автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
8 октября 2010 г. 01:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sloboda89 Дуглас Адамс "Автостопом по Галактике" ** (Координаты чудес)
"Это просто праздник какой-то!" У меня такой же. От души позравляю, отличное издание. Есть еще "Лосось сомнений" в этом издании. Это уже не так круто, но все жеhttp://fantlab.ru/edition1137
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Kiplas 
 философ

|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
|
Kiplas 
 философ

|
|
Naggy 
 магистр

|
|
sloboda89 
 магистр

|
|
valery123 
 активист

|
8 октября 2010 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Олимпийском: Лавкрафт — "Ужас в музее" — 240 рэ. Симмонс — "Террор" — 250 рэ. и вопрос может кто знает, где можно найти и почем там же: 1. Мерси Шелли — "2048". 2. Аксельруд — "Испанский сон".
|
|
|
valkov 
 магистр

|
8 октября 2010 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valery123 1. Мерси Шелли — "2048".
Только на точке Вече, она там одна. По будням в подвальном этаже рядом с раздевалкой небольшая точка в уголке. Что-то около 170р. за каждую книгу было.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Christian 
 философ

|
8 октября 2010 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valery123 и вопрос может кто знает, где можно найти и почем там же: 1. Мерси Шелли — "2048".
В книжном магазине Гиперион все книги изд-ва "Снежный Ком" по 160р. Правда я там еще не был, но в авторских колонках отписывались именно о таких ценах. Может там книги и других издательств предствлены по столь вкусным ценам..
|
|
|
caca 
 магистр

|
|
Count_Zero 
 магистр

|
|
caca 
 магистр

|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
|
glupec 
 миротворец

|
8 октября 2010 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вертер де Гёте, поздравляю!
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Сказочник 
 миротворец

|
|
dimon1979 
 миродержец

|
9 октября 2010 г. 01:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Роберт Сальваторе "Древнейший" ММиМ 70 грн Джеймс Клеменс "Буря ведьмы" 66 грн Анджей Ясинский "Ник. Админ" 41 грн Сергей Малицкий "Карантин" 39 грн Пол Мелкоу "Десять сигм" 39 грн Андрей Тепляков "Пустошь" 45 грн Ник. Горькавый "Возвращение астровитянки" 45 грн Артем Каменистый "Радиус поражения" 41 грн Колин Уилсон "Мир пауков. Дельта" 39 грн Александр Мазин "Княжья Русь" 48 грн Денис Юрин "11 легион. Турнир" 37 грн Михаил Ежов "Проклятые доспехи" 34 грн Сурен Цормудян "Второго шанса небудет. Книга первая:когда завидуют мертвым" 56 грн Андрей Валентинов "Бойцы Агасфера" 55 грн
|
––– Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так. |
|
|
Kiplas 
 философ

|
|
ona 
 миротворец

|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
9 октября 2010 г. 09:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kiplas Из 8-митомника не хватает теперь лишь "Книги крови 1-2" + "Сотканного мира"
у меня-то он весь, конечно. Но переводы в Кэдмене были в основном очень уж так себе. 
цитата Kiplas Тоже иммется, правда Корнилиус в оригинале, все готовлю мозги к перегрузке Просто собираю все русские издания Муркока. В оригинале Джерри я точно не потяну. Он и в переводе не так прост Хотя Финальная программа мне понравилась своей безумной атмосферой, а другие вещи про Корнелиуса я пока не читал.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
snark 
 гранд-мастер

|
9 октября 2010 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Немного покупок из уценки:
1) Глен Кук "Белая роза. Игра теней" (ЗСФ) 2) Том Холт "Переносная дверь" (ВД) 3) Роберт Рэнкин "Танцы с саквояжем вуду" (ВД) 4) Роберт Рэнкин "Чисвикские ведьмы" (ВД)
|
|
|