автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
bbg 
 миротворец

|
18 сентября 2010 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ответ ДА на нечетный вопрос (1, 3, 5, 7) — искать в первой половине Ответ ДА на четный вопрос (2, 4, 6) — искать во второй половине. Если половины не равны — первая всегда длиннее. Это легенда. Теперь, собственно, процедура выбора: 1) Да — искомая тема в первой половине списка с 1 по 55 номер. 2) Да — искомая тема во второй половине списка (оставшегося) номера 29-55 3) НЕТ — вторая половина оставшегося списка номера 42-55 4) ДА — вторая половина оставшегося списка номера 49-55 5) НЕТ — снова вторая половина оставшегося списка номера — 53-55 6) НЕТ — первая половина оставшегося списка номера 53-54 7) ДА — искомый номер — в первой половине списка из двух номеров...
ИТАК! Номер темы — 53 !
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
18 сентября 2010 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*во замутил то)))) *тему пока не смотрю — рано.... *ну или есть желание — пусть Blind Guardian озвучит 
играем)))
ctpokа Blind Guardian bbg кто исчо? (ждем)))
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
18 сентября 2010 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А кто уже изъявлял желание? Порыться может в теме. Но она такая большая уже.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
|
Noan 
 философ

|
|
ctpokа 
 авторитет

|
18 сентября 2010 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ctpokа Blind Guardian bbg zmey-uj Noan
*ждем))))
*и потом нужен будет порядок участников, и чтобы не повторялись первые и последние. начинать и замыкать -самое интересное! я вот тоже хочу — и ни разу не выпадало))) еще бы неплохо тасовать соседей — потому как интересно))) воот. zmey-uj кен ю хелп? (когда список будет полным))) 
|
|
|
Noan 
 философ

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
18 сентября 2010 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ctpokа С удовольствием. И хотелось бы выслушать пожелания — вдруг еще кто-то хочет быть первым/последним или вторым/пятым. В этот раз можно попробовать не перестановку, а по заказу трудящихся.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
|
ctpokа 
 авторитет

|
19 сентября 2010 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1 ctpokа 2 Blind Guardian 3 bbg 4 zmey-uj 5 Noan 6 Petrovitz
ждем...)))
есть идея — на этот тур вернуть регламент к 2000, но провести 2-3 круга, чтобы у автора была возможность "довести" своих героев, как то прописать свои мысли...??? (не обязательно "своих" — но желание "досказать" постфактум — хммм....)))
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
19 сентября 2010 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
2-3 круга — это забавно. Вермишель будет изрядная...
|
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
19 сентября 2010 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1 ctpokа 2 Blind Guardian 3 bbg 4 zmey-uj 5 Noan 6 Petrovitz 7 gamayunov
*а то я переживала))) до полуночи ждем.
Ноан, душка, ты, как самый беспокойный, тряхни Энкиду и еще кого — мало ли мы забыли?  **то есть 7 — вполне хватит, но щас мы играем "надолго" — если даже 2 круга (лучше сразу 3 — чтобы высказаться, развить и наконец добить!!!))) и оставлять за бортом хороших людей... эммм... 
|
|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
19 сентября 2010 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Petrovitz Это общий объем будет 40-60 тысяч??? Однако... Даже интересно, о чем можно столько написать.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Noan 
 философ

|
19 сентября 2010 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ctpokа так ее нет в сети, никак не достать ее тоже самое и про Изидора могу сказать, давненько я их в сети не видел. так что я думаю в этот раз без них gamayunov ты это слушаешь?????
|
––– - Ты кто? А, вратааарь! © chimera |
|
|