автор |
сообщение |
margaritka 
 авторитет

|
8 октября 2010 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Beksultan , зато, может, сейчас девушки и женщины фантлаба прочитают ваш пост и будут хоть чуть-чуть больше верить своим мужчинам Ведь действительно, всякое бывает. Хотя чего это вы какой-то левой девушке стали давать свои наушники? Шучу-шучу 
|
––– I'm a model of fucking perfection. |
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
8 октября 2010 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
margaritka, ну так в том то и дело, что, не имея опыта супружеских измен, я не особо задумывался о каких-то возможных последствиях. Иначе бы и бусы сгреб бы в карман, чтобы на работе, улучив минуту, вернуть их на место, и, получая от коллеги наушники, задумался бы, что от них пахнет духами.
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
Журналистка 
 магистр

|
8 октября 2010 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Устала в школе как собака... глупо наверное умирать из-за шести уроков + дежурства по школе, но ничего я не поделаю... На уроках жутко скучно, а на переменах нечем заняться. Эх...
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
8 октября 2010 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обновила свою авторскую колонку. Мой мозг удовлетворен проделанной работой 
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
wayfarer 
 магистр

|
|
Urania 
 магистр

|
8 октября 2010 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
окончательно убедилась, что у мужа кто-то есть... не знаю пока, говорить ему об этом или нет... в любом случае: Да здравствует начало новой жизни!!! Уже третье за этот год... даже и не знаю, возможно ли пережить столько перемен и потрясений сразу...
вот такой вот день плодотворный...
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Отважная 
 магистр

|
|
Журналистка 
 магистр

|
9 октября 2010 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хоть мой класс сегодня дежурил, я пробыла в школе только три урока. Должна была четыре, но как болеющая во всех смыслах, отпросилась с физкультуры и гордо ушла. Делать дома нечего — все уроки я уже сделала на уроках. Мне скучно...
|
|
|
wayfarer 
 магистр

|
|
LoveLife 
 магистр

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
9 октября 2010 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LoveLife , полдня — это не мигрень, это просто головная боль. Неделя — это мигрень. Это я вам как практик говорю Зато какое счастье, когда голова перестает болеть!
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
LoveLife 
 магистр

|
9 октября 2010 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Неделя — это мигрень.
Я этот день еле пережил... Что ж будет, когда придет мигрень! 
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
9 октября 2010 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin полдня — это не мигрень, это просто головная боль
Не уверена. Как Вам такая информация? У меня обычно по полдня, но это ударно! С кровати не встать.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
skvortsov.vova 
 миротворец

|
|
сеша 
 философ

|
|
Лисс 
 авторитет

|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Лесся 
 авторитет

|
10 октября 2010 г. 09:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчерашний день запомнился покупкой зимних сапожек,так рада что удалось быстро их найти,обычно это у меня огрооомная проблема..=) А сегодня сходила на выборы и получила шоколадку..=)
|
|
|
tapok 
 миротворец

|
10 октября 2010 г. 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Во-первых, впервые в жизни ходил на голосование. Любопытный экшен, как мне показалось. Во-вторых, удачно сходил в книжные магазины, оставив там почти полтора рубля, оставшись довольным. В-третьих, очень огорчился странным явлением: в "Читай-городе" увидел книгу Тармашева "Наследие". Поскольку в планах хотел купить её, то глянул цену и ахнул — что-то около 550 рублей за МЯГКУЮ обложку и не самые белые листы. Отвернулся и пошел купить Аберкромби с твердой, качественной обложкой, кристально белыми листами и за 336 рублей. Вывод простой — читайте русскую современную литературу. "Дешевле" 
|
––– Remember: you will die |
|
|