автор |
сообщение |
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
30 октября 2006 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похожая тема уже есть на форуме. Про имена. А вот тзначит ваши "фото"? Предполагаю, что они отражаютваш внутренныий мир. Я выбрала такое фото, отчасти потому что не хотела показывать лицо, отчасти потому что никакой более подходящей не было.
С 20.07.2017 года вводится локальное правило.
сообщение модератора В теме выкладываются фотографии, которые можно сопроводить пояснением. Обсуждение не относящихся к фото тем, оффтоп, флуд, подколы и прочее, нарушающее Регламент сайта, будет наказываться в соответствии с ним.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
16 сентября 2010 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Несколько фотографий, которые были сделаны этим летом: 1-3. Я во Флоренции 4. На фото только моя спина (граница Рима и Ватикана) 5-6. Я в Венеции 7. Кормёжка голубей в Венеции 8. Боллид "Феррари" в Венеции 9. Я в Вене

|
––– I couldn't care less. |
|
|
valkov 
 магистр

|
16 сентября 2010 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Thunder виды конечно суперские!
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
antel 
 миротворец

|
17 сентября 2010 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пять минут моральной компенсации. Оно конечно, оседлать символ правящей партии не очень патриотично, но если вспомнить, что эта партия с нами делает... Хоть какое-то удовольствие в жизни 

|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
bbg 
 миротворец

|
17 сентября 2010 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
antel
Оседлать угрюмый символ государства — неплохо тож. Жалко, не видать балалайки и початой бутылки водки...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
4P 
 магистр

|
|
_Sly_ 
 магистр

|
18 сентября 2010 г. 00:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P До завтра... Если очень постараться, то можно подумать, что это она на машине приехала котиков покормить. А вообще интересно получилось — эдакий стоп-кадр из фильма "Жизнь".
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
dasharik 
 философ

|
|
Sfumato 
 магистр

|
18 сентября 2010 г. 04:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Anariel, Интересует последняя фотография, где непонятное сооружение с как бы высеченным силуэтом пагоды. Оно чисто декоративное или там есть какие-то помещения? Что это вообще?
|
|
|
Alisanna 
 гранд-мастер

|
18 сентября 2010 г. 09:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Thunder Впечатляющая фотосессия. Очень красиво
4P Как обычно, пойман очень удачный кадр. Кстати, картинка типичная, к сожалению.
|
––– "Imagination is more important than knowlege." Albert Einstein |
|
|
4P 
 магистр

|
|
Alisanna 
 гранд-мастер

|
18 сентября 2010 г. 09:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pitiriman Ваш грибной улов впечатляет. Мне тоже захотелось похвастаться. Тут еще грибы.
|
|
|
pitiriman 
 миротворец

|
18 сентября 2010 г. 09:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alisanna Первый раз в жизни ходил и не обращал внимания на подберезовики, маслята и подосиновики! Потому что белых грибов было так МНОГО!!! их намариновал 10 литров. А вот рыжиков пока мало насолил. Но еще впереди туманы и дожди, так что и это наверстаю. А Вам — удачи на тихой охоте!!!
|
––– Не летать на ядрах? Не охотиться на мамонтов? С Шекспиром не переписываться ? |
|
|
Alisanna 
 гранд-мастер

|
18 сентября 2010 г. 09:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
4P Жалко кошек, у которых нет дома. Я вот тоже вчера видела...у них такой взгляд... .
|
|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
18 сентября 2010 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pitiriman, у нас тоже так бывает, что даже к подосиновику нагнуться лениво, а на прочую мелочь вообще внимания не обращаем. Берём только беленькие, остальное не донести, да и не переработать потом.  А местные деревенские раньше заготавливали грибочки за одну поездку: осенью, когда червей уже практически нет, проедут вдоль дороги на телеге, накидают в неё белых битком, потом насушат — на всю зиму хватало с избытком.
|
|
|
valkov 
 магистр

|
18 сентября 2010 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rijna Файлы: gribi.jpg

|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Anariel 
 магистр

|
19 сентября 2010 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dasharik Это произведения гончарной мастерской, что-то типа хранителей деревни. Sfumato Там только смотровая площадка. Построена к всемирной выставке. На этом месте раньше была реальная пагода
|
––– Сhacun son goût |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
20 сентября 2010 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кусочек моей выходной прогулки
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
wayfarer 
 магистр

|
|
SnowBall 
 магистр

|
|
Андромаха 
 философ

|
21 сентября 2010 г. 03:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Anariel Глиняные фигурки впечатляют. По-любому ночью из фигурок выходят дУхи и проникают в соседние дома: выпивают молоко, разбрасывают бобы и пугают детишек...
|
|
|