Вопросы о разном или повод ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Вопросы о разном или повод пофлудить!»

Вопросы о разном или повод пофлудить!

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 14 октября 2010 г. 14:59  
цитировать   |    [  ] 
benommen Dr. Max
Спасибо за советы. Изучу вопрос поподробнее 8-)
–––
Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь!

магистр

Ссылка на сообщение 14 октября 2010 г. 16:10  
цитировать   |    [  ] 
Anastasia2012 Одна моя знакомая десять лет назад так вот тоже уехала в Алжир... а 9 лет назад вернулась к родителям в хрущевку, да еще его приперла с собой...
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 октября 2010 г. 16:31  
цитировать   |    [  ] 
Anastasia2012, Urania, тоже как раз на эту тему говорила сегодня с коллегой. Его сестра 8 лет назад вышла за пакистанца. Живется ей несладко. С выходом на улицу очень строго. Внуков к бабушке с дедушкой никогда не привозила, муж не разрешает. Сама приезжает к родителям раз в год, и то спасибо.

магистр

Ссылка на сообщение 14 октября 2010 г. 16:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Черёмуха

Изучу вопрос поподробнее
Если решитесь на мультивалютку изучите подробней различные комиссии и налоги, особенно за конвертацию:-) Успехов

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 октября 2010 г. 17:29  
цитировать   |    [  ] 
У меня абсолютно дурацкий вопрос: почему, когда плачешь, текут не только слезы, но и, пардон, сопли? В плаче можно добиться мастерства, когда слезки аккуратно капают, даже не задевая накрашенные ресницы. Но вот это хлюпанье носом убивает любую маскировку. Слезные железы и нос как-то взаимосвязаны?
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

философ

Ссылка на сообщение 14 октября 2010 г. 17:49  
цитировать   |    [  ] 
Да, взаимосвязаны. В веках есть специальные канальцы для удаления излишков жидкости через нос. Если посмотреть на внутреннюю сторону нижнего века, то в половине, близкой к носу, будут заметны эти канальцы.

магистр

Ссылка на сообщение 14 октября 2010 г. 21:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

В плаче можно добиться мастерства, когда слезки аккуратно капают, даже не задевая накрашенные ресницы.

Не увлекайтесь. Мастерство в итоге приводит к тому, что ваш плач окружающие просто не замечают ( проверено на себе). Абыдно, аднако.:-)
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 октября 2010 г. 21:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата aznats

ваш плач окружающие просто не замечают

А они и должны не замечать. Когда надо, чтобы заметили, можно по-другому плакать (не, не реветь белухой, конечно;-)).
Deimos_666 , спасибо за справку. Значит, хлюпанья носом не избежать. Жаль:-(((
У меня еще один дурацкий вопрос медицинского характера: предположим у некоего литературного персонажа подозрение на опухоль головного мозга. Кроме МРТ что может еще назначить врач для постановки диагноза? Или томографии достаточно? Если это глиальная опухоль, и она операбельна, сколько времени требуется для подготовки к операции? Какие риски?
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

магистр

Ссылка на сообщение 14 октября 2010 г. 22:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

можно по-другому плакать

Гы. Разучиваешся :-))) Да и мастерство как-то жалко терять :-)
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

магистр

Ссылка на сообщение 15 октября 2010 г. 16:30  
цитировать   |    [  ] 
Значит так, у меня два вопроса:

Первый, я кажется уже его задавала, ну да все равно, спрошу еще раз: Куда девать горы бумажных отходов образующихся в результате моей учебной и профессиональной деятельности? выкидывать рука не поднимается: такое количество бумаги наверняка является следствием вырубки огромного количества деревьев; кроме того там и книги есть, давно уже неактуальные и ненужные, а книги я с детства научена беречь... так вот, может есть где-тов Москве пункт приема макулатурный?

Второй, риторический: Как похудеть, когда хорошо готовишь? кроме того решительно все родственники тоже вкусно готовят и так и наровят поделится своими шедеврами кулинарного искусства????
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 октября 2010 г. 18:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

Первый, я кажется уже его задавала, ну да все равно, спрошу еще раз: Куда девать горы бумажных отходов образующихся в результате моей учебной и профессиональной деятельности? выкидывать рука не поднимается: такое количество бумаги наверняка является следствием вырубки огромного количества деревьев

цитата Urania

Второй, риторический: Как похудеть, когда хорошо готовишь?

Можно решить сразу две проблемы — начните варить и есть макулатуру.

цитата Mierin

У меня еще один дурацкий вопрос медицинского характера: предположим у некоего литературного персонажа подозрение на опухоль головного мозга. Кроме МРТ что может еще назначить врач для постановки диагноза? Или томографии достаточно? Если это глиальная опухоль, и она операбельна, сколько времени требуется для подготовки к операции? Какие риски?

Персонаж потом станет известным маньяком Пилой (Джон Крамер).

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 октября 2010 г. 20:39  
цитировать   |    [  ] 
Бес Urania Добавили мне соли на рану. Все, кроме сестры с замечательным именем Варя, всё это озвучивают, предупреждают. Я так вообще на грани срыва, а понимания не нахожу. Она как зацыклилась.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 октября 2010 г. 20:45  
цитировать   |    [  ] 
Urania В своё время испробовав некоторые варианты для похудения (читай — истощения), пришла к выводу: единственный способ — это не есть (окромя совсем неколорийной пищи пару раз в день. И ни в коем случае не вечером). Я за месяц такого результата добилась — маме плохо стало, окружающие думали, что я заболела. Впрочем, последсвия для организма неприятные были. ПОЭТОМУ не делайте так!!! Попробуйте найти ответ на сайте программы "Здоровье", там много информации, надеюсь, невредной для здоровья.

магистр

Ссылка на сообщение 15 октября 2010 г. 22:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата Anastasia2012

единственный способ — это не есть
я тоже его пробовала, тоже здорово помогал... но теперь я сижу дума, и готовлю... поэтому совсем не есть не получается :-(((
–––

магистр

Ссылка на сообщение 15 октября 2010 г. 23:01  
цитировать   |    [  ] 
Urania После еды (каждый раз) — 60 упражнений (приседаний, махов ногами, отжиманий, наклонов и т.п.) или полчаса ходить

магистр

Ссылка на сообщение 15 октября 2010 г. 23:26  
цитировать   |    [  ] 
justina насколько я знаю, за час до физических упражнений ничего есть нельзя... так что после еды нельзя... вредно...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 15 октября 2010 г. 23:31  
цитировать   |    [  ] 
Urania упражнения положено делать в течение двух часов после еды — то есть у вас еще час на них остается. Но на самом деле, если не делать упражения на пресс и не очень энергично (не прыгать не бегать, не пользоваться отягощениями), то можно и сразу. А ходить точно можно.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 октября 2010 г. 21:55  
цитировать   |    [  ] 
А я занялась йогой: не только худею (постепенно), но и тело становится более подтянутым (что немаловажно после двух детей)

магистр

Ссылка на сообщение 16 октября 2010 г. 21:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Anastasia2012

А я занялась йогой
я тоже люблю йогу, только пока возможности нет...
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 октября 2010 г. 22:00  
цитировать   |    [  ] 
я дома начинала
Страницы: 123...260261262263264...144814491450    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Вопросы о разном или повод пофлудить!»

Новое сообщение по теме «Вопросы о разном или повод пофлудить!»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх