автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
Noan 
 философ

|
4 октября 2010 г. 00:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ROM2 у нас есть профессиональные линчеватели   Энкиду а может в этом рассказе и не узнаем... будем потом специально писать отдельный рассказ про Вас Илия
|
––– - Ты кто? А, вратааарь! © chimera |
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
4 октября 2010 г. 03:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сразу извиняюсь за спешку... -Спокойно, спокойно — голос Епископа мягкий, завораживающий. Сим словно проваливается в сон. Давно забытый, но необыкновенно волнующий. Он, маленький, розовый и голый, сидит в ванной. Теплая вода и мыльные пузыри окружают его со всех сторон. Сим нашел свою ногу и тянет в рот. Кто то издалека смеется -Да отпусти же ее, глупый! –Мягкие, сильные руки подхватывают его, поднимают на невиданную высоту, оборачивают в пушистое полотенце. Сим видит комнату – посередине большой обеденный стол с тяжелыми дубовыми стульями. С одной стороны стола стоит высокий детский стульчик. Это ЕГО стул. Сима. В углу – широкая кровать. Ему туда нельзя. Там спят родители. У окна, в кресле сидит молодой человек, отдаленно похожий на Сима. Он смеется, смотрит на него. -Хороший – думает Сим и улыбается. Сима поворачивают, и весь мир заслоняет изумительно красивое лицо с огромными карими глазами, тонким носом – самое лучшее лицо в мире. –Серафимушка ты мой! – губы женщины шевелятся, от нее вкусно пахнет. Сим хочет засмеяться ей в ответ, и от полноты чувств разражается рыданиями. -Тихо, тихо – бормочет Епископ, крепко удерживая голову костлявого пацана в креплениях операционной кушетки. -да он же… ДЕФЕКТИВНЫЙ! – в голосе Каста искреннее отвращение. – Мы что, теперь все такими станем? Рехнулся, святоша? Епископ задумчиво смотрел на Сима. – Нет, Каст. Вы станете НОРМАЛЬНЫМИ. Ваши дефективные – те же монстры, на которых неправильно сработали программы. Поэтому вам позволено их убивать. Две цели сразу, Каст – удаление отработанного материала и тренировка бойцов. И не просто бойцов! Убийц, привычных к крови. Удобно. -Парень прав – ты рехнулся, святоша – раздалось от стены. На ней, надежно закрепленные, болтались нападавшие. -Нетрадиционное применение реанимационных блоков, а, дружище? – Епископ дружелюбно кивнул на сковавшее пришельцев поле. -Что ты хочешь с нами сделать, ублюдок?! – взорвался распятый на стене Рович – ты хоть понимаешь, что противодействуешь правительственной программе – голос начальника разведки опасно вибрировал -смотри-ка ты, и гипнозом владеет – насмешливо протянул Каст, распознавая «повелительные» интонации. – зря мы ему рот не заткнули -нет, что ты, Каст – Епископ был невозмутим –он нам расскажет еще много интересного. На каталке застонал Сим. Епископ метнулся к нему -где я? Что со мной? – пробормотал Сим -сколько тебе лет, Сим – жестко спросил Епископ -сорок два! Я совершеннолетний и вы не имеете права… не договорив, он уронил голову на плечо и заснул. -Сорок два, Рович –крикнул Епископ – а вы заставили их считать год за три месяца! Сколько ему по человеческим меркам? - Ну… двенадцать.- нехотя выговорил Рович.- Почти. Да, мальчишка, да мы заставляем воевать детей – они не боятся смерти, они лучшие бойцы. Но как ты думаешь, это все просто так? думаешь, у меня самого сердце не болит? Да у меня, если знаешь… — не не договорил. Подчиненный Ива Ровича зашевелился, сложил губы трубочкой и сверкающее нечто вылетело у него изо рта, вонзившись в незащищенное лицо Ровича. Тот дернулся и обмяк. Подошедший Каст тронул его шею. – Мертв.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
4 октября 2010 г. 09:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ца-ца-ца...Сколько событий...Всё полетело вскачь! Ой, не рассчитывал, подводя к реакторной зоне, что такая кутерьма ... И это Как же мы без Магистра? Гораций, подлец, оказался не тот, за кого его принимали... Нас ожидает напряженный третий круг.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
4 октября 2010 г. 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ctpokа Это, конечно, правильно... Расплодилось персонажей.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
4 октября 2010 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ctpokа — чудесссно :) Мы начали убиваттттть. Хотя... не все так явно!! И может быть убийство — просто трюк? Хо-хо-хо, нас ждет замечательный круг.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Noan 
 философ

|
4 октября 2010 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ctpokа   отлично!!! Так что получается Сим жив? Да и спасибо ctpokа , что ты так быстро написала свой отрывок, сегодня вечером я предоставлю свой)))
|
|
|
Noan 
 философ

