автор |
сообщение |
Рахметов 
 философ

|
|
Журналистка 
 магистр

|
12 сентября 2010 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hellsing А своим двум девушкам (нет, не в сексуальном плане, все пристойно — они играют со мной на одной сцене)
Эм... а какая обществу разница?
цитата hellsing Так что фуфло и в кровать — увы и ах. Даже не надрываются в манге. За один том надо успеть переспать — куда уж там в 30 страниц сюжета.
Я не читала яойную мангу, за что себе благодарна...
цитата hellsing Ну, к Фредди Меркюри и Жану Маре у меня свое отношение, а к Борюсику Моисееву свое. Ну а хентай... А где еще, кроме Японии есть магазины использованных (и не стиранных!!!) женских трусиков. Гм... Не женских даже, а типа "девичьих". Японссы, однако, балшие хенташики.
А знаете что... Вы по ходу пересмотрели довольно большой объем сего жанра, раз делаете такие выводы
|
|
|
Рахметов 
 философ

|
12 сентября 2010 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hellsing А где еще, кроме Японии есть магазины использованных (и не стиранных!!!) женских трусиков. Гм... Не женских даже, а типа "девичьих". Японссы, однако, балшие хенташики.
Хе, помню, ехал я автобусе, 18 часов пути, водитель поставил пассажирам "День Д". На экране кривляющийся злодей заявил главному герою, что он, злодей-то, убьет дочь ГГ и после этого снимет с нее трусики, чтобы продать в Японии. Только там, мол, за них аж "кучу баксов" дадут. Над этой шуткой я смеялся я один, весь автобус молчал.
|
|
|
Журналистка 
 магистр

|
|
Рахметов 
 философ

|
|
hellsing 
 авторитет

|
12 сентября 2010 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наоборот. Я был (и моя тогдашняя жена) просто потрясен, когда узнал, что любимые наши Марэ и Меркьюри очень даже того...(а МАрэ дважды "женат" на мужчине, неофициально). С трусиками вышел анекдот на одном из наших фестивалей. Когда мы их использовали как реквизит и забыли за сценой... На следующий день я их нашел и заорал на весь зал (в шутку) "Кто забыл реквизит?". Я принес их из дома, точно знал кому принадлежат. Забрал их мне не знакомый парень. Я отдал, но тихо ошизел. Так что и мы еще те... Ну а мангу изучал как преподаватель театра и учитель — надо ЗНАТЬ ЧЕМ интересуются девушки. В аниме, конечно... Ибо нельзя ругать или хвалить то, чего НЕ знаешь. И культуру яоя приходится изучать. Знаю я про бара. Мне еще НИ ОДИН парень не признался, что любит яой. Зато играть его на сцене — это они делают вовсю. И как их девушки за это любят!!! Я сам на этом спекулировал. Шутки про яой — 99 процентов успеха. Но вышибли мы зал в одной серьезной сцене (НЕ шутливой) как раз юри! Когда девушки на полном серьезе поцеловались — зал выдал шквал аплодисментов! И от женской, и от мужской части. Причем это в сценарии не было, они сами. Вдохновило...
|
|
|
Рахметов 
 философ

|
|
Журналистка 
 магистр

|
12 сентября 2010 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hellsing Ну а мангу изучал как преподаватель театра и учитель — надо ЗНАТЬ ЧЕМ интересуются девушки
Девушки интересуются не только яоем или хентаем... Но могу поспорить — они всегда будут любить такой жанр (поджанр, почтижанр) аниме, где есть симпатичные герои-парни.
цитата hellsing Зато играть его на сцене — это они делают вовсю. И как их девушки за это любят!!! Я сам на этом спекулировал. Шутки про яой — 99 процентов успеха.
О, да-да! Как в аниме "Клуб свидание старшей школы Оран".
цитата hellsing как раз юри! Когда девушки на полном серьезе поцеловались — зал выдал шквал аплодисментов! И от женской, и от мужской части. Причем это в сценарии не было, они сами. Вдохновило...
С творческими людьми такое случается...
|
|
|
hellsing 
 авторитет

|
12 сентября 2010 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов Гомо-шутки в мужской компании обычное дело, чего уж там
Фигушки!!! На сцене фестивалей, при полных залах!!! Девушки в восторге! Да, "Оран" с полпинка взял однажды третье место просто за отношения героев на сцене. На сюжет уж никто не смотрел. А это очень большой фестиваль. С половиной я передружился потом. Поверьте, другие жанры я изучал больше. В них я и играю. Их и ставлю. Ну не играть же мне в 40 с лишком яой? Но шутить иногда шучу, только без грубостей. Да и девочки мои четыре года назад были увлечены как раз больше Наруто! Ну а с творческими людьми бывает. Когда именно по зову роли. Они ж по жизни просто подруги, да и живут в разных городах. А вообще пока мы болтаем, я качаю вторую "Хеталию". Популярность не падает.
|
|
|
Журналистка 
 магистр

|
|
hellsing 
 авторитет

|
|
dobriy_doktor 
 философ

|
14 сентября 2010 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И, наконец, к 165 странице открылась вся правда о том, как стать истинным аниме-семпаем.
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
Журналистка 
 магистр

