Новинки Петровки Киев

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Новинки Петровки (Киев)»

Новинки Петровки (Киев)

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 марта 2009 г. 21:23  
цитировать   |    [  ] 
Поскольку на "Фантлабе" немало киевлян и сочувствующих :-))), думаю, тема окажется полезной. Поскольку завозы у нас бывают нерегулярно, книжки быстро расходятся и иногда по второму разу их не привозят, предлагаю давать здесь информацию о новинках: что завезли, факультативно -- где и за сколько это дело можно купить на "Петровке" (место, ряд, цена). Почему именно "Петровка"? Потому что зачастую на ней -- самые низкие цены на новые книги по Киеву.

(Если модераторы позволят, я бы давал здесь инфу не только по фантастике, но и по мэйнстриму и научпопу).

миродержец

Ссылка на сообщение 29 сентября 2010 г. 11:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vladimir Puziy

Не о пьесах речь -- о новом романе "Остромов, или Ученик чародея".

Так он еще не вышел массовым тиражом, только "для своих", у Житинского.
–––
Больше я от него ничего не мог добиться: он вообще не любит метафизических прений.

магистр

Ссылка на сообщение 29 сентября 2010 г. 11:20  
цитировать   |    [  ] 
Vladimir Puziy
Такого не видал — хотя и читал о том, что он вышел где-то в сети.
Но там было написано, что он пока что вышел в каком-то небольшом издательстве и маленьким тиражом — но следует ожидать, что бОльший тираж выйдет позже в крупньм издательстве.
Собственно я к Быуову отношусь равнодушно и не читаю — кроме его сборников публицистики. А этот роман был бы нужен тоже моему знакомому, котрый Быкова любит.
Так что за Быковым я слежу не для себя — в для него.
–––
"Это я" М. Щербаков;
"Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 сентября 2010 г. 11:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата Petro Gulak

Так он еще не вышел массовым тиражом, только "для своих", у Житинского.

Здесь же, на Фантлабе, писали, что уже кто-то купил.

миродержец

Ссылка на сообщение 29 сентября 2010 г. 11:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vladimir Puziy

уже кто-то купил.

У Житинского. :)
На Московской ярмарке это издание продавали.
–––
Больше я от него ничего не мог добиться: он вообще не любит метафизических прений.

магистр

Ссылка на сообщение 2 октября 2010 г. 09:04  
цитировать   |    [  ] 
Купил вчера вышеупоминавшегося Старджона. Нет ни одного знакомого рассказа. Я его читал совсем немного — но во всяческих советских сборниках было некоторое количество его рассказов — и весьма хороших.
В "Книгошаре" — если кому надо — "Машина пространства" Приста в какой-то непонятной серии — среди самых дешёвых книг — на том же ряду — где и Старджон.
И где-то дальше "Иприт" Шкловского и Иванова — вроде бы это относится к фантастике.
И — тоже если кому надо — Дворецкой издания Клуба Книжного домуга (или как он там назыавется) — книга о персонаже с именем на "Х" — названия я не запомнил. И кем он был — князем, конунгом, викингом — тоже — но что-то в этом роде. Стоила 27 гривен — не знаю это для подобных изданий нормально или уценённо? Это всё там же.
–––
"Это я" М. Щербаков;
"Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян

магистр

Ссылка на сообщение 2 октября 2010 г. 09:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата ЯэтоЯ

Стоила 27 гривен — не знаю это для подобных изданий нормально или уценённо? Это всё там же.
Неа , это не уцененка, нормальная цена )

магистр

Ссылка на сообщение 2 октября 2010 г. 09:17  
цитировать   |    [  ] 
НУ меня историческая как-то мало интересует — это я написал для тех — кому вдруг надо.
–––
"Это я" М. Щербаков;

магистр

Ссылка на сообщение 2 октября 2010 г. 09:20  
цитировать   |    [  ] 
Да и ещё купил я вчера "Новую космическую оперу" — за 30.
Подумал что уж за столько-то — можно и купить.
Но эт оне в магазинах — где она 45-50 — а если идти по центральному ряду до самого конца — на последней точке слева — она так идёт подковой — в проходе выставлены столы с книгами.
Ассортимент примерно тот же — что и в уценёнках — но вот цены может быть и дешевле — я у всех не смотрел — не сравнивал — но вот "Космоопера" действительно оказалась дешевле.
–––
"Это я" М. Щербаков;

магистр

Ссылка на сообщение 2 октября 2010 г. 12:16  
цитировать   |    [  ] 
Может кого заинтересует, на м. Черниговская есть Де Камп "Заповедник гоблинов" примерно по 20-30 грн. Могу узнать точнее если кого заинтересует. В принцепе не знаю такая ли эта редкость...