|
4 октября 2010 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
хм... получилось немного раньше, прошу любить и жаловать...
- Идиот, — произнес Епископ и подошел к человеку, убившего магистра Ива. – Ты самый настоящий идиот! Ты думаешь, если бы я не знал, что скрывал магистр в своей голове, то я позволил бы тебе его убить? Епископ внимательно посмотрел в молодое лицо убийцы. - Ты лишь облегчил нам работу. Ты все равно не жилец, Гораций… Убийца если бы мог, то точно бы поперхнулся, но поле, созданное Епископом, полностью заблокировало его тело. - Каст, подними Сима, и залазьте в Мари-НКА. У нас есть шанс спасти паренька, главное быстро добраться до реактора. - У вас ничего не выйдет, – выдавил из себя Гораций. - О! Спасибо, человек – Епископ выудил из знаний Горация все, что он не смог узнать от Ива Ровича. – Теперь знаю. Каст идите на улицу и ждите меня там. Паренек, сидя в Мари-НКА, без лишних вопросов выполнил приказ Епископа. Когда Каст скрылся, святоша занялся людьми.
В канализации было холодно, и Вас Илий невольно съежился. Черт бы побрал это правительство. Ходишь-бродишь по безумному городу, следишь за оборотнем, а для чего? Для чего мать вашу??? Злость брала верх над разумом Илия. Надо успокоится, иначе не выполнить задание. Так, где у нас мохнатый? Ага, прошел дальше. Вас Илий продолжил путь по холодной и сырой канализации, осматриваясь по сторонам. На стенах были какие-то знаки. Подойдя ближе, агент смог разглядеть их. Общепринятые условные знаки, международные, такие используются по всему миру. В этот момент, что-то кольнуло Илия, и он чуть не потерял сознание. Он потерял оборотня… Фух, конечно, это не его уколол неопознанный объект. Бродя по канализации, Илий случайно настроился на сильную чувствительную волну оборотня, вот его так шандарахнуло. Е-мае, надо поскорее добраться в то место, где вырубили мохнатого. Хорошо, что кто-то додумался оставить знаки. Вас Илий бегал по канализации около часа, пока не пришел на место. - Матерь божья! – только и смог выговорить агент, осматривая помещение, где произошла расправа. Все было залито кровью – потолок, стены, пол. Повсюду валялись оторванные части тела. Ужас! Не искушенного такими видами человека могло бы вывернуть, но Вас Илию было привычно наблюдать подобное. Агент пошел к двери, находящуюся на противоположной стороне, аккуратно вступая на пол, дабы не задеть чьи-нибудь кишки или органы. Вас Илию был знаком почерк убийцы. Только один сумасшедший любил оставлять много грязи после себя. И имя ему – Епископ.
- Что он имел ввиду, когда говорил, что мы не все знаем? – спросил Каст, когда Епископ вышел из канализации. - Мы не знали как запустить реактор… - Не знали? – удивился Каст. - Да, но теперь знаем.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
4 октября 2010 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Каст и Сим — в МариНКА оба?
цитата Noan Каст, подними Сима, и залазьте в Мари-НКА.
|
|
|
Noan 
 философ

|
4 октября 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg ну а почему бы и нет? о размерах я мог только догадываться по отрывку Blind Guardiana, где говорилось что это махина. Ну можно сделать так — Каст внутрь, а на руки Мари-НКА он возьмет Сима.
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
4 октября 2010 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Noan Мари-НКА
Это всего лишь костюм. Кто сказал, что таких не может быть два? Ага, Noan , расставляет игроков по местам. Получается что Епископ не просто "в опале" у государства, так на него еще есть и досье, известное Вас Илию... Угу-угу, что же дальше? (хоть ногти начинай грызть от нетерпения :) ) Noan — маладца!
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Noan 
 философ

|
4 октября 2010 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov спасибо...решил из Епископа сделать государственного врага.))) Можешь начинать грызть ногти:) Слава Богу, что я отстрелялся. очень не завидую Ctroke — завершать такой эпический ( ) рассказ дорогого стоит. В принципе в рассказе все понятно, цель ясна — запуск реактора. Епископ якобы хочет вернуть всем нормальный вид, но так ли это? Узнаем в продолжении.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
4 октября 2010 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Noan спасибо...решил из Епископа сделать государственного врага.
А он таков априори... Ведь цель — сделать солдат, а Епископ, решив вернуть все назад — этой цели препятствует...
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
4 октября 2010 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctpokа -сколько тебе лет, Сим – жестко спросил Епископ -сорок два! Я совершеннолетний и вы не имеете права… не договорив, он уронил голову на плечо и заснул.
Вот этот момент непонятен. Ведь в самом начале:
цитата За ними из окна квартиры на девятом этаже наблюдал пятнадцатилетний Сим Тронск — того же автора... — вру... Все-таки, он себя считает пятнадцатилетним — или сорокадвух?
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
4 октября 2010 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сорок два Пятнадцать Двенадцать
Сколько?
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
4 октября 2010 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov И 4 месяца...
|
|
|
Noan 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
4 октября 2010 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Noan Ну да, я и приписал потом — "вру"... Запутался,кусков уже много, подпись в файле видна не всегда (смысле заметна). Но как дополнительная сюжетная линия — путаница в возрасте подойдет.
|
|
|