автор |
сообщение |
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
10 марта 2009 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поскольку на "Фантлабе" немало киевлян и сочувствующих , думаю, тема окажется полезной. Поскольку завозы у нас бывают нерегулярно, книжки быстро расходятся и иногда по второму разу их не привозят, предлагаю давать здесь информацию о новинках: что завезли, факультативно -- где и за сколько это дело можно купить на "Петровке" (место, ряд, цена). Почему именно "Петровка"? Потому что зачастую на ней -- самые низкие цены на новые книги по Киеву.
(Если модераторы позволят, я бы давал здесь инфу не только по фантастике, но и по мэйнстриму и научпопу).
|
|
|
|
cat_ruadh 
 авторитет

|
9 октября 2010 г. 01:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy А третий сборник Келли Линк? Ыыы! Я и первых двух не видел... 
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
9 октября 2010 г. 02:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cat_ruadh Я и первых двух не видел...
ОЧЕНЬ долго лежали в самом начале рынка, у мужика, что возит всякий мэйнстрим + затаривается "Азбукой" в офисе рядом с Петровкой. Плюс на точках Феликса и родственных.
|
|
|
Veronika 
 миродержец

|
9 октября 2010 г. 02:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cat_ruadh Ыыы! Я и первых двух не видел... У меня первый есть, "Всё это очень странно". Хочу продать. Очень.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Kiplas 
 философ

|
9 октября 2010 г. 03:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Попускал слюнки на 2-х Диков... Кто-нибудь знает, завезут ли "1602"? Попросил привезти здесь: ряд 20, место 6. Но привезут ли?.. Хотя "Хранителей" на всей Петровке видел только у них — авось? 
|
|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
9 октября 2010 г. 08:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Видел книгу Вильгельма Зона “Окончательная реальность” — о ней читал здесь чей-то очень положительный отзыв – в чьей-то колонке (кажется, барони). А Дяченок видел на точке Берёзы – то ли в конце рынка, то ли в середине. В «Книгошаре» ЗФ-ки остались только мягкие: Рейнольдс и «Чужие» — но уже Рейнольдс лежал всего один, только «Чужих» ещё было. И как раз при мне там происходила переоценка ценностей – на книги, что лежали стопками – клеили новые ценники посредством какой-то механической хреновины (первый раз такую увидел) – и переставляли их на полки. И лежачее место практически полностью освободили. А раз место освободили – значит что-то новое там должно появиться я думаю.
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
cat_ruadh 
 авторитет

|
9 октября 2010 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЯэтоЯ А раз место освободили – значит что-то новое там должно появиться я думаю. Я тоже увидел это и спросил: когда новый завоз? А мне отвечают, ничего мол, радикально нового не будет, это только переоценка и, как следствие ее, перегруппировка товара. У них там все теперь по ценовым категориям.
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
11 октября 2010 г. 09:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cat_ruadh это только переоценка и, как следствие ее, перегруппировка товара. У них там все теперь по ценовым категориям.
Тогда — непонятно. По ценам у них и так всё было разложено. И место ж реально освобождали — книги при мне переставляли на полки — а там оставались пустые прилавки...
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
cat_ruadh 
 авторитет

|
11 октября 2010 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЯэтоЯ Тогда — непонятно. Цену некоторых книг снижали и перекладывали в другие категории.
|
|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
11 октября 2010 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen Спасибо. Написал аналогичную благодарность уже сегодня утром – но у меня Фантлаб чегой-то завис – и отправить её не смог. Поэтому повторяю вечером снова. Спасибо за координаты магазина. Был я на «Комсомольской» — и нашёл его по описанию. Сразу же. Описания вполне хватило – так что и картой пользоваться не пришлось – я её даже и не смотрел. Ну правда в самом магазине не нашёл ничего – но буду теперь знать где он находится – когда вновь попаду на тот берег. И кстати именно фантастики там очень даже приличная подборка. (Насчёт прочего не присматривался особо.)
|
|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
11 октября 2010 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cat_ruadh
цитата cat_ruadh Цену некоторых книг снижали и перекладывали в другие категории
Ну это может быть — я к тому в какую сторону изменяли ценники — не присматривался — ибо всё это лежит там уже ОЧЕНЬ давно.
|
|
|
benommen 
 магистр

|
|
cat_ruadh 
 авторитет

|
14 октября 2010 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера, проходя через Ленинградскую площадь, я увидел новую стоковую точку. Возле универмага стоит белая палатка с украинским орнаментом и вывеской типа "Книжковий фестиваль". Внутри много книг украинских, в частности издания Книжкового клубу, в т.ч. украинский Стивен Кинг в ассортименте по 30-35 грн, а также Малюк/Пікнік на узбіччі/Хлопець із пекла Стругацких за 40.
|
|
|
Варкот 
 магистр

|
|
Cumbrunnen 
 гранд-мастер

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
14 октября 2010 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тираж в основном давно закончился (разве только где-то по отдельным магазинам "завалялись"); года три назад собирались делать переиздание, исправленное в плане корректуры, но у изд-ва начались фин.сложности, денег не было, потом кризис... в общем, воз до сих пор не сдвинулся с места.
|
|
|
Варкот 
 магистр

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
Варкот 
 магистр

|
14 октября 2010 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vladimir Puziy
Придется искать по барахолкам, да по Петровке пройтись — может заволялась у кого. Электронный вариант точно не найду
|
––– Dobry Pies, Ale ma S?abe Nerwy |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
14 октября 2010 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Варкот А кто в последнее время видел в Киеве первых двух Рейневанов на украинском?? А в магазине "Книгарня Є" не искали? Я вот видела в Харькове каого-то Сапковского в такой книгарне.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Варкот 
 магистр

|
|