Украинский футбол чемпионат ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи»

Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 2 июля 2008 г. 21:59  
Ещё пара недель, и в Украине стартует новый сезон матчем на Суперкубок. Там и чемпионат новый не за горами, матчи сборной опять же. А сейчас команды готовятся к сезону, приглашают новых игроков, проводят контрольные поединки. Вот и предлагаю обо всём этом говорить здесь.

сообщение модератора

С 05.09.2013 года в теме вводятся локальные правила:
- в постах данной темы разрешено писать на украинском языке, но просьба по возможности писать на русском, чтобы посетители, которые плохо понимают украинский в данной теме могли общаться;
- разрешено цитировать на украинском языке, без дословного перевода всего текста, но с обобщением ключевых мыслей на русском после цитирования;

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 сентября 2010 г. 08:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Жаль, если Фенандиньо правда ногу сломал.

Перелом большой берцовой кости.....6-8 месяцев вне игры.
А играли мы ну просто катастрофически отстойно.
И это перед стартом в ЛЧ.

магистр

Ссылка на сообщение 11 сентября 2010 г. 14:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата metalurg

А играли мы ну просто катастрофически отстойно.

Уверен, что в среду так играть не будем. Хотели пешочком Оболонь пройти перед Лигой. Ну в итоге заслуженно получили.
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 сентября 2010 г. 14:50  
цитировать   |    [  ] 
http://football.ua/ukraine/news/106965.html

Чудо не произошло?

миротворец

Ссылка на сообщение 17 сентября 2010 г. 15:48  
цитировать   |    [  ] 
metalurg, ссылка уже не работает, по крайней мере у меня...
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 сентября 2010 г. 15:52  
цитировать   |    [  ] 
Pupsjara
Поправил ссылку

философ

Ссылка на сообщение 17 сентября 2010 г. 17:09  
цитировать   |    [  ] 
Ну-ну...>:-|

философ

Ссылка на сообщение 17 сентября 2010 г. 21:47  
цитировать   |    [  ] 

миротворец

Ссылка на сообщение 19 сентября 2010 г. 22:07  
цитировать   |    [  ] 
Таврия начинает и... проигрывает. Хорошо хоть не как в прошлый раз)))
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

философ

Ссылка на сообщение 19 сентября 2010 г. 22:46  
цитировать   |    [  ] 
ZiZu Так — лучше б не начинали вовсе... А я за вас болел...:-(
Правда, когда уже при счёте 1:1 мячик пару раз по рукам игроков Шахты погулял, можн было и пенальти поставить. Даже не надо оба. Хотя б один!

философ

Ссылка на сообщение 20 сентября 2010 г. 09:21  
цитировать   |    [  ] 
alex2 Судья принял свое решение. Одно дело размахивать руками, другое прикрывать лицо или прижимать к телу. Радуйтесь что Динамо отскочило в Луганске.
Ждем 3 числа битвы в Донецке. Поможем Вам отправить Газаева в отставку:-D

философ

Ссылка на сообщение 20 сентября 2010 г. 15:58  
цитировать   |    [  ] 
shakhtar Во втором случае ни о каком прикрывании лица или корпуса даже и речи не шло. Просто судьи не видят фолов в штрафной Шахтёра. Вот и всё.
Так же как судья не увидел игры рукой защитника Зари в щтрафной в матче с Динамо.
Я никаких далекоидущих выводов о том, что кто-то кого-то купил, не делаю. Такие выводы любят делать наши оппоненты. Я просто констатирую факты.

цитата shakhtar

Радуйтесь что Динамо отскочило в Луганске.
Этому я не радуюсь. Лучше бы в Луганске был вбит очередной гвоздь в гроб Газзаева как главного тренера Динамо. А что касается

цитата shakhtar

Поможем Вам отправить Газаева в отставку
, то не убдьте очень самоуверенны. Ещё поглядим, кто кого и куда отправит.

философ

Ссылка на сообщение 20 сентября 2010 г. 21:41  
цитировать   |    [  ] 
У Гусева рецидив
Это и есть то, чего я боялся. Ломаный-переломаный, резаный-перерезаный Гусев способен выдержать всего пару месяцев игры на высшем уровне. Вот этим и объяснялись досрочные замены Олега в матчах с БАТЭ и Зарёй (за которые кстати тоже ругали Газзаева, а оно вон в чём причина).

философ

Ссылка на сообщение 21 сентября 2010 г. 16:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

объяснялись досрочные замены Олега

А также промахи из "убойных" позиций?
Мне вот интересно, куда смотрит мед.служба "Динамо" — игроки стабильно/посменно попадают в лазарет.

