АНИМЕ

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «АНИМЕ»

АНИМЕ

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 18 сентября 2010 г. 22:55  

цитата Hermit

Из недавних — Toaru Majutsu no Index

МОй друг тоже советовал, надо бы посмотреть...

философ

Ссылка на сообщение 18 сентября 2010 г. 23:00  

цитата benommen

Toaru Majutsu no Index

Обязательно смотрите тогда и To Aru Kagaku no Railgun. Мне понравилось намного больше Индекса: больше цельности и меньше пафоса.

философ

Ссылка на сообщение 18 сентября 2010 г. 23:00  

цитата Hermit

Toaru Majutsu no Index

Взяла на заметку
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

магистр

Ссылка на сообщение 18 сентября 2010 г. 23:46  
Досмотрела я только что аниме "Небо"... Очень, как оказалось, красивая картинка. Думаю, что я тоже займусь фотографией, как гг (хочу тоже небо фотографировать, так красиво:-))... Спэшлы, правда, получились несколько лучше основных серий, дабы были более сюжетным и юморными. По крайней мере не тянулись как макароны на вилке...
--
А теперь, как бы это смешно не звучало, буду смотреть "Шуго чара"...

миротворец

Ссылка на сообщение 19 сентября 2010 г. 13:59  

цитата Hermit

Toaru Majutsu no Index

тоскааа, каждый бой сопровождается базаром на целую серию
дропнул, через три-четыре серии
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

философ

Ссылка на сообщение 19 сентября 2010 г. 17:41  
Посмотрел "Вакфу". Приятный рекламный сериал и для "Дофус"а и готовящегося к выходу собственно "Вакфу". Французская обработка основных идей аниме получилась вполне удачной, хотя для раскрытия происходящего требуется хотя бы минимальное знакомство с игровой вселенной. Из недостатков стоит выделить нецензурную лексику, повсеместно употребляемую при русском озвучивании.
П.С.

цитата Рахметов

Смотреть эту скомканную ерунду с дурным фансервисом и безмозглым ОЯШем?
Посмотрел первый сезон, ужаснулся надуманной драме в последней серии...

Как вы понимаете, ваше мнение о недосмотренном сериале очень ценно для тех, кто смотрел весь сериал и кому он понравился. Более того, этот сериал принадлежит к числу тех немногих сериалов, которые с удовольствием смотрят и воспринимают люди в целом равнодушные к аниме.
–––
Судья был неумолим: «Непонятливость».
"Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п

философ

Ссылка на сообщение 19 сентября 2010 г. 18:36  

цитата heleknar

дропнул, через три-четыре серии

Значит до самого интересного вы не дошли.8-)
http://www.youtube.com/watch?v=2Jp6PBNO0T...
http://www.youtube.com/watch?v=G7OF_r43xU...
Вообще аниме очень не ровное. Арки с с Ящером и Акселератором отличные, остальное по-разному. Историю с русским "ангелом" я вообще проматывал.
–––
I have no special powers, and I'm really mad about it.

миротворец

Ссылка на сообщение 19 сентября 2010 г. 19:51  
Есть сайты-галереии типа http://gelbooru.com/ или http://danbooru.donmai.us/post/index
Пожалуйста, подскажите софтину, для скачивания с них картинок.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

философ

Ссылка на сообщение 19 сентября 2010 г. 20:04  

цитата dobriy_doktor

недосмотренном сериале

Разве я не писал, что посмотрел первый сезон полностью?

философ

Ссылка на сообщение 19 сентября 2010 г. 21:23  
Посмотрел Arakawa Under the Bridge, остался доволен, внешне это конечно похоже на фрик-шоу с соблюдением основных канонов — повседневная жизнь психов, социальное дно и т.д., казалось бы что-то в духе Гиллиама , но на деле с первого просмотра становится ясно что это совершенно обычная, стандартная комедия с романтическим уклоном и с одной лишь целью вызвать улыбку и смех зрителя, в моем случае смеха не было, но улыбался в некоторых моментах искренне, от души. Может и хуже "Истории монстров", но на порядок лучше Мариихолик и 2/3 всех серий Унылого учителя. Короче забавный сериал получился, буду ждать второй сезон.

