автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
Noan 
 философ

|
1 октября 2010 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov не не, там еще есть я ну и люди до меня и после я думаю к тому времени от Васи ничегошеньки не останется
|
––– - Ты кто? А, вратааарь! © chimera |
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
1 октября 2010 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov ой круто!!!!
    *а из угла маааленький монстрик. сотня глазок в кучку, тысяча ручек, посередине маленькая вертлявая задница — и ЦОП оборотня за ногу! его хвать! хвать! а он жопкой вертит — уворачивается. и не поймать никак....
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
1 октября 2010 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне нравится. Полоски и черточки добавили тексту интриги, а интриге — смака.

|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
1 октября 2010 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Noan ctpokа bbg — не надо, ну не надо, не останавливайтесь, хвалите меня, хвалите :)))) Пишется нормально, такой сюжет закручивается.... Мы еще с вами ТАКОЙ финал забабахаем, сами себе завидовать будем!
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
1 октября 2010 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Noan я думаю к тому времени от Васи ничегошеньки не останется
Клянусь, не дам супера в обиду ! Не все недокументированные функции раскрыты еще.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
1 октября 2010 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov хвалите меня, хвалите :))))
Не умею сильно хвалить...Но пива при встрече налью
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
bbg 
 миротворец

|
1 октября 2010 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov А мы встретимся! Бум надеяться... 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
1 октября 2010 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дьявол (как не преминул бы выразиться Вас Илий (а еще думал его переобозвать Васил Ий )), надо бы чего из Гамаюнова почитать...
|
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
bbg 
 миротворец

|
1 октября 2010 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian
А вот прямо сейчас там и нахожуся...
Прочел первый рассказ — изрядно!
|
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
1 октября 2010 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гы-гы-гы :) научиться бы за это деньгу брать, я бы стал Лукьяненкой какой-нибудь. :) Стремимся к такому тока :)
|
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
1 октября 2010 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg надо бы чего из почитать...
э-э-э-э, ну...там...может чего и есть :) Только это, там всякое попадается: и киберпанк и фентези. Ежели сразу чего-нибудь не попалось, не "зацепило" надо дальше искать!!! :) (это типо реклама такая)
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
1 октября 2010 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov Рекламы не надо. Пока забавно ("Я там был" и "Мимикрант",причем второй — глубже первого...)
|
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
1 октября 2010 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian Вступайте в общество фанатов Ефима! Вход свободный!!!
цитата ctpokа *ctpokа подкрадываеццо в образе гламных тутошнефорумных критегов. с оскаленных пастей пенными хлопьями капает ядовитая слюна. перед собой чудище пинает труп ПИСАТЕЛЯ (на самом деле соломенное чучело, к нему пришпилена табличка "писатель") **разевает пасти... ***Гамаюнов морщиццо, затыкает уши и готовится плюнуть... и тууут!!!! чудовище манимает Гамаюнова, прижимает к пузу и говорит ему — ДОРОГОЙ ТЫ МОЙ!!!! ДА ТЫ ПРОСТО ГЕНИЙ!!! ГЕНИЙ!!!! ГЕНИЙ!!!!
А вот и логотипчик нашего фан клуба 

|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
1 октября 2010 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Я там был — это 3-ий серьезный рассказ и первый опубликованный. Мимикрант — один из последних. Blind Guardian — забавно, елы палы, забавно...как то я смутился... (ну ты и быстр, брат, логотипы ваять :) )
цитата ctpokа и тууут!!!! чудовище манимает Гамаюнова, прижимает к пузу и говорит ему — ДОРОГОЙ ТЫ МОЙ!!!! ДА ТЫ ПРОСТО ГЕНИЙ!!! ГЕНИЙ!!!! ГЕНИЙ!!!!
:))))))))))))) вы чего сговорились, да? сговорились? я щас чудище сам позову! :))))))
|
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|