философ

Ссылка на сообщение 21 сентября 2010 г. 17:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата shakhtar

А также промахи из "убойных" позиций?
Нет. А разве я это где-то писал? Просто динамовский народ не мог понять, почему в матчах с БАТЭ и Зарёй досрочно меняли Гусева, хотя он и создавал остроту, и начали винить Газзаева уже чуть ли не в умышленном вредительстве Динамо. В чём там Газзаев виноват — другое дело, но замены были вызваны рецидивом травмы и просьбами самого Олега.
Читай интервью самого Гусева. Оно было и на Динамомании, и на футбол.юа, возможно, было и на терриконе.

цитата shakhtar

Мне вот интересно, куда смотрит мед.служба "Динамо" — игроки стабильно/посменно попадают в лазарет.

Мне это тоже интересно. Если к травме Силвы вопросов нет (тому просто нос сломали), то непонятно, что делается, например, с Бертольо. В Аргентине он не ломался. С другой стороны нагрузки там нашим не чета, а Бертольо — молодой пацан с полудетским ещё организмом.
То же вот и с Поповым. Попов заявил, что его травма вызвана накопленной усталостью в матчах клуба и сборной, но простите — он и за клуб не все матчи с начала сезона сыграл, и сколько там та сборная играла, да и время сейчас — не конец ноября, когда бы я эту усталость понял, а сентябрь! Самое начало сезона!
К селекционной службе тоже просто куча вопросов. Говорят, правда, что последние новички начиная с Алмейды пришли по воле Газзаева (кроме Шевы). И кто из них усилил игру?! Ладно, Силва ещё в обороне не так плох, а в атаке можно даже сказать, хорош (но не всегда успевает возвращаться), а остальные? Алмейда, Маграо, Бертольо, Андре, Попов? Тоо не может, этот не хочет, тот из формы выпал, этому требуется два года на акклиматизацию... Вот гляжу на металлист. Пришёл в команду обладатель славной нефутбольной фамилии Тайсон. Пришёл — и давай зажигать. Сразу, с первых же матчей. Играют и другие недавние новички — Клейтон, Вильягра. Эти приобретения явно усилили команду. А у нас?
Понятно: мы давно и традиционно покупаем игроков с перспективой. Андре 19, Бертольо 18 (вроде), приходят в команду дети, соблазнённые длинным рублём, а что от них требуется и как играть, они пока ещё не представляют. Они же там у себя на родине карнавалили а не играли, а тут им динамовские нагрузки... Вот и выходит Андре на поле с широко открытыми удивлёнными глазами и понять не может, что тут делается, а Бертольо всё лечится...
Ну вот Коваль, конечно, тоже пока хорош. Не без пенок, но для его возраста и опыта — прекарсно. Но это не газзаевское приобретение...

философ

Ссылка на сообщение 23 сентября 2010 г. 13:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата shakhtar

Это уже проклятие какоето%-\
Максим Коваль сломал ногу

миродержец

Ссылка на сообщение 23 сентября 2010 г. 14:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата shakhtar

Максим Коваль сломал ногу
капец :-(((
сколько ж можно?

миродержец

Ссылка на сообщение 23 сентября 2010 г. 14:13  
цитировать   |    [  ] 
Тут пишут, что не все так страшно.
Хотя все равно неприятно.

философ

Ссылка на сообщение 23 сентября 2010 г. 18:21  
цитировать   |    [  ] 
Говорят, Коваль вылетел на две недели. В этот срок входят матчи с Арсеналом (киевским), Шерифом и Шахтёром. Если первые два — это ещё не так страшно, то в третьем даже и не знаю, что будет. Из более-менее игравших на высоком уровне остаётся один Бойко. За ним — Кичак, Загладько...

миродержец

Ссылка на сообщение 23 сентября 2010 г. 18:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Из более-менее игравших на высоком уровне остаётся один Бойко.
Ну я кстати не уверен, что Бойко так уж хуже Коваля. На мое имхо они примерно одного уровня игроки, а такие ляпы, как у Бойко в первом туре был, — это случайность.

философ

Ссылка на сообщение 23 сентября 2010 г. 19:06  
цитировать   |    [  ] 
armitura Бойко, скажем так, не в игровом тонусе. Первым вратарём был Максим. У него, если вспомнить, тоже не обошлось совсем без ошибок, но не таких и в конце-концов они не приводили к голам в ворота.
Ладно, у Бойко есть матч с Арсеналом для разогрева (хотя Арсенал сейчас тоже весьма неплохой как для нынешнего Динамо), а там — пусть играет.
Страницы: 123...9091929394...294295296    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи»

Новое сообщение по теме «Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх