автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Noan 
 философ

|
4 октября 2010 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov в банальность я не хотел сталкивать Епископа, я просто показал одну из сущностей, можно так сказать, этого человека. По тому как он расправился с людьми, противниками его идеологии, его узнал Вас Илий, но я же не упомянул, что мол это плохо от лица Васи!!! Может они раньше вместе в армии там служили, или в один горшок писали и т.д. Об этом же ниче не сказано, так что рано вы меня в могилу закапываете, говорите что я матерый шаблонист
|
––– - Ты кто? А, вратааарь! © chimera |
|
|
Noan 
 философ

|
|
Энкиду 
 гранд-мастер

|
4 октября 2010 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov тема соблю-лю-лю-людена
Полностью и абсолютно Суровей и монстрячей не придумаешь... Кстати, можно завернуть с Епископом ужассающий внутренний конфликт. То есть, он вроде как неправ насчет супер-солдат, из-за Звездных войн а вроде как и прав, с морально-этической точки зрения. (ух, плохо на меня влияют досократики...)
|
––– - Есть одна поговорка на патуа, - сказал Бовуа - А именно? - "Зло существует". |
|
|
Энкиду 
 гранд-мастер

|
4 октября 2010 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Noan никто тебя не записывает просто мы проводили операцию "антиштамп". А то эти самые штампы стремяться везде пролезть...воспользовавшись каждой, даже самой крошечной лазейкой (почище Каста!)
|
––– - Есть одна поговорка на патуа, - сказал Бовуа - А именно? - "Зло существует". |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
4 октября 2010 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Noan — а кто говорит, что ты шаблонист? :) Наоборот, хотелось бы раскрыть каждого перса как можно с больших сторон. Ты показал. что Епископ — не совсем такой каким его нарисовала Энкиду . И где же здесь шаблонность? А вот кто дальше будет писать — им надо быть осторожными — до шаблона один шажок. Даже не заметишь, что Епископ — "злобный профессор" захватывающий мир, а Вас Илий — супрхерой, его собственно побивающий! Для этого вот и разговор затеял!
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Noan 
 философ

|
4 октября 2010 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Энкиду ну так всегда и везде))) так лазейки и не для шаблонов тоже остаются, и причем их много, главное подумать
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
4 октября 2010 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Энкиду — я думал вообще сделать Епископа и Вас Илия двумя личностями, уживающимися в одном человеке! В тексте нигде не сказано, что так быть не может! Прикинь, как можно заделать!
|
|
|
Noan 
 философ

|
|
gamayunov нее, я ни о каком злом профессоре и не думал... Просто мне показалась такая расправа закономерной и логичной, ну представьте, что он их оставил в живых? У нас далеко не Голивуд здесь.. разве логично?
|
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
*я пожалуй поставлю на святошу :) кто не согласен — смотри список очередности авторов крыша у него едет, это да... солдаты монстры нужны кагбе (но фигли, их то не спрашивают — растят пушечное сверхмясо. а это безнравственно. хотите защиту — топайте воевать сами. а не деток тово... )))
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
4 октября 2010 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctpokа кто не согласен
Вот, тоталитаризм в чистом виде! Колхоз — дело добровольное, хочешь записывайся, не хочешь — расстреляем!
|
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
Noan 
 философ

|
4 октября 2010 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov убиваем по-быстрому святого сжигаем его тело, прах над полем распыляем и все не вернуть в рассказ его...
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
4 октября 2010 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Noan расправа закономерной и логичной
нисколько не спорю — логично, раз уж так у нас пошли события. Вас Илий — его мотивы не ясны, как и взгляды. А мы видим и его глазами тоже!
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Noan 
 философ

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
4 октября 2010 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотя, повторюсь вот Петрович завтра всем покажет — и кто выжил, и почему остальные только манную кашку есть могут... :)))
|
|
|
Энкиду 
 гранд-мастер

|
4 октября 2010 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctpokа хотите защиту — топайте воевать сами. а не деток тово... )))
   От так-то! Тож ставлю на святошу)
цитата gamayunov Вас Илий — его мотивы не ясны, как и взгляды. А мы видим и его глазами тоже
Кстати, да. Поэтому Вас Илий может относиться к Епископу оч-чень предвзято
|
|
|