автор |
сообщение |
benommen 
 магистр

|
13 октября 2010 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ziat наделяло необычайной силой,
Даже учитывая супер силу, стрела скорее бы прошла на вылет или раздробила кость и застряла в ней(во второй руке например) Но да, это простые придирки, я ж не говорю, что его нельзя смотреть из-за недостоверность, просто меня это почему-то очень удивило.
|
|
|
iRbos 
 миродержец

|
13 октября 2010 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Даже учитывая супер силу, стрела скорее бы прошла на вылет или раздробила кость и застряла в ней(во второй руке например)
Я уже писал, что существовали так называемые срезни, правда у героя они вряд ли с собой были, потому что это сугубо боевая разновидность. Но в данном случае это не так уж важно, смотрит же народ сисястых школьниц владеющих шаолиньскими приемами и нормально, принимают это за полет авторской фантазии.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Рахметов 
 философ

|
|
soresu 
 авторитет

|
13 октября 2010 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
июн.10 Стальной алхимик 10 Князь Тьмы 8 Извращенка 7
июл.10 Душа 07 7 Крутой учитель Онидзука 10
авг.10 Любовь и прочие неприятности 10 Примите наши соболезнования, Ниномия-кун 7 Старшеклассницы 5 Меланхолия Харухи Судзумии 10 Шаффл 8 100% клубника 8
сен.10 Пылающий взор Шанны 10 Соседи 6 Последняя попытка 6 ToraDora 11 Подручный бездарной Луизы 10 Канокон 7 Air Gear 10 Код Гиасс: Восстание Лелуша 11 Тетрадь Смерти 10 Поцелуй сестер 8
окт.10 Ангельские Ритмы 11 Настоящие слезы 8 Candy Boy 6 Clannad 11
Это все, что я успел посмотреть.. .(давным-давно еще смотрел сейлор-мун, покемонов, дигимонов и соника — но это было лет 8-10 назад) Рейтинг веду лично для себя...Оценивал по 11-бальной шкале.. Сей час смотрю К-Он, в планах посмотреть "Когда плачут цикады" и "Евангелион"...
Может кто-нибудь еще что-то мне посоветует(желательно не слишком долгие сериалы)... Жанр особо не важен... Но в последнее время потянуло на драмы...
|
|
|
ikarus 
 философ

|
14 октября 2010 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата soresu Поцелуй сестер
Это случайно не KissxSis? Если он, то этому надо ставить 12/10 Так мастерски соединить эччи на грани хентая и юмор это надо сильно постараться. Речь об ОВА, конечно, в первую очередь. Все-таки сериал послабее, да и менее, гм..., хулиганистый
|
|
|
soresu 
 авторитет

|
14 октября 2010 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ikarus Это случайно не KissxSis? Если он, то этому надо ставить 12/10 Так мастерски соединить эччи на грани хентая и юмор это надо сильно постараться. Речь об ОВА, конечно, в первую очередь. Все-таки сериал послабее, да и менее, гм..., хулиганистый
да это он.. но для меня он оказалася сильно злобным... ОВА — вообще жесть..)))) из этти — мне пока только To Love-Ru(Любовь и прочие неприятности) больше всего понравился
|
|
|
benommen 
 магистр

|
14 октября 2010 г. 00:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ikarus Так мастерски соединить эччи на грани хентая и юмор это надо сильно постараться. Речь об ОВА, конечно, в первую очередь. Все-таки сериал послабее, да и менее, гм..., хулиганистый
+1
|
|
|
Журналистка 
 магистр

|
|
Рахметов 
 философ

|
|
ikarus 
 философ

|
14 октября 2010 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Журналистка Ну, если даже для вас это быстро... Я вот смотрю по одному сериалу в месяц а то и в два (24 эпизода), больше низя, а то теряешь связь с действительностью
|
|
|
Журналистка 
 магистр

|
|
ikarus 
 философ

|
14 октября 2010 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Журналистка Всего лишь 24? Эх, жалко...
Отнюдь, я очень разборчив, а потому на 90% то что я смотрю оказывается очень достойными вещами, двух серий обычно хватает, чтобы понять есть ли смысл смотреть, потому и получается не более 8 часов в месяц. Было, конечно, время когда и я смотрел по два-три сериала за неделю, но сейчас могу с уверенностью сказать, что большинство из отсмотренного тогда — совершенно средний порожняк, не заслуживающий особого внимания. Действительно хороших вещей по статистике выходило меньше четверти. А сейчас, по прошествии энного количества лет, объем выпуска аниме заметно вырос, а вот качество, увы нет. Потому и процент пустышек увеличился.
|
|
|
Журналистка 
 магистр

|
14 октября 2010 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ikarus совершенно средний порожняк, не заслуживающий особого внимания.
Но ведь интересно же. Я сама по началу на все налетала, но потом тоже стала разборчивее...
цитата ikarus Потому и процент пустышек увеличился.
Эти пустышки для масс. Народ хочет чего-нибудь не в меру стебного, но без особого смысла, вот студии и стараются.
|
|
|
Рахметов 
 философ

|
14 октября 2010 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ikarus А сейчас, по прошествии энного количества лет, объем выпуска аниме заметно вырос, а вот качество, увы нет.
Да ладно, разве раньше было лучше? Сейчас хоть выбор есть
|
|
|
Рахметов 
 философ

|
|
Журналистка 
 магистр

|
14 октября 2010 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов А мы, что, к массам не относимся? Нет, серьезно?
Нет, мы — тоже массы, но за аниме ответственности не несем... Что японцы сняли, то мы, в общем и получили. Если японской публике надо стеба и минимальной мозгозагружалки, то им это подают, ради раскрутки, рейтингов и пр. Но не всегда их понятия совпадают с нашими...
|
|
|
Sorano 
 философ

|
14 октября 2010 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Угу, угу, но почему-то у нас массовая популярность аниме совпала именно с потоковой поставкой аниме всех мастей...так, случайность 
|
––– — Второй поворот направо, а потом прямо, до самого утра. |
|
|
ikarus 
 философ

|
14 октября 2010 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Журналистка Что японцы сняли, то мы, в общем и получили.
Слава Богу, не все, что наснимали японцы переводится на русский или хотя бы на английский 
цитата Рахметов Да ладно, разве раньше было лучше?
Сложно судить, но вот сейчас, выбор чего-нибудь свежего для просмотра стал для меня действительно сложной задачей, выбрать из моря шлака что-то ценное стало труднее по крайней мере.
|
|
|
fokker 
 магистр

|
14 октября 2010 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов Да ладно, разве раньше было лучше? Сейчас хоть выбор есть
как раз только что просматривал картинки на няшорге и попалось вот что:
 конечно, в ней есть доля лицемерия, гуано всегда выпускалось гигантскими тиражами, но где же современные Ковбой бибоп, Изгнанник и Эрго прокси?
|
––– main flood unit SB-V |
|
|
Sorano 
 философ

|
14 октября 2010 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fokker конечно, в ней есть доля лицемерия
Есть, прежде всего в том, что те же Эрго Прокси и Темнее Чернеого не такие уж давние (2006 и 2007/2009 гг). Да и Кадзи тоже 2007. Стоит ли бить набат, если такие аниме и выходили то не часто? А все остальное есть и будет мое-мое, только в разные года по-разному выглядело.
|
––– — Второй поворот направо, а потом прямо, до самого утра. |
|
|