отрывками...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Beksultan 
 миродержец

|
|
armitura 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
18 октября 2010 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорошо. Народу будет много, интрига интригующа. Как закончим запись, предлагаю денек потратить на обсуждение ограничений
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
18 октября 2010 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Угу, согласен. Ограничения нам нужны. Фантазия бьет через... и поверх, нужно придумать "русло" ;)
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
ksGhost 
 магистр

|
18 октября 2010 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
М.б. оформим рамочные ограничения как фантлабовский классификатор: жанр, общие характеристики, место действия и т.д. Ну и дополнительно — лимит персонажей.
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
bbg 
 миротворец

|
18 октября 2010 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ksGhost За. Ждем предложений для благожелательного рассмотрения
|
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
ksGhost 
 магистр

|
18 октября 2010 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тогда бы надо и главную мысль идущую через весь текст придумать.
Я думаю, что общие варианты в стиле раздела классификатора "сюжетные ходы" вполне для этого подойдут
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
bbg 
 миротворец

|
18 октября 2010 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подойдут. А какой конкретно из набора? Надо именно это определить...
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
18 октября 2010 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне кажется, достаточно из всего нашего классификатора выбрать "жанр/поджанр", "общая характеристика" и "сюжетные ходы"... Остальное как уж пойдет. За себя скажу, что с удовольствием бы написал что-то в жанре фэнтези, может быть, даже дарк  Хотя это не значит, что откажусь работать с другими жанрами ))
|
|
|
ksGhost 
 магистр

|
18 октября 2010 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сколько людей, столько и мнений. Думаю ctpokа определит либо регламент определения , либо самостоятельно без всяких там демократических излишеств явит Urbi et Orbi готовый вариант.
|
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
18 октября 2010 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что — я за! У нас там есть парочка...десятков тем, подходящих для фэнтези :) даже дарк есть — Некрономиконъ (в древнерусском антураже) к примеру. Это я вспоминаю Зловещих Мертвецов третьих... М-м-м-м, такое можно забабахать!!!!! Иван крестьянский сын и Армия мертвых :))))
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
18 октября 2010 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пущай. Я тоже за фэнтези. Хоть попробую.
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|