магистр

Ссылка на сообщение 19 сентября 2010 г. 22:38  
Смотрю "Ями, шляпа и те, кто путешествуют по книге"... За этот день уже 11 серий... Какая я молодец...

активист

Ссылка на сообщение 20 сентября 2010 г. 11:46  
В данный момент в просмотре моем — сериал "Монстр". Посмотрела уже 15 серий — достаточно размеренный темп у данного аниме, но в каждой серии происходит весьма много событий, можно даже сказать, что серии практически "набиты ими под завязку". Ловлю себя на мысли, что данный рисованный образчик "ЯпонаИндустрии" может спокойно заткнуть за пояс целый ряд НЕанимированных сериалов, во всяком случае, лично у меня намерения просмотреть его до конца — все 74 серии — сохраняются.

магистр

Ссылка на сообщение 20 сентября 2010 г. 14:26  
Посмотрела OVA по аниме "Беспоойные сердца" — "Фанаты Акане"... Было весело, хоть сопливость "сердец" была заменена сильной дозой иронии... В какой-то мере даже стебом.
Теперь нацелилась на "Таинственную игру". Посмотрела одну серию думаю, что вещь интересная...

философ

Ссылка на сообщение 20 сентября 2010 г. 14:41  
Вчера ностальгировала по детству — смотрела полнометражку Сейлормун — Снежная принцесса Кагуя (до этого я полнометражек по этому сериалу не смотрела...).Сюжет типичный для Сейлормун, только если бы в сериале его умудрились бы растянуть на целый сезон, здесь он уместился в одну серию.Пару раз пустила слезу умиления8:-0
–––

философ

Ссылка на сообщение 20 сентября 2010 г. 14:42  

цитата Журналистка

Теперь нацелилась на "Таинственную игру". Посмотрела одну серию думаю, что вещь интересная...

Пыталась осилить, чегой-то не пошла..мангу чтоли, для начала почитать надо..
–––

философ

Ссылка на сообщение 20 сентября 2010 г. 14:54  

цитата chiffa

мангу чтоли, для начала почитать надо..

Манга такая же :-(. Мне у Ватаси Ю Аяши но Церес больше нравися.
–––
— Второй поворот направо, а потом прямо, до самого утра.

магистр

Ссылка на сообщение 20 сентября 2010 г. 15:27  

цитата chiffa

Пыталась осилить, чегой-то не пошла..мангу чтоли, для начала почитать надо..

Не-а, у меня сейчас пошла, но думаю параллельно смотреть буду либо Онидзуку, либо "Шуго чара"...

философ

Ссылка на сообщение 21 сентября 2010 г. 09:51  

цитата Alebastra

В данный момент в просмотре моем — сериал "Монстр". Посмотрела уже 15 серий — достаточно размеренный темп у данного аниме, но в каждой серии происходит весьма много событий, можно даже сказать, что серии практически "набиты ими под завязку".

Удивительно что вам хватило 15 серий чтобы сделать подобный вывод, меня сериал стал цеплять позже 15-й серии. Монстр лишен многих клише аниме, что делает его похоже на кино, в тоже время у него нет проблем с кастингом, трудно привлечь хороших актеров которые сыграли бы лучше анимированных героев, где сейчас найти юношу с леденным взглядом или инспектора Рунге, а метомарфозы чувака который кажется появляется во второй полоовине сериала легче нарисовать чем снять на камеру. Жаль что аналогичных сериалов в аниме единицы.

магистр

Ссылка на сообщение 21 сентября 2010 г. 14:47  
В планах "Школьные дни" и "Сейлор Мун"...
Эх...

философ

Ссылка на сообщение 21 сентября 2010 г. 15:58  

цитата Журналистка

"Сейлор Мун"...

Не смотрели еще?
–––
Страницы: 123...165166167168169...878879880    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «АНИМЕ»

Новое сообщение по теме «АНИМЕ»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх