автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
bbg 
 миротворец

|
2 октября 2010 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blind Guardian Ночью творить надо было!! А то действительно, подсадили нас на иглУ. Или Иглу?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
2 октября 2010 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian вдохновение ушло, мысли пропали...
Я в таком случае случае вспоминаю "Смешариков", мультик "Куда уходит старый год", кто не в курсе — посмотрите. Вообще — очень неглупые мульты, очень даже для взрослых. Прямо иногда так в тему ;) Я диски типа детям беру, а смотрим-то вместе!!!!
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
Noan 
 философ

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
2 октября 2010 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian Как Сим мог узнать код?
Из детской сказки, которую В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ ПРЕПОДАЮТ В ШКОЛЕ. (мне так видилось, или просто Сим так думает, а книжку ему подбросили) Откуда сказка — ?????? Епископ???? Все может быть...все....
|
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
2 октября 2010 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian А повалить Хала мог кто угодно?
В этом и прелесть — КТО УГОДНО! (даже Сим, если честно...)
|
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
2 октября 2010 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А какой смысл несут эти строки:
цитата «Пропусти стаю игл, пади ниц перед шорохом из стен, ползи ужом, вторя шелесту крыльев Тьмы, сказал мальчику старый волшебник. И тогда ты сможешь пройти в дверь…».
? Что угодно?
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
2 октября 2010 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian Что угодно?
В принципе, пока еще ничего не несут. Можно вплести в повествование, можно сделать просто скрытым шифром, как и код к двери.... Смотри как хочется :)
|
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
2 октября 2010 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Охх... Спать хочу — жуть. Но что получилось то поучилось. Завтра если что поправлю:
Хал поморщился. Повернуть голову к противнику и ответить не представлялось возможным. Некто (или нечто?) вдавливало его лицо в канализационную жижу. Но это продолжалось не долго. Внезапно сверху донёсся какой-то громкий звук и «субъект» отпустил оборотня. Хал вскочил. Вокруг никого не было.
Сим стоял в просторном и абсолютно пустом помещении. Единственным выходом был коридор в конце, которого мерцал зеленоватый свет. Идти на него категорически не хотелось, но пути назад не было… Сглотнув, Тонск пошёл вперёд. Коридор был узким, и казалось, чем ближе подходил Сим к его концу, тем уже он становился. Но, перебарывая страх надеждой на спасение, Сим шёл вперед. В конце концов, коридор был пройден и перед глазами Сима предстал огромный зал в центре которого стояло что-то навроде огромной бадьи или котла с какими-то трубами и датчиками. Как раз эта бадья и излучала зеленоватый свет. Сим заворожено пошёл к котлу, но тут… -Постой. Тронск обернулся. Перед ним стоял один из «дефектных» напавших на них вчера. -Здравствуй Сим. Меня зовут Ив Рович. Сим в ужасе отшатнулся. -Расслабься. Ничего страшного не случится. Просто ты исполнишь своё предназначение – то ради чего тебя таким сделали. Ты должен отработать те деньги, что получили твои родители, идя на этот эксперимент. Больно не будет. Ив достал из кармана пиджака коробочку, затем подошёл к Симу. Тронск пытался отмахнуться, убежать, но неизвестно откуда появилась огромная махина с «дефектным» внутри, схватившая его. -Спокойно… Ничего страшного не произойдёт… Просто небольшая трансформация…- шептал, подходя ближе, Рович. Из коробочки выстрелил тоненький луч лазера, ударивший Сима в плечо. В тот же момент махина бросила его на холодный пол. Но поднялся с пола уже не Сим Тронск, но кто-то совершенно другой – гора мускул, четыре руки, ничего общего с прежним Симом кроме трёх глаз. -Приветствую тебя 9-6-11-8-8-3! А теперь веди нас к остальным!!! Гигант затопал ко второму выходу из реакторной, находящемуся аккурат за самим реактором, вслед за ним засеменили Ив, Мари-НКА и, непонятно откуда взявшийся здесь, Гораций. -Но Магистр, как вы можете довериться… этому? -Не делай поспешных выводов Гораций! Они, эти сверх-солдаты, все связаны между собой на генетическом уровне. Так что это самый надёжный способ отыскать остальных… -Магистр, получается вервольф выполнил свою миссию? Привёл к нам «деактивированного»? -Нет, Гораций. У меня на него ещё есть планы…
|
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
2 октября 2010 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дополнение: По моему замыслу Сим был первым из этих (он может был нормальным человеком до того как был проведён эксперимент. После он стал мутантом пока его не "активировал" Ив и он не стал супер-воином) сверх-солдат. Его родители пошли на эксперимент и забрав деньги, бросили ребёнка. И пока его не "активировали" с помощью той коробочки он выглядел как простой мутант (но у него были проблески из прошлого — например он вспомнил свой "штрих-код" и ввёл его как дверной шифр), а потом стал сами знаете кем. + Ив и Гораций с Мари-НКОЙ попали в реакторную зону первее чем Епископ и Каст
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
2 октября 2010 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian что-то навроде огромной бадьи или котла.
Это точно лишнее. 1. Навроде 2. Высокотехнологичные реакторы сравнить с бадьей? Оригинально...
цитата Blind Guardian Гигант затопал к выходу из реакторной,
Они назад пошли или вперед? Если назад, то поместится ли гигант в трубе, что ведет к реакторной? Тем паче цитата Blind Guardian Коридор был узким,
Вопрос. Если они все вперед куда-то, не по старым следам, тогда конечно.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
2 октября 2010 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian Ив и Гораций с Мари-НКОЙ попали в реакторную зону первее чем Епископ и Каст
Каким образом? Только если находились там изначально.
|
|
|