автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
Noan 
 философ

|
15 сентября 2010 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov ,по чему стучишь?
Я по ночам придумываю, и некоторые особенности сюжета по 3 дня обдумываю))))
|
––– - Ты кто? А, вратааарь! © chimera |
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
Noan 
 философ

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
15 сентября 2010 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Очень надеюсь и не дойти.
Мда, желаю этого тебе... :) Или не желаю? :)
цитата Noan и некоторые особенности сюжета по 3 дня обдумываю
И по неделе бывает :) В этом особенности, плюсы и минусы писательства — ты можешь придумывать истории в любое время и в любом месте. Плюс? Да! Но — они всегда с тобой, чем бы тебе не нужно было заниматься (у тебя форма обратной связи на сайте не фурычит, а ты думаешь — как там Сысоев? :) и как бы связать всех ГГ в одно?) Минус? Очевидный!
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Noan 
 философ

|
15 сентября 2010 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov, у меня на этот случай есть спец тетрадка...вот как в нее записываю и гора с плеч, потому что об этом уже меньше думаю. А то пока держишь в голове все, тебе не поработать нормально, ни по заниматься другими делами, потому что боишься что-то забыть, какую-нить гениальную мысль потерять и т.д. :))
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
15 сентября 2010 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Noan у меня на этот случай есть спец тетрадка..
Спецтетрадка — хорошо. А что делать тому, кто за десятилетия писать руками разучился? Правда, концовку последнего буриме по занятости компьютера писал в тетрадке. О, ужас! Что за каракули. Правда, потом смог разобрать... 
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Noan 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
15 сентября 2010 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Noan Это если он свободен. Такое бывает редко. Только если сын гуляет или на учебе...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Noan 
 философ

|
15 сентября 2010 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg держать в голове до последнего, а когда сын на учебе записать. Хотя я приверженец тетрадей, ну чтобы в них свои мысли записывать, а комп, да, удобен для самого процесса творчества.
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
15 сентября 2010 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Такое бывает редко.
Угу, так все и есть. Только ночь или иногда если на работе не ищут слишком настойчиво — вот тогда комп и под рукой...
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
15 сентября 2010 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Такое бывает редко.
Но только дома. Поэтому и предупреждаю, что по выходным мне трудно с этим делом. Последний отрывок — случайность. И сейчас сын ушел, вернусь, говорит, поздно... Что с ним делать? Зато на работе у меня собственный кабинет и от компутера никто и ничто ( кроме работы) не отвлекает.
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
15 сентября 2010 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Noan вот как в нее записываю
Издержки профессии — пишу только росписи в бланках и пару раз в ведомостях на зарплату :) А так если — ужасно, иногда сам не могу разобрать что написал. И еще привычка писать более-менее правильно: на компе нормально исправляется, а в тетрадке — хуже :)
|
|
|
Noan 
 философ

|
15 сентября 2010 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вам никому не угодишь, сами себе проблемы ищите))) то писать разучились, то комп далеко и "до него дойти не легко"(с). Пишите в мобильный телефон, он всегда под рукой... Ах да...ща скажете, что не умеете буковки на телефоне набирать
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
15 сентября 2010 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Noan что не умеете буковки на телефоне набирать Я их не вижу... 
|
|
|
Noan 
 философ

|
15 сентября 2010 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg, блин а это не учел че делать? Может просить кого-нить за тобой записывать? А че отличная идея, я уже пошел искать этого человека
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
15 сентября 2010 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Noan я уже пошел искать этого человека
К чему беспокоить окружающих. Придется запоминать... Заодно и предредактура...
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
16 сентября 2010 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак, Опус3+ — в работе... Я радуюсь, возможно, это будет не так скучно, как собственно Опус3.
|
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
16 сентября 2010 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg эк тибя пробило то))))
 кстати, я тоже раньше только на компе писала. но неудобно оказалось — аккуратные буковки трудно править и свои ляпы не видны ВООБЩЕ. летом поехали отдыхать, не взяла с собой ноут — не хотелось таскаться... и оказалось, что писать в тетрадке, а потом на компе править — дольше, но текст получается лучше. а статьи конечно лучше сразу на компе. быстрее и живенько...
|
|
|
Noan 
 философ

|
16 сентября 2010 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата в тетрадке, а потом на компе править — дольше, но текст получается лучше.
Вот вот, именно так)))
|
|
|