Формула 1

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Формула-1»

Формула-1

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 23 сентября 2010 г. 09:05  
цитировать   |    [  ] 
У Рено теперь замечательный выбор:
- быстрый Кими за огромные деньги
- тормозной Виталя за доплату.:-)))

Петров по-любому не пропадет, легко представляю его себе в Верджине или Лотусе.

философ

Ссылка на сообщение 23 сентября 2010 г. 09:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бурцмали

экс-чемпиона в расцвете гоночных сил

минуточку. чемпион никогда не екс. Он всегда — чемпион. Другое дело, что не действующий.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 сентября 2010 г. 09:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата Fadvan

минуточку. чемпион никогда не екс. Он всегда — чемпион. Другое дело, что не действующий.

Ага, Жак Вильнев тоже чемпион.;-)
–––
Я всегда это знал...

магистр

Ссылка на сообщение 23 сентября 2010 г. 19:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бурцмали

Ага, Жак Вильнев тоже чемпион.

ага, и он всегда это всем отвечает: "я — чемпион мира, я вам все уже доказал")) и позвольте мне с ним согласиться, особенно, вспоминая, при каких обстоятельстах он выиграл чемпионство))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 сентября 2010 г. 01:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата B_M_74

По прогнозам в Сингапуре ливни за ливнями. Будем смотреть ночные покатушки, да ещё и под дождём. Абалдеть!

Они и в 2008-м, и в 2009-м обещали ливни, а было сухо. Вероятность дождя, всего-то, 60% на этот уик-энд.
–––
I couldn't care less.

философ

Ссылка на сообщение 24 сентября 2010 г. 07:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Thunder

Они и в 2008-м, и в 2009-м обещали ливни, а было сухо. Вероятность дождя, всего-то, 60% на этот уик-энд.

Ну я прогнозы погоды в прошлые сезоны не помню... Но 60% вероятности — довольно таки много, не находите? :)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 сентября 2010 г. 12:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата B_M_74

Но 60% вероятности — довольно таки много, не находите?

Не нахожу. В прошлые сезоны вероятность была 50% и 60%. Результат — абсолютно сухая гонка.
И дождя, собственно, я не очень хочу — пусть всё будет без сюрпризов. Осадки превращают гонку в лотерею. Если выбирать между нудной безобгонщиной и вылетами с трассы, с последующим ударом об защитный барьер (это же не Спа, а Сингапур — ошибка тут стоит дороже и я не хочу, чтобы всё определяла погода), то я выбираю первое. Пускай всё решается в квалификации — так спокойнее. Плюс, учитывайте, что в этой части Азии не просто дожди, а тропические ливни — остановят гонку (как в прошлом году в Малайзии) и всё.
–––
I couldn't care less.

философ

Ссылка на сообщение 24 сентября 2010 г. 13:56  
цитировать   |    [  ] 
Я это как раз учитываю, и повторения Малайзии-2009 не хочу совершенно, а вот легкое промовение во время гонки не помешало бы, ибо обе гонки на ней были скучны.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 сентября 2010 г. 19:51  
цитировать   |    [  ] 
Ура! Алонсо первый! Жаль, Массу машина подвела — в первой 5-ке точно бы был. И этот мерзкий ливень не начался (как обещали "погодные эксперты"). Надеюсь, его и завтра не будет. Хочу нуднейшую гонку с Алонсо во главе пелотона.
–––
I couldn't care less.

философ

Ссылка на сообщение 25 сентября 2010 г. 20:43  
цитировать   |    [  ] 
Кто квалификацию смотрел — чего там с Петровым приключилось? Вроде авария какая-то.
–––
"С удивлением, пораженный и потрясенный, короче говоря, содрогаясь и вскаркивая, перечел последние страницы темы" © bbg

философ

Ссылка на сообщение 25 сентября 2010 г. 20:55  
цитировать   |    [  ] 
лф_ириска
Его развернуло и он повредил при ударе об стену крепление заднего колеса — такое не восстановить за 10 минут. Самое интересное, что он при этом показал только одно быстрое время, но все равно остался 13, в гонке уйдет с 12 позиции из-за смены коробки у Хюлькенберга.

философ

Ссылка на сообщение 25 сентября 2010 г. 20:56  
цитировать   |    [  ] 
ikarus, спасибо. А то на работе была и не в курсе. И гонку буду ночью смотреть — будет мне "прямоё включение" из Сингапура :)
–––
"С удивлением, пораженный и потрясенный, короче говоря, содрогаясь и вскаркивая, перечел последние страницы темы" © bbg

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 сентября 2010 г. 21:44  
цитировать   |    [  ] 
Как всегда все пропустил из-за работы%-\
Петров опять сам себе портит квалификацию. Но шансы попасть в очки при таком результате повыше, чем в прошлой гонке.
–––
Я всегда это знал...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 сентября 2010 г. 18:18  
цитировать   |    [  ] 
Есть, есть 2-я победа подряд! Алонсо: победа в квалификации, лидерство от старта до финиша и лучший круг. Масса 1 очко привёз – молодца!
И кто говорил, что гонка Сингапуре не интересна? Столько событий произошло! Борьба на трассе – до последнего! А отрыв на финише Алонсо – это, всего-то, 0,293. Хэмилтон опять чудит и, видимо, пытается отобрать у себя шансы на титул. Какая интрига в конце сезона!
–––
I couldn't care less.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 сентября 2010 г. 18:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата B_M_74

Но 60% вероятности — довольно таки много, не находите? :)

цитата Thunder

Не нахожу.

Ну, и где же был сегодня ваш дождь? Это экватор — тут никакой зависимости между прогнозами и реальной погодой.
–––
I couldn't care less.

магистр

Ссылка на сообщение 26 сентября 2010 г. 18:27  
цитировать   |    [  ] 
остается только надеяться и мечтать... понимаю, что макам щас будет очень сложно в борьбе за титул, но я верю хотя бы в ред буллы))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 сентября 2010 г. 18:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Morozych

но я верю хотя бы в ред буллы

Верьте и надейтесь — это всё, что вам осталось в этом сезоне.
–––
I couldn't care less.

магистр

Ссылка на сообщение 26 сентября 2010 г. 20:08  
цитировать   |    [  ] 
учтем количество моторов, которые феррари использовали — не все так уж прекрасно в вашем стойле))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 сентября 2010 г. 23:57  
цитировать   |    [  ] 
Всё отлично — и со старыми моторами сможем доехать (сегодня же победили с мотором, который уже участвовал в ГП Германии и Венгрии — 2 победы и второе место. Неплохо, а?;-)). А Массе 9-й сегодня поставили только по той причине, что терять ему было нечего.
–––
I couldn't care less.

магистр

Ссылка на сообщение 27 сентября 2010 г. 04:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Thunder

Всё отлично
как говорится, трасса рассудит)) посмотрим)
Страницы: 123...5051525354...199200201    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Формула-1»

Новое сообщение по теме «Формула-1»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх