Издательские планы Что где ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Издательские планы. Что, где, когда?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 октября 2008 г. 17:56  
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.

Предыдущий вариант темы — здесь.
Самая старая тема с планами — здесь.

-------------------------------

сообщение модератора

В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение.
Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!

-------------------------------

ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.

магистр

Ссылка на сообщение 29 сентября 2010 г. 23:14  
А 1602 Геймана где нибудь, кроме Лабиринта есть? Хотелось бы цену сравнить. На Read.ru ответили, что их поставщику продукции издательства Комикс ничего о таком издании неизвестно :-(

авторитет

Ссылка на сообщение 29 сентября 2010 г. 23:17  

магистр

Ссылка на сообщение 29 сентября 2010 г. 23:38  
это ж почти 10% разницы :-( но самовывоз у них неудобный :-(

а никто скидку в Лабиринте одолжить не может??? (извиняюсь, что не по теме ;-))

авторитет

Ссылка на сообщение 29 сентября 2010 г. 23:39  
А как её можно одолжить???

философ

Ссылка на сообщение 29 сентября 2010 г. 23:52  
Lyolik, пошерстите тут.

магистр

Ссылка на сообщение 30 сентября 2010 г. 07:33  
Kiplas, спасибо, это уже вполне по пути :-)

Karavaev, очень просто. Человек заказывает книгу под своей авторизацией в пункт самовывоза. Забирают её по номеру заказа, без аутентификации пользователя ;-) Могу вам таким образом 15% скидки в Read.ru для самовывоза в Липецке одолжить, к примеру ;-) Новый Дик вам обойдется в 344 и 349 рублей за том + 40 за доставку до Липецка ;-)

еще раз извиняюсь, что не в тему ^_^

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 сентября 2010 г. 11:03  
Вышел очередной том ПСС Дика http://www.eksmo.ru/catalog_books/catalog...
Только непонятно, исходя из того, что порядок произведений в ПСС печатается в хронологическом порядке в соответствии с библиографией автора, получается, что вышедший том должен быть четвертым. либо в этом томе будет как минимум семь романов??? Может кто разъяснит?

магистр

Ссылка на сообщение 30 сентября 2010 г. 11:20  
По идее и по файлику с планами — "Стигматы" и есть четвертый том, третий — "Игроки с Титана".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 сентября 2010 г. 12:02  

цитата rkoff

порядок произведений в ПСС печатается в хронологическом порядке в соответствии с библиографией автора

Кстати, вчера в разговоре с Михаилом Назаренко всплыло: печатается в порядке публикации, а не в порядке написания романов. 8-)

философ

Ссылка на сообщение 30 сентября 2010 г. 12:22  

цитата rkoff

Вышел очередной том ПСС Дика

И лабиринт во всю уже принимает заказы по той же цене, что и предыдущие два тома
–––
Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко

миродержец

Ссылка на сообщение 30 сентября 2010 г. 22:31  
В появившихся планах Армады на ноябрь Э.Гофман "Полное собрание в двух томах", Ж.Верн "Пять романов. Полное иллюстрированное издание в одном томе" + ещё несколько книг серии.
–––
Вскрытие показало, кто умер от вскрытия...

миродержец

Ссылка на сообщение 30 сентября 2010 г. 22:43  

цитата Андрэ

В появившихся планах Армады на ноябрь Э.Гофман "Полное собрание в двух томах",
Ну очень любопытно, какие переводы они возьмут. Могут ведь и дореволюционные, и 20-х годов8:-0. Надо смотреть внимательно, когда книги выйдут.

http://www.bookclub.ua/catalog/books/fent... — ККСД взялся издавать Труди Канаван. "Гильдия Магов" стала "Щитом магов", перевод другой.
И новый Хардебуш вышел, "Гнев троллей" http://www.bookclub.ua/catalog/books/fent...
–––
я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно

философ

Ссылка на сообщение 30 сентября 2010 г. 23:07  
А По и Уайльд у них есть?
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 сентября 2010 г. 23:32  

цитата Veronika

издавать Труди Канаван

Очень интересно! если они взялись за австралийцев, то в переспективе может появится и Макмуллен. Да и та же Канаван на западе очень даже популярна.

Но меня очень интересует вопрос, а с английского ли её переводили?

активист

Ссылка на сообщение 1 октября 2010 г. 00:02  
в Лабиринте 4-ый томик Лавкрафта "Ужас.." 505 рублей — ужас..

миродержец

Ссылка на сообщение 1 октября 2010 г. 00:09  

цитата Dark Andrew

Но меня очень интересует вопрос, а с английского ли её переводили?
Я ещё не держала в руках бумажное издание8:-0, надо проверять. Но обычно англоязычные книги там (в ККСД) переводят с оригинала, вот итальянцев (книги Мональди-Сорти) переводили с немецкого:-(.
–––
я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно

миротворец

Ссылка на сообщение 1 октября 2010 г. 08:01  
А на Озоне шикарная акция.
–––
Джон умрет, а я буду жить

магистр

Ссылка на сообщение 1 октября 2010 г. 08:36  

цитата Pickman

А на Озоне шикарная акция.

нефига не шикарная

цитата

Участник получает скидку в размере стоимости книги по наиболее низкой цене среди трех книг

возьмешь три книги — скажем ИБ за 150, Рус.фант за 200 и Дика за 600 и скидка составит 149 руб, как самая низкая среди трех
–––
слушаю: Симонов "Живые и мертвые"

миротворец

Ссылка на сообщение 1 октября 2010 г. 08:45  
rusty_cat А если возьму три тома Лавкрафта по 344 руб.? ;-) Или три тома того же Дика?
–––
Джон умрет, а я буду жить

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 октября 2010 г. 09:21  
В лабиринте предзаказ на "Лучшее НФ II" — 364 рубля.
Страницы: 123...749750751752753...861862863    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Новое сообщение по теме «Издательские планы. Что, где, когда?»

тема закрыта!

⇑ Наверх