автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
3 октября 2010 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ладно :) Я тогда спать на сегодня... Доброй тебе ночи, Энкиду , мы тут похоже вообще одни... Романтика, блин ;)
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Энкиду 
 гранд-мастер

|
|
Noan 
 философ

|
3 октября 2010 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Энкиду на что еще можно добавить к словам Ефима?  Браво!!!! Очуменный отрывочек))) Все в сборе, потерялся только Васька... ну думаю не надолго он потерялся. Как хорошо, что не я заканчиваю
|
––– - Ты кто? А, вратааарь! © chimera |
|
|
Noan 
 философ

|
|
Энкиду 
 гранд-мастер

|
3 октября 2010 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Noan спасибо) рада, что вам понравилось) А Вася — да, затерялся где-то...ну, ничего, еще явится, как черт из табакерки. Он пока у нас только наблюдает
|
––– - Есть одна поговорка на патуа, - сказал Бовуа - А именно? - "Зло существует". |
|
|
Noan 
 философ

|
3 октября 2010 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Энкиду ну у меня уже кой-какая мысля пробежала в голове по поводу Васи, но передо мной Строка))) Думаю она возьмется за него))) ЗЫ: хм... давай тоже на ты
|
|
|
Энкиду 
 гранд-мастер

|
3 октября 2010 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Noan Вася у нас вельми загадочен)) И сию загадочность придется разгребать коллективно. Как раз,я думаю, вы со Строк'ой этим займетесь
|
––– - Есть одна поговорка на патуа, - сказал Бовуа - А именно? - "Зло существует". |
|
|
Энкиду 
 гранд-мастер

|
|
Noan 
 философ

|
3 октября 2010 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Энкиду Noan Давай
Вот и хорошо
цитата Энкиду И сию загадочность придется разгребать коллективно. Как раз,я думаю, вы со Строк'ой этим займетесь
За Строку говорить не возьмусь, но вот за себя могу сказать, что за Васю я возьмусь.Присутствовать в моем отрывке он будет 100%)))
|
|
|
Энкиду 
 гранд-мастер

|
3 октября 2010 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Noan за Васю я возьмусь
Правильно Вася, на мой взгляд, один из самых многообещающих персов. И шифруется больше всех. Про него, считай, ничего еще не известно. А товарищ, при этом, весьма крутой — эмпат, умница и много чего знает "секретного".
|
|
|
Noan 
 философ

|
3 октября 2010 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Энкиду А товарищ, при этом, весьма крутой — эмпат, умница и много чего знает "секретного".
Во-во, только мы о нем ничего не знаем
|
|
|
Энкиду 
 гранд-мастер

|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
|
Энкиду 
 гранд-мастер

|
3 октября 2010 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Petrovitz Тут я оставила лазейку другим авторам)) Насчет Хала можно трактовать двояко. Его могли просто "отключить", в конце концов
|
|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
|
Энкиду 
 гранд-мастер

|
|
Blind Guardian 
 активист