авторитет

Ссылка на сообщение 2 октября 2010 г. 12:54  
цитировать   |    [  ] 
benommen А где именно на Черниговской?
–––
"Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків

магистр

Ссылка на сообщение 2 октября 2010 г. 12:58  
цитировать   |    [  ] 
Когда выходишь из метро со стороны правого берега поворачивать надо направо и еще раз направо перед подземным переходом, там сразу можно увидеть "Книги от 15 грн"

магистр

Ссылка на сообщение 2 октября 2010 г. 13:30  
цитировать   |    [  ] 
Только что-то я не вижу у де Кампа "Заповедника гоблинов" Может кто просветит что я видел?

магистр

Ссылка на сообщение 2 октября 2010 г. 13:34  
цитировать   |    [  ] 
Заповедник Гоблинов это Саймак :-)

магистр

Ссылка на сообщение 2 октября 2010 г. 14:05  
цитировать   |    [  ] 
Ksavier о да, точно, спасибо:beer: Просто там рядом стояли книги Саймак и Камп я и перепутал...

активист

Ссылка на сообщение 2 октября 2010 г. 17:45  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня на Петровке куплен Мелкоу "Десять сигм" — 46 грн

авторитет

Ссылка на сообщение 2 октября 2010 г. 22:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата sersol

Мелкоу "Десять сигм" — 46 грн
Это хорошо, особенно цена радует. На неделе съезжу!
–––
"Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків

магистр

Ссылка на сообщение 3 октября 2010 г. 11:30  
цитировать   |    [  ] 
benommen
"Черниговская" — это "Комсомольская" что ль по нормальному?
Дак там энтот магазинчик скорее с дальней от правого берега стороны — там где ирамваи идут в сторону Юности. И надо идти промеж киосками всяческими взад и поворачивать.
Или там есть ещё какой-нибудь другой с другой стороны?
–––
"Это я" М. Щербаков;

магистр

Ссылка на сообщение 3 октября 2010 г. 11:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата ЯэтоЯ

"Черниговская" — это "Комсомольская" что ль по нормальному?

Да я слышал что когда-то, в каменном веке она так называлась:-))) Но сколько себя помню она Черниговская была, и скажи кому из моих знакомых станция метро Комсомольская Вам бы никто не ответил где это 100% Я и то случайно узнал из Википедии.

цитата ЯэтоЯ

Дак там энтот магазинчик скорее с дальней от правого берега стороны — там где трамваи идут в сторону Юности. И надо идти промеж киосками всяческими взад и поворачивать.

Вы про бывшую пятнашку которая в сторону лесной была? Так ее там уже давно нету. С той же стороны есть ларечек с неплохим выбором на фантастику(по сравнению с другими точками на левом берегу), но с убийственными ценами. А вот есть еще один магазин "Книги от 15 грн." если выходить с стороны метро, которая ближе к правому берегу и идти в сторону магазина Военторг ДИСИ, ну или если проще обьяснить — как идти на маршрутки, которые идут в сторону ленинградской площи, этот магазинчик не заметить невозможно ИМХО.

авторитет

Ссылка на сообщение 3 октября 2010 г. 11:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата ЯэтоЯ

а если идти по центральному ряду до самого конца — на последней точке слева — она так идёт подковой — в проходе выставлены столы с книгами.

По ходу эта точка становится самой прогрессивной на рынке.Я часа в 3 уходил домой видел там разгружали кучу фэнтези Э.Берд еще какие-то и кирпич Прозорова.Перекупщики жадно рылись .Напоминаю что имеются залежи компакт дисков и двд (лицуха) по символическим ценам.Списки по запросу вышлю всем желающим.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 октября 2010 г. 12:10  
цитировать   |    [  ] 
Де Камп. "Башня гоблинов" -- нет? :-)
Страницы: 123...7576777879...194195196    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Новинки Петровки (Киев)»

Новое сообщение по теме «Новинки Петровки (Киев)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх