автор |
сообщение |
Черёмуха 
 философ

|
|
Urania 
 магистр

|
14 октября 2010 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Anastasia2012 Одна моя знакомая десять лет назад так вот тоже уехала в Алжир... а 9 лет назад вернулась к родителям в хрущевку, да еще его приперла с собой...
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Kamima 
 гранд-мастер

|
14 октября 2010 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Anastasia2012, Urania, тоже как раз на эту тему говорила сегодня с коллегой. Его сестра 8 лет назад вышла за пакистанца. Живется ей несладко. С выходом на улицу очень строго. Внуков к бабушке с дедушкой никогда не привозила, муж не разрешает. Сама приезжает к родителям раз в год, и то спасибо.
|
|
|
Dr. Max 
 магистр

|
14 октября 2010 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Черёмуха Изучу вопрос поподробнее Если решитесь на мультивалютку изучите подробней различные комиссии и налоги, особенно за конвертацию Успехов
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
14 октября 2010 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня абсолютно дурацкий вопрос: почему, когда плачешь, текут не только слезы, но и, пардон, сопли? В плаче можно добиться мастерства, когда слезки аккуратно капают, даже не задевая накрашенные ресницы. Но вот это хлюпанье носом убивает любую маскировку. Слезные железы и нос как-то взаимосвязаны?
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Deimos_666 
 философ

|
14 октября 2010 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, взаимосвязаны. В веках есть специальные канальцы для удаления излишков жидкости через нос. Если посмотреть на внутреннюю сторону нижнего века, то в половине, близкой к носу, будут заметны эти канальцы.
|
|
|
aznats 
 магистр

|
14 октября 2010 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin В плаче можно добиться мастерства, когда слезки аккуратно капают, даже не задевая накрашенные ресницы.
Не увлекайтесь. Мастерство в итоге приводит к тому, что ваш плач окружающие просто не замечают ( проверено на себе). Абыдно, аднако.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
14 октября 2010 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats ваш плач окружающие просто не замечают
А они и должны не замечать. Когда надо, чтобы заметили, можно по-другому плакать (не, не реветь белухой, конечно ). Deimos_666 , спасибо за справку. Значит, хлюпанья носом не избежать. Жаль У меня еще один дурацкий вопрос медицинского характера: предположим у некоего литературного персонажа подозрение на опухоль головного мозга. Кроме МРТ что может еще назначить врач для постановки диагноза? Или томографии достаточно? Если это глиальная опухоль, и она операбельна, сколько времени требуется для подготовки к операции? Какие риски?
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
aznats 
 магистр

|
14 октября 2010 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin можно по-другому плакать
Гы. Разучиваешся Да и мастерство как-то жалко терять 
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Urania 
 магистр

|
15 октября 2010 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Значит так, у меня два вопроса:
Первый, я кажется уже его задавала, ну да все равно, спрошу еще раз: Куда девать горы бумажных отходов образующихся в результате моей учебной и профессиональной деятельности? выкидывать рука не поднимается: такое количество бумаги наверняка является следствием вырубки огромного количества деревьев; кроме того там и книги есть, давно уже неактуальные и ненужные, а книги я с детства научена беречь... так вот, может есть где-тов Москве пункт приема макулатурный?
Второй, риторический: Как похудеть, когда хорошо готовишь? кроме того решительно все родственники тоже вкусно готовят и так и наровят поделится своими шедеврами кулинарного искусства????
|
|
|
Hostis 
 гранд-мастер

|
15 октября 2010 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania Первый, я кажется уже его задавала, ну да все равно, спрошу еще раз: Куда девать горы бумажных отходов образующихся в результате моей учебной и профессиональной деятельности? выкидывать рука не поднимается: такое количество бумаги наверняка является следствием вырубки огромного количества деревьев
цитата Urania Второй, риторический: Как похудеть, когда хорошо готовишь?
Можно решить сразу две проблемы — начните варить и есть макулатуру.
цитата Mierin У меня еще один дурацкий вопрос медицинского характера: предположим у некоего литературного персонажа подозрение на опухоль головного мозга. Кроме МРТ что может еще назначить врач для постановки диагноза? Или томографии достаточно? Если это глиальная опухоль, и она операбельна, сколько времени требуется для подготовки к операции? Какие риски?
Персонаж потом станет известным маньяком Пилой (Джон Крамер).
|
|
|
Anastasia2012 
 гранд-мастер

|
15 октября 2010 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бес Urania Добавили мне соли на рану. Все, кроме сестры с замечательным именем Варя, всё это озвучивают, предупреждают. Я так вообще на грани срыва, а понимания не нахожу. Она как зацыклилась.
|
|
|
Anastasia2012 
 гранд-мастер

|
15 октября 2010 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania В своё время испробовав некоторые варианты для похудения (читай — истощения), пришла к выводу: единственный способ — это не есть (окромя совсем неколорийной пищи пару раз в день. И ни в коем случае не вечером). Я за месяц такого результата добилась — маме плохо стало, окружающие думали, что я заболела. Впрочем, последсвия для организма неприятные были. ПОЭТОМУ не делайте так!!! Попробуйте найти ответ на сайте программы "Здоровье", там много информации, надеюсь, невредной для здоровья.
|
|
|
Urania 
 магистр

|
15 октября 2010 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anastasia2012 единственный способ — это не есть я тоже его пробовала, тоже здорово помогал... но теперь я сижу дума, и готовлю... поэтому совсем не есть не получается 
|
|
|
justina 
 магистр

|
|
Urania 
 магистр

|
15 октября 2010 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
justina насколько я знаю, за час до физических упражнений ничего есть нельзя... так что после еды нельзя... вредно...
|
|
|
justina 
 магистр

|
15 октября 2010 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania упражнения положено делать в течение двух часов после еды — то есть у вас еще час на них остается. Но на самом деле, если не делать упражения на пресс и не очень энергично (не прыгать не бегать, не пользоваться отягощениями), то можно и сразу. А ходить точно можно.
|
|
|
Anastasia2012 
 гранд-мастер

|
|
Urania 
 магистр

|
16 октября 2010 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anastasia2012 А я занялась йогой я тоже люблю йогу, только пока возможности нет...
|
|
|
Anastasia2012 
 гранд-мастер

|
|