автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
2 октября 2010 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Они назад пошли или вперед?
Они пошли вперёд. Так как оказались там первее Епископа. Следовательно есть ещё один вход в реакторную. Я думал как то такцитата bbg Высокотехнологичные реакторы сравнить с бадьей? Оригинально...
Ну Сим как бы в реакторах не в зуб ногой такшто...
|
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
2 октября 2010 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Исправил на
цитата Гигант затопал ко второму выходу из реакторной, находящемуся аккурат за самим реактором
Теоритически с помощью Мари-НКИ можно было ход проделать
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
2 октября 2010 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Значит, события двинулись живее. Кто у нас следующий? Энкиду? Все это хозяйство утрясать...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
bbg 
 миротворец

|
2 октября 2010 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian Теоритически с помощью Мари-НКИ можно было ход проделать
Можно, конечно, только ну его, это устройство. Своими силами пока обходятся персонажи. Ладно, засим раскланиваюсь. Спать тоже полезно иногда...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
Noan 
 философ

|
2 октября 2010 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blind Guardian молодцом, по тому что ты пишешь — с каждым разом все лучше и интереснее На самом деле сильный отрывок, но есть небольшие недочеты в пунктуации и все еще существуют повторы. Но ты сам сказал ночью писать не вариант, поэтому многие твои ошибки я списываю на это Красавец
|
––– - Ты кто? А, вратааарь! © chimera |
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
Noan 
 философ

|
|
Энкиду 
 гранд-мастер

|
3 октября 2010 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blind Guardian Хорошо получилось) Ну, я все отчитала, теперь думаю, что писать..."задумчиво" видимо, место встречи изменить нельзя...
|
––– - Есть одна поговорка на патуа, - сказал Бовуа - А именно? - "Зло существует". |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
3 октября 2010 г. 08:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blind Guardian  Собственно получается действует две силы — Епископ и Ив Рович. Вас Илий — третья, загадочная пока составляющая. Хал и "уроды" как я понимаю — под влиянием Ива... Собственно многое проясняется, но в чем замысел магистра Ровича? Епископ стремиться обратить все вспять. И что им может противопоставить Вас и...надеюсь, что Хал. Вервольф мне глубоко симпатичен. Энкиду — твоя очередь!!!! Не ТОМИ!!!!  единственно, Blind Guardian , и списываю это на усталость, у тебя многовато Некто, что-то, неизвестно, т.е. может создаться впечатление, что Автор (т.е. — Ты) не знает о чем пишет. А ведь это не так! Ну, это на будующее. Если можно обойтись без такого, будет значительно лучше! ( не "Некто...", а "Тяжелые руки вдавливали..." и т.д.) Ок?   
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
3 октября 2010 г. 09:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я его, признаться, во втором своем отрывке убить хотел. По принципу "Я тебя породил, я тебя и убью". Потом передумал. ))
|
––– Отсутствие пользы - еще не вред. |
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
bbg 
 миротворец

|
3 октября 2010 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian может цель Ровича — таким макаром армию собрать?
Об чем он и заявляет прямым текстом...
|
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|