автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
bbg 
 миротворец

|
9 октября 2010 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian Мои поздравления
Спасибо! 52 года — не шутка.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
9 октября 2010 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg, у Вас, наверное, старшие брат-сестра есть? Может быть, Вы где-то об этом говорили, но мне не попадалось.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
Энкиду 
 гранд-мастер

|
10 октября 2010 г. 01:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О_о...вот таперича мне все распутывать ну ничего, наше лордство уже схему накидало к обеду быть отрывку!
|
––– - Есть одна поговорка на патуа, - сказал Бовуа - А именно? - "Зло существует". |
|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
10 октября 2010 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[qNoan]этой фразой ты еще больше все запутал[/q] Это Кейт Рурек мысленно передает Халу. Я снова натупил — надо было этот абзац поставить первым, тогда было бы более плавное продолжение отрывка Ефима. Да и вообще я вроде в дополнениях все расписал. Но видимо отрывок получился очень плохой и даже с комментариями ничего не понятно...
|
|
|
Noan 
 философ

|
10 октября 2010 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian Но видимо отрывок получился очень плохой.
тут то все как раз и наоборот когда мало чего понимаешь это далеко не всегда минус, просто ты всех запутал (ну сужу по себе) и не хочешь расставаться с этим рассказом, а хочешь сделать заход на 4 круг
|
––– - Ты кто? А, вратааарь! © chimera |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
10 октября 2010 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blind Guardian — да нет, все очень даже неплохо ;)

цитата Noan заход на 4 круг
может?... Энкиду — ждем!!!!!
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
10 октября 2010 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Noan 4 круг
 Дык вроде всё к развязке близится — Вас, Епископ, Питерс-Рович-Гораций и Хал идут к реактору. А там Кейт Рурек...
gamayunov  просто все молчат, вот я и подумал...
|
|
|
Noan 
 философ

|
10 октября 2010 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Petrovitz Дику ж удалось в "Убике" так же запутать всех, и с каждой страницей запутывать дальше, почему бы и нам не попробовать
|
|
|
Энкиду 
 гранд-мастер

|
10 октября 2010 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, и вот и наш отрывок. Думается, бить есть за что...
Епископ провел по воздуху рукой – мягко, будто погладил, и Вас Илия отшвырнуло назад. Эмпат врезался спиной в стену, медленно сполз на землю. Мать дефектная, как больно-то…Нет, сейчас он не сможет дать ему отпор. Надо уходить. Вас Илий с трудом сосредоточился, скомандовал: «Порт!» На мгновенье потерял сознание, а очнулся уже на каком-то пустыре, в окружении ржавых железяк и погнутых чугунных решеток. Боль слабо пульсировала внутри, перед глазами плыли красноватые круги. Надо бы, конечно, провести регенерацию…да времени нет. Вас Илий кое-как сел, прислонившись к увитой плющом колонне. Медленно, осторожно нащупал сознание Каста. Парнишка был жив…пока жив. Открытый контакт с Мари-НКой к хорошему не приводит. Вас Илий зацепился за разум Каста, но соединяться не стал. Слишком опасно. А так он сможет наблюдать, ни чем не рискуя. Вот они, побочные эффекты…Каст кричал, корчился на асфальте. Его руки превратились в костяные клешни, ноги то разжижались, то твердели, зрачки то вытягивались, как у кошки, то исчезали вовсе. Епископ опустился рядом с парнишкой на колени, нахмурился. - Каст Верон! Ты слышишь меня? Ты не должен умереть. Сосредоточься на этом! От тебя зависит запуск реактора. Не иди у них на поводу, не дай им победить нас! Каст застонал, поднял руку. Клешня бессильно щелкнула в воздухе. Епископ вдруг насторожился. Напряженно посмотрел куда-то вверх. Потом встряхнулся, будто отгоняя неприятные мысли, и взял Каста за руку. Ох, это он зря… Клешня конвульсивно дернулась, ее острые края впились в живую плоть. А дальше… Вас не понял, что произошло. Епископ, кажется, вскрикнул. И мир пошатнулся, будто камень на краю пропасти. Что-то яркое и сверкающее пронеслось по всему городу, резанув по сознанию, зацепив старые, полузабытые рефлексы и чувства… Илий ощутил, как множество идеальных замерли на мгновенье. И пошли, побежали, словно их кто-то позвал. Туда, к нему… …Епископ собирает свою армию. Но что удивило Васа больше всего – руку Святоша не вырвал. Он лишь закусил губу и слегка напрягся. А потом…а потом свободной рукой погладил Каста по голове.
Каст Верон с трудом открыл глаза. - Ма-ма… - Ну, пусть будет мама, если тебе нравится, — согласился Епископ. Только теперь Каст сообразил, что его несут на руках. Юноша легонько покачал ногой, подергал плечом. Тело было прежним, и тело слушалось. А все благодаря ему…каким славным оказался святоша! Юноша кое-как осмотрелся. Вокруг плотной толпой шли идеальные. - На самом деле дефектные – вовсе не нормальные люди, — говорил тем временем Епископ. — У меня есть подозрение, что они и вовсе не люди. Мы живем, в некотором роде, на испытательном полигоне. Испытывают, проверяют — нас, идеальных, «супер-оружие». А дефектные здесь на всякий случай, если мы взбунтуемся. И сейчас правительственные агенты, которых в городе немало, активировали дефектных, собрав внушительную силу. - Дак мы их разом порвем, — фыркнула сбоку рыжая девчонка. - Сомневаюсь, — вздохнул Епископ. – Существует, родные мои, еще одна сила. Так называемый Создатель этого мира. Впрочем, до реактора осталось совсем чуть-чуть, мы должны успеть…
Хотелось написать больше, но лимит...
|
––– - Есть одна поговорка на патуа, - сказал Бовуа - А именно? - "Зло существует". |
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Энкиду 
 гранд-мастер

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Noan 
 философ

|
10 октября 2010 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Энкиду очень хорошо...только зря это Вы, на 6 тыс знаков используете трижды выражение мать дефектная Так-с... чует мое сердце тут нужен 4 круг Или дать Ctroke не ограниченный лимит знаков
|
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
bbg 
 миротворец

|
10 октября 2010 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj Вас, наверное, старшие брат-сестра есть?
Старший братик есть, да...Год назад юбилей ему справляли Я против четвертого круга... К чему перезапутывать? И вообще есть предложение в следующем туре договориться о максимальном количестве сущностей/персонажей/способностей... Нужны ли всемогущество и всеведение? Я могу взять на себя обязательство своего персонажа не вводить![8-]](/img/smiles/blush.gif) Как-то, в общем, упрощать нужно (усложнять то бишь)
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
10 октября 2010 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg — поддерживаю полностью все предложения! Четвертый круг — похоже будет перебор, все идет к концовке. Лучше Строке дать неограниченный лимит. Или пускай себе помощника найдет, для завершения. Я бы за bbg был бы не против ;)
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
10 октября 2010 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov Я бы за bbg был бы не против
Пусть уж сама . Мне грелки на завтра за глаза... Я еще не умею (и вряд ли научусь) за раз писать кусок на 15К. Пальцы типа устают и голова думать отказывается. А не думая — не хочется получать на выходе нечто про Крриссттталлллы.
|
|
|