автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Сказочник 
 миротворец

|
27 сентября 2010 г. 01:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продолжаю начатое:
1) Роберт Говард: "Конан Бессмертный" — 291 рэ., 2) Генри Каттнер: "Хогбены, гномы, демоны, а также роботы, инопланетяне и прочие захватывающие неприятности" — 306 рэ., 3) Кристофер Сташефф: "Чародей поневоле" — 310 рэ.,
Всё в серии "Шедевры фантастики".
Ну, и вдогонку взял роман "Новые боги" Пехова, Бычковой и Турчаниновой за 160 рэ.
Как-то так...
|
––– Читаю: Абнетт "Ордо Еретикус"/Пехов "Цветок яблони" |
|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
|
Naggy 
 магистр

|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
27 сентября 2010 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только что забрал с почты вот такую замечательную книгу , купленную в интернет-магазине Books.ru за 357 рублей (правда доставка наложным платежом обошлась в 88 рублей + наша почта содрала еще 47,15 рублей). Очень давно искал именно в одном томе и наконец-то таки нашел и раскошелился (общая цена 492,15 р.), но потраченных денег не жалею.
|
––– Не читаю, но слушаю |
|
|
Steffen 
 авторитет

|
27 сентября 2010 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пиньоль-"Пандора в Конго"-20 руб.На лотке станция м."Багратионовская".Видел там же "Новая Космическая опера","Лучшее за год"(не посмотрел за какой),"Нежить","Мистика"-от 70 до 100 руб.
|
|
|
Crosh 
 новичок

|
|
Вафтруднир 
 философ

|
27 сентября 2010 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня в книжном я ловко избавился от отягчающей мою душу наличности путем приобретения следующих изданий: 1. Кэрролл. Полное иллюстрированное собрание в одном томе. 2. Антология "Готический рассказ" из "Библиотеки всемирной литературы" 3. Обжора-хохотун (шестая хроника Ехо). Подсел я на Фрая, теперь не слезу. 4. Два тома свежего собрания сочинений Дика (всем доволен но... я тут поворчу по-перфекционистски, ладно? суперобложки у него... эх! нет, они мне нравятся, но одна слегка запачкана — кто-то брал немытою рукой, а другая сидит криво, т.к. древнее искусство сгибать супер так, чтобы рисунок для корешка на обложке совпадал с корешком книги, навсегда утрачено во тьме веков).
|
––– - Чего это вы приперлись в чужую страну? Вас сюда никто не приглашал. - Зато мы пригласим! Волоките его в Исправноры! (Толкин) |
|
|
ivanoff-1971 
 миродержец

|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
28 сентября 2010 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня нежданно, негаданно получил подарок! Мама подарила 1-ый том из ПСС Ф.К. Дика Солнечная Лотерея Хотя конечно я в шоке от цены 620 рублей, со скидкой получилось 589р. PS: Не удержался, сбегал и купил второй том серии "Человек в высоком замке". Плюс в довесок Джеймс Роллинс "Кости волхвов"
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
28 сентября 2010 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гриф Рифт я в шоке от цены 620 рублей
Гриф Рифт , в Олимпийском он на 250р. дешевле. Так что лучше следующие тома брать там.
И шока не будет. 
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
|
Silent Evil 
 авторитет

|
|
Kiplas 
 философ

|
|
Мириам 
 миродержец

|
29 сентября 2010 г. 09:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Знакомые немного почистили свои книжные полки. С их полок ко мне на постоянное местожительство перебралась только книжечка Андрэ Нортон, изданная в Золотой серии фэнтези, "Колдовской мир. Паутина Колдовского мира. Трое против Колдовского мира"
|
––– Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко |
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
29 сентября 2010 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раскопал в Чаконе "Зубную фею" Г.Джойса из Белой серии-мини по старой цене. А то новая вышла (переиздание) значительно дороже.
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Naggy 
 магистр

|
|
MikeST 
 авторитет

|
30 сентября 2010 г. 09:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Grahame K. (Грэм К.) "The Wind in the Willows (Ветер в ивах): Повесть на английском и русском языках" Р. Канушкин "Дети Робинзона Крузо" — большое спасибо, Pickman, за краткий отзыв на форуме, иначе прошла бы книга мимо меня. Жозе Сарамаго "Каин" Льюис Кэрролл "Полное иллюстрированное собрание сочинений в одном томе" (Альфа-книга) Филип К. Дик "Солнечная лотерея" Филип К. Дик "Человек в Высоком замке" Марк Твен "Полное иллюстрированное издание в одном томе" (Альфа-книга) Шелли Мерси "2048. В 2 томах. Том 1. Деталь А" — взял по рекомендациям fantlab'a Пол Мелкоу "Десять сигм" (Сны разума) Андрей Тепляков "Пустошь" "Церковное привидение. Собрание готических рассказов" (Азбука) — в свое время сборники в мягкой обложке не брал, ожидая что-то подобное, и наконец дождался. Мир фантастики. Октябрь 2010
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
30 сентября 2010 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MikeST Grahame K. (Грэм К.) "The Wind in the Willows (Ветер в ивах): Повесть на английском и русском языках"
Тоже являюсь гордой обладательницей этой вещи. К своему стыду, не осилила пока и первой главы.
|
|
|
Elessar 
 миродержец

|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
30 сентября 2010 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MikeST "Церковное привидение. Собрание готических рассказов" (Азбука) — в свое время сборники в мягкой обложке не брал, ожидая что-то подобное, и наконец дождался. Я тоже хотял брать, но так как являюсь обладателем антологий в мягкой обложке, то покупать не буду — составы идентичны.
|
––– Не читаю, но слушаю |
|
|