автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
Noan 
 философ

|
4 октября 2010 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg я тоже путаюсь, то Мари-НКА это костюм, то махина, а-ля робот Много непоняток...писали бы мы в обычном режиме, один рассказ=один круг, то думаю проблем бы не возникло, так как уже научились писать в компании))) а такое большое буриме наш первый опыт..
|
––– - Ты кто? А, вратааарь! © chimera |
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
4 октября 2010 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg
цитата цитата ctpokа -сколько тебе лет, Сим – жестко спросил Епископ -сорок два! Я совершеннолетний и вы не имеете права… не договорив, он уронил голову на плечо и заснул.
Вот этот момент непонятен. Ведь в самом начале: цитата За ними из окна квартиры на девятом этаже наблюдал пятнадцатилетний Сим Тронск - того же автора... — вру... Все-таки, он себя считает пятнадцатилетним — или сорокадвух?
да. я помню, что пацан... но сколько ему лет — тово. забыла. да. каюсь... и потом 15 — это со стороны. а сам он думает, что ему дофига сколько
|
|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
4 октября 2010 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petrovitz ак что ждите завтра вечером.
Отлично! Меня как раз завтра не будет на рабочем месте, значит, успею нормально к четверговому написанию подготовиться!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
4 октября 2010 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слушайте — у меня по поводу магистра Ива возникла идиотская, но вроде интересная мысля... Если этим никто не воспользуется, то я попытаюсь реализовать это в своём отрывке (заранее напоминаю — писать смогу только на выходных, извините). Ещё надо бы устроить мозговой штурм и приплести в последнем круге идейную основу.  А так всё классно P.S.: А Вас Илий видел когда нибудь Ровича или Горация? Это я так... на всякий пожарный
|
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
4 октября 2010 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Ив Рович не умер. Он существо типа Вас Илия (может они даже из одной конторы). И он также как и Илий залечил себя, то есть не умер. А потом можно как-то разыграть то что Вас Илий и Рович узнают друг друга и т.д. и т.п. Можно даже устроить масштабную драчку двух супергероев
|
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
4 октября 2010 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ив Рович — создатель генератора. О том, что он умер главгеры еще пожалеют... что не все знают, а спросить не у кого... А вот Вас Илий, ежели есть желание, может его и спасти.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
4 октября 2010 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ив Рович. Загадочный и очень умный человек. Хоть нам про него известно очень мало, но наверняка преследовал он отнюдь не благие цели. Он многое знал. Очень многое. И лишь маленькую крупицу своих знаний он передал своему ученику — Горацию. Также он любил крепкие сигары, хороший коньяк и занимательную интеллектуальную беседу. Нашешу буриме его будет очень не хватать. Все
|
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|