автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
4 октября 2010 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blind Guardian , спасибо, но... взлетим над рассказом и окинем его цветастую, шитую разноцветными заплатами спину. Итак Епископ с Кастом в Мари-НКА и с преобразованным Симом на руках движутся к реактору. Их задача – повернуть генерацию странных волн в обратном направлении. Зачем? Епископ пока не сказал? Или я пропустил? И кто же все таки Епископ. Его старым словам я лично не верю. Гораций, обездвиженный и убивший (как мне кажется – мнимо) Ива Ровича – их судьба не понятна до конца. Епископ добил их? Судя по тому что увидел Вас Илий – да… но… тогда одна из сил нашего мира удаляется вовсе. Скучно! Вас Илий, все еще темная лошадка приближается к Епископу, уверенный, что тот – кровавый маньяк (что, похоже правда, прикрываясь благородными мотивами, тот мутит захват мира? :) ) И, наконец, вервольф. Он жив! Вы слышите!!! Он жив! Я не нашел явных доказательств его смерти, значит Хал еще появится. Я обещаю… Остановимся, господа и дамы, и поговорим о том кто есть ху?
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
4 октября 2010 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Можно выкрутиться из ситуации тупым способом — Епископ убил Горация, но не стал трогать Ива, думая, что тот уже мертв. Следовательно Рович выжил. Гораций его специально усыпил (или сделал что-то другое) чтобы Ив смог спастись.
|
|
|
Энкиду 
 гранд-мастер

|
4 октября 2010 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ctpokа Ааа!!! Какой Епископ лапочка!! Замечательный отрывок начало...какое-то теплое, что ли...Сима жалко( Повеселили подвешенные на стене дефектные (сразу нарисовалась превеселая картинка — Епископ, расхаживающий вдоль стены, где как связка колбас висят люди  ) Noan А у тебя Епископ прям...ну...суровый Отрывок классный)) ты, как и обещал, написал про Вас Илия. Правильно
|
––– - Есть одна поговорка на патуа, - сказал Бовуа - А именно? - "Зло существует". |
|
|
Энкиду 
 гранд-мастер

|
4 октября 2010 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Насчет Епископа (можно я выскажусь, как евонный демиург?) — сего господина я задумывала положительным. По большей части — идеалистом. Идеалистом, который внезапно получил кучу сверхспособностей, и отправился свои идеалы претворять в жизнь. Идеалы, кстати, неплохие. Версия Строки про реактор мне понравилась. А то, ежели будет маньяк с претензией на мировое господство...сие как-то затерто. Хотя, господа коллеги пусть сами решают, оно может и хорошо получиться. (только не думайте, что я оказываю на всех психологическое давление )
|
––– - Есть одна поговорка на патуа, - сказал Бовуа - А именно? - "Зло существует". |
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
4 октября 2010 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blind Guardian даже не выкручиваться можно — все идет так как идет. Да и Рович — я думаю не пальцем в ухо — тоже имеет пару фокусов в рукаве. Я просто хочу выяснить — кто как видит сейчас ситуацию. и правильно ли ее вижу я. Скоординировать, ткскзать, план набросать, чтобы не скатиться в кучу-малу. А убивать третью силу до развязки... мы придем к банальному противостоянию хороших-плохих, где хорошие победят :) Как с книгами классно bbg расправился? Даже не смотря на то что все знали кто есть кто.
|
|
|
Энкиду 
 гранд-мастер

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
4 октября 2010 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Энкиду — в том то и дел, я его видел тоже именно как идеалиста! Но...последние события говорят. что дяденька — притворяется, благими намерениями как ширмой прикрывается, а чего на самом деле хочет... Не хотелось бы его делать очередным "злым профессором" ;)
|
|
|
Энкиду 
 гранд-мастер

|
4 октября 2010 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov в этом-то и дело...злой профессор — это просто и плосковато. В принципе, он пока еще тянет на сурового идеалиста. Будем надеятся...
|
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
4 октября 2010 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самый загадочный персонаж это конечно Вас Илий. Я думаю, что с ним должна быть связана в итоге какая-нибудь крутая тайна (во всяком случае я бы попытался сделать так).
цитата gamayunov Не хотелось бы его делать очередным "злым профессором" ;)
А почему обязательно? Может он просто мстит... Ну или на почве "распыления" у него немного крыша поехала, а так он действительно хочет чтобы все мутанты стали снова нормальными
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
4 октября 2010 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Энкиду Тогда Вас Илий очень сильно ошибается, либо Епископ на самом деле — революционер, в тоталитарном государстве, где Илий — попавший под суровый каток идеологии :( Тоже не хотелось бы.... Но, Хал!!!! В его власти переменить полярность и расставить все по местам — у него еще может быть третья сторона!!!
|
|
|
Энкиду 
 гранд-мастер

|
4 октября 2010 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov А, вот он, луч надежды...мне твоя версия очень нравиться) не хочется, чтобы у нас были однозначно белые и пушистые персы в буриме.
|
|
|
Энкиду 
 гранд-мастер

|
4 октября 2010 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian Ну или на почве "распыления" у него немного крыша поехала, а так он действительно хочет чтобы все мутанты стали снова нормальными
Так это и есть идеализм в чистом виде! 
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
4 октября 2010 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Илий вообще очень загадочная пешка — кто откуда зачем и почему. И — за ним стоит НЕКТО, не будем забывать, те, кто послал его сюда. Зачем? Еще есть вопросы без ответов. И их много!
|
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
4 октября 2010 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Энкиду дык я имею в виду, что крыша поехала в том плане, что он всех потрошит. И за своего безумства сам не понимает чего хочет (знаю что ерунда ) Ещё одна мысль — Епископ хочет чтобы все стали таким же как он. Весь мир... Что-то вроде мести. Глуповато, но всё же... У меня как раз и была первоначальная мысль, что жижевый монстр хочет всех сделать мутантами 
|
|
|
Энкиду 
 гранд-мастер

|
4 октября 2010 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blind Guardian Ну... мне казалось, что Епископ потрошит всех (а вернее — людей и агента правительства Хала) как раз потому, что они превратили весь город в мутантов, врубив генератор. В сюжете были намеки на какие-то эксперименты по созданию супер-солдат и т.п. Логично, что Святоша с врагами не церемонится — они, мягко говоря, поступили нехорошо. И с Симом, и с целым городом.
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
4 октября 2010 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, насчет мутантов. Наш первый Автор, если помните, специально перемешивал понятия "дефектности" и "нормальности", меняя их местами, давая другую точку зрения на эти проблемы. Тут можно вернуться чуток, и может Епископ делает для этого мира зло? Зачем миру нужны мутанты-солдаты? А вдруг где-то на самом краю галактики давным давно идут Звездные воины. И мутанты — единственное спасение человечества?
|
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
4 октября 2010 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov Вот Петрович напишет кусок и все наши разговоры разметет одним-двумя широкими мазками :)
 А я пойду пожалуй. Всем спокойной ночи и приятных снов 
|
|
|