автор |
сообщение |
benommen 
 магистр

|
|
Рахметов 
 философ

|
18 сентября 2010 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Toaru Majutsu no Index
Обязательно смотрите тогда и To Aru Kagaku no Railgun. Мне понравилось намного больше Индекса: больше цельности и меньше пафоса.
|
|
|
chiffa 
 философ

|
|
Журналистка 
 магистр

|
18 сентября 2010 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Досмотрела я только что аниме "Небо"... Очень, как оказалось, красивая картинка. Думаю, что я тоже займусь фотографией, как гг (хочу тоже небо фотографировать, так красиво )... Спэшлы, правда, получились несколько лучше основных серий, дабы были более сюжетным и юморными. По крайней мере не тянулись как макароны на вилке... -- А теперь, как бы это смешно не звучало, буду смотреть "Шуго чара"...
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
19 сентября 2010 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hermit Toaru Majutsu no Index
тоскааа, каждый бой сопровождается базаром на целую серию дропнул, через три-четыре серии
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
dobriy_doktor 
 философ

|
19 сентября 2010 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел "Вакфу". Приятный рекламный сериал и для "Дофус"а и готовящегося к выходу собственно "Вакфу". Французская обработка основных идей аниме получилась вполне удачной, хотя для раскрытия происходящего требуется хотя бы минимальное знакомство с игровой вселенной. Из недостатков стоит выделить нецензурную лексику, повсеместно употребляемую при русском озвучивании. П.С. цитата Рахметов Смотреть эту скомканную ерунду с дурным фансервисом и безмозглым ОЯШем? Посмотрел первый сезон, ужаснулся надуманной драме в последней серии...
Как вы понимаете, ваше мнение о недосмотренном сериале очень ценно для тех, кто смотрел весь сериал и кому он понравился. Более того, этот сериал принадлежит к числу тех немногих сериалов, которые с удовольствием смотрят и воспринимают люди в целом равнодушные к аниме.
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
Hermit 
 философ

|
|
heleknar 
 миротворец

|
|
Рахметов 
 философ

|
|
ziat 
 философ

|
19 сентября 2010 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел Arakawa Under the Bridge, остался доволен, внешне это конечно похоже на фрик-шоу с соблюдением основных канонов — повседневная жизнь психов, социальное дно и т.д., казалось бы что-то в духе Гиллиама , но на деле с первого просмотра становится ясно что это совершенно обычная, стандартная комедия с романтическим уклоном и с одной лишь целью вызвать улыбку и смех зрителя, в моем случае смеха не было, но улыбался в некоторых моментах искренне, от души. Может и хуже "Истории монстров", но на порядок лучше Мариихолик и 2/3 всех серий Унылого учителя. Короче забавный сериал получился, буду ждать второй сезон.
|
|
|
Журналистка 
 магистр

|
|
Alebastra 
 активист

|
20 сентября 2010 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В данный момент в просмотре моем — сериал "Монстр". Посмотрела уже 15 серий — достаточно размеренный темп у данного аниме, но в каждой серии происходит весьма много событий, можно даже сказать, что серии практически "набиты ими под завязку". Ловлю себя на мысли, что данный рисованный образчик "ЯпонаИндустрии" может спокойно заткнуть за пояс целый ряд НЕанимированных сериалов, во всяком случае, лично у меня намерения просмотреть его до конца — все 74 серии — сохраняются.
|
|
|
Журналистка 
 магистр

|
20 сентября 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрела OVA по аниме "Беспоойные сердца" — "Фанаты Акане"... Было весело, хоть сопливость "сердец" была заменена сильной дозой иронии... В какой-то мере даже стебом. Теперь нацелилась на "Таинственную игру". Посмотрела одну серию думаю, что вещь интересная...
|
|
|
chiffa 
 философ

|
20 сентября 2010 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера ностальгировала по детству — смотрела полнометражку Сейлормун — Снежная принцесса Кагуя (до этого я полнометражек по этому сериалу не смотрела...).Сюжет типичный для Сейлормун, только если бы в сериале его умудрились бы растянуть на целый сезон, здесь он уместился в одну серию.Пару раз пустила слезу умиления
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
chiffa 
 философ

|
20 сентября 2010 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Журналистка Теперь нацелилась на "Таинственную игру". Посмотрела одну серию думаю, что вещь интересная...
Пыталась осилить, чегой-то не пошла..мангу чтоли, для начала почитать надо..
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Sorano 
 философ

|
20 сентября 2010 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa мангу чтоли, для начала почитать надо..
Манга такая же . Мне у Ватаси Ю Аяши но Церес больше нравися.
|
––– — Второй поворот направо, а потом прямо, до самого утра. |
|
|
Журналистка 
 магистр

|
20 сентября 2010 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Пыталась осилить, чегой-то не пошла..мангу чтоли, для начала почитать надо..
Не-а, у меня сейчас пошла, но думаю параллельно смотреть буду либо Онидзуку, либо "Шуго чара"...
|
|
|
ziat 
 философ

|
21 сентября 2010 г. 09:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alebastra В данный момент в просмотре моем — сериал "Монстр". Посмотрела уже 15 серий — достаточно размеренный темп у данного аниме, но в каждой серии происходит весьма много событий, можно даже сказать, что серии практически "набиты ими под завязку".
Удивительно что вам хватило 15 серий чтобы сделать подобный вывод, меня сериал стал цеплять позже 15-й серии. Монстр лишен многих клише аниме, что делает его похоже на кино, в тоже время у него нет проблем с кастингом, трудно привлечь хороших актеров которые сыграли бы лучше анимированных героев, где сейчас найти юношу с леденным взглядом или инспектора Рунге, а метомарфозы чувака который кажется появляется во второй полоовине сериала легче нарисовать чем снять на камеру. Жаль что аналогичных сериалов в аниме единицы.
|
|
|
Журналистка 
 магистр

|
|
chiffa 
 философ

|
|