автор |
сообщение |
Sawwin 
 миротворец

|
7 октября 2010 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
esaul
Когда б всё тоже, но стихами Сказали вы, то рядом с вами Я стал бы скучен и уныл. Но вы не выдали ни строчки, Я вижу только желчи бочку. Поэт вы или злой зоил?
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
esaul 
 авторитет

|
|
Sawwin 
 миротворец

|
7 октября 2010 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
esaul
Милейший, попытайтесь рифмовать. Или в другую тему-- ать!
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
Акулина-Макушка 
 магистр

|
7 октября 2010 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sawwin
цитата Ах я, мерзавец и нахал! Побейте, люди супостата!
цитата Sawwin Милейший, попытайтесь рифмовать. Или в другую тему- ать!
Самокритично: "Я — нахал!" Народу Sawwin прокричал! Не знаю — зрение, наверно, виновато - Он в esaulе углядел солдата! Команду отдал "Ать!", добавил "Два!" Ах, как легко тут рифмовать слова!
|
|
|
АвК 
 гранд-мастер

|
7 октября 2010 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Акулина-Макушка Поддержку в Вас нашел Белянин-есаул Вы его рыцарь в колизее, в авторском салоне. Да хочется мне почему-то крикнуть караул! Никак не разберу, один Вы человек, или вас двое. Уж слишком двое для одного меня похожи, Одни лишь строчки букв-ни кожи и ни рожи ... Такое заключенье поставил А-Вэ-Ка, Надеясь сим прославится в веках
|
|
|
_Sly_ 
 магистр

|
7 октября 2010 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
АвК Один поэт ведет дорогой Другой — калитку отворит А третий будет рад приходу Ведь для того и свет горит
Уж ночь давно считает крыши Из кельи ветхой слышен смех А то поэты-побратимы Ваш, сударь, празднуют успех

|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
АвК 
 гранд-мастер

|
7 октября 2010 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
_Sly_ Не усмехайтесь-ка поэты Увы, не вечен мой талант Поймав чужую музу в сети, Я заблистал как диамант. Но скоро, ровно в полночь, пробьют старинные часы Исчезнет неожиданно великий я, Проснется скромный гений во плоти замест меня... PSЗа разговор Вам,_Sly_, я говорю и данке и мерси
|
|
|
_Sly_ 
 магистр

|
7 октября 2010 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АвК _Sly_ Не усмехайтесь-ка поэты
Ну нет — назвать меня поэтом То лишь поэтов рассмешить Я не поэт, я взялся летом В том доме крышу подновить
И вот в один чудесный вечер Трудов от праведных устав Услышал на чуднОм наречьи Про А-Вэ-Ка и про ФантЛаб

|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
АвК 
 гранд-мастер

|
7 октября 2010 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Sly_ Я не поэт, я взялся летом В том доме крышу подновить
Як добра узяуся _Sly_ за працу гэту, што вучань А-Вэ-Ка пераблытау вас с паэтам.
цитата _Sly_ И вот в один чудесный вечер Трудов от праведных устав Услышал на чуднОм наречьи Про А-Вэ-Ка и про ФантЛаб
Теперь же перейду на тот язык, Который мОгуч, и велик Немного исковеркал это слово, Надеюсь, что меня простят. ФантЛаб- бог фантастического слова. А бога имя всуе не говорят.
цитата _Sly_ Трудов от праведных устав
Желаю я того, чтобы великий день Пришел к Вам поскорей. В субботу и дышать-то веселей, А воскресенье- счастья жмень.
|
|
|
Акулина-Макушка 
 магистр

|
8 октября 2010 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
АвК
цитата АвК Акулина-Макушка Поддержку в Вас нашел Белянин-есаул Вы его рыцарь в колизее, в авторском салоне. Да хочется мне почему-то крикнуть караул! Никак не разберу, один Вы человек, или вас двое.
Мы, вроде бы, пришли без шашки и ружья. Лишь с "добрым" словом и простой душою. Я — не Белянин, он — не я! Увы, ахти вам всем, кошмар — нас двое!
|
|
|
Росинка 
 авторитет

|
8 октября 2010 г. 08:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Легки как перышко вы в преньях словоблудных, Язвительны, остры и остроумны как тот бес. Лишь я все на коленках в поисках слов чудных, Из ваших крошек делаю замес.
|
––– Insomnia is my helmsman. |
|
|
АвК 
 гранд-мастер

|
8 октября 2010 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Акулина-Макушка Быть может оппонент ошибся, Быть может головой ушибся, Быть может съел что-то не то. Я признаю, Вы не одна- вас двое. Теперь я буду вспоминать порою, Как ляпнул что-то я не то.
|
|
|
Gelena 
 миродержец

|
8 октября 2010 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АвК Быть может оппонент ошибся, Быть может головой ушибся
От сотрясения мозгов Умишко выпал из оков. В глазах сплошное раздвоенье.. Бегом к врачу! Ищи спасенья!
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
АвК 
 гранд-мастер

|
8 октября 2010 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gelena В глазах сплошное раздвоенье? Так вижу я теперь вдвойне- Коли увижу объявленье, Что получу бочку варенья, Возрадуюсь- их будет две. Зачем же мне искать спасенье? Я занят. Кушаю варенье
|
|
|
Kroshka_Po 
 магистр

|
8 октября 2010 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АвК Зачем же мне искать спасенье?
Если бочкой есть варенье, У меня есть опасенье, Что горозит вам ожиренье, Вот зачем нужно спасенье))
|
––– Счастье сидело в ней пушистым котенком. Александр Грин |
|
|
АвК 
 гранд-мастер

|
8 октября 2010 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kroshka_Po Ну что ж. Опять спасенье. Нет, не грозит мне ожиренье, Ведь черпаю для вдохновенья Энергию в бочке с вареньем, И остаются мне для тела крошки, Что с барского стола, и то немножко)
|
|
|
DESHIVA 
 философ

|
8 октября 2010 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Акулина-Макушка Увы, ахти вам всем, кошмар — нас двое!
Ну вот, кошмар, и сразу всем. Вокруг итак одни кошмары. Других не отыскали тем? Ведь вы Мария, а не Мара.
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
Gelena 
 миродержец

|
9 октября 2010 г. 06:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АвК Я занят. Кушаю варенье
Вы осмотрите ка себя.. Нигде пропелер не взвихрился? А то мне кажется сейчас, Что Карслссон сюда явился. Варенье бочками он есть Лишь за один всего присест. По крышам ходишь ты порой? Известен всем диагноз твой!
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
АвК 
 гранд-мастер

|
9 октября 2010 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gelena Я Карлсон? Ну не совсем. Лет семь назад сыграл его я, Да так, что иногда, не скрою, Его привычки вижу я во всем. Но к счастью для меня, Я контролирую себя, По крышам ночью не хожу, С пропеллером я не кружу, И сладкое стараюсь меньше есть. Ps Хотя, надеюсь, это была лесть.
|
|
|
Акулина-Макушка 
 магистр

|
9 октября 2010 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DESHIVA
цитата DESHIVA Ну вот, кошмар, и сразу всем. Вокруг итак одни кошмары. Других не отыскали тем? Ведь вы Мария, а не Мара.
Ой, тут не только АвК Страдает сотрясеньем мозга? Нет, нет, пишу не по злобе, Для факта проясненья просто.
И не Мария, и не Мара (Ну, вот — последствия кошмара!)! Пусть станет ясною картина - Я не Мария, а Марина!
|
|
|