|
14 сентября 2010 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас смотрю столько аниме подряд, что сама себе поражаюсь — "Кенди Бой", "Небо", "Высь", "Шуго Чара", "Крутой учитель Онидзука"... Все-таки надо начать с чего-то одного И параллельно ко всему этому читаю мангу "Тетрадь смерти".
|
|
|
hellsing 
 авторитет

|
14 сентября 2010 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я еще думал при этом — "и почему автор не умер вовремя"... Поэтому выкинул ее сразу после смерти L. Как сделали десятки моих знакомых. Поэтому с таким удовольствием посмотрел фильм. Играют, как в школьном театре, но какая интересная и жесткая логика. Когда Рюук совершенно спокойно допускает смерть Лайта — а ведь в Лайта целятся несколько полицейских! И один из них убьет его раньше, чем напишут все имена! И смерть Лайта ЗАКОНОМЕРНА! Причем поставлена точка — никакого продолжения быть не может. "Умерли все". А еще поведение полицейских. Как фашисты. С Мисой. Интересная библейская особенность — "глаз за глаз". Как вы с нами, так и мы с вами. В результате совершенно наивный фильм вынес нафиг мангу и аниме. Надо уметь заканчивать дела. Вовремя!
|
|
|
Журналистка 
 магистр

|
|
hellsing 
 авторитет

|
14 сентября 2010 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, это такой "спинофф", когда мы знаем, что L осталось немного дней. Но бодрый такой, хотя жутко щемящий своим финалом. И уникальной сценой — как РАСПРЯМЛЯЕТСЯ L! С каким уникально-ненормальным звуком. По просьбе мальчишки. Да... Я вот косплей "Тетради" не очень люблю — трудно его разнообразить. Но к оригиналу отношусь очень тепло. Я имею в виду "живое" кино. В манге только Рюук мне интересен. L меньше. А Лайт вовсе нет. Он скучный... Слишком легко все дается. А как он в фильме самого себя перехитрил. Вот это была комбинация с тетрадями!
|
|
|
Журналистка 
 магистр

|
14 сентября 2010 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hellsing И уникальной сценой — как РАСПРЯМЛЯЕТСЯ L! С каким уникально-ненормальным звуком. По просьбе мальчишки. Да...
Угу. Было весело. Но честно говоря я не так себе L представляла... аниме он хотя бы по морде дать мог (что мы довольно-таки частно замечали), а в фильме он какой-то слабенький и хиленький... Прямо жалко мальчика. Актер неплохой его сыграл, но все-таки не L... По-моему L вообще отдельная история — чтобы им стать надо им пожить вначале некоторое время.
цитата hellsing Я вот косплей "Тетради" не очень люблю — трудно его разнообразить.
Только Амане Мисой можно. И разнообразить и разбавить
цитата hellsing В манге только Рюук мне интересен. L меньше. А Лайт вовсе нет. Он скучный...
я сейчас читаю мангу... L мне там нравится (по ходу это серьезно...), Лайт... Что тут можно сказать? В аниме он зловещий, своеобразный... а в манге... Парень. Умный. И все. Нет какой-то особенной в нем черты, кроме наличия действующих извилин (и еще на некоторых картинках в манге он симпатичный...) Рюук... Это вообще нечто. Я его прямо люблю. Иногда мне кажется, что не Лайт или L главные гении, а именно он. Рюук возможно предугадывал события, которые могла повлечь за собой тетрадка и поэтому скинул ее. От скуки... По-моему это гениально... -- А на счет Мелло, Метта, Ниа (что-то захотелось и про них поговорить...) — они лишь тени L. Конечно со своей индивидуальностью, характером, размышлизами... Но (из собранной мною информации с разных форумов...) это дело должен был раскрыть именно L. Только он. Хотя если призадуматься — L все и раскрыл, только использовов в этом деле Ниа, как своего наследника, продолжателя и т.д. Но я не скажу, что второстепенники были совсем не в тему. Хотя по-моему L слишком рано откинул кроссовки. После его смерти аниме не то чтобы растянули — просто без него не было того, что было с ним... Как-то так. Не та атмосфера, игра героев опять же не та... Скучно, по правде, говоря. А все эти 12 серий были "втемными". Если бы режиссеры захотели сюжет укоротить, то получилась бы бессмыслица. При дополнении хоть на одну серию — глупость и банальность. Вот тогда-то и было бы очень скучно и растянуто. И только от одной серии.
|
|
|
hellsing 
 авторитет

|
15 сентября 2010 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
L продолжил традиции Рекса Стаута — он мог не выходить из дома, но раскрывать дела, как толстый герой американца. Он был необычный! Ибо покорял мир, людей и события мозгом. Ну а остальные — именно обычные. Но, увы, сидя в такой позе и на сладкой диете — придешь как раз к герою актера. Сколиоз — 100 процентов. Рюуки как раз для меня отдельная история. Как они вживую порой выглядят! А какие крылья делали! УУУ! Вдохновляемость образа — тоже 100 процентов. Так что остальных героев могут не любить — Рюук покоряет всех. Я дозированно собираю фигурки, "моск" еще не потерял, но Рюук на горке черепов оченно ехидно смотрит с верхней полочки компьютерного стола. Муза, хе-хе...
|
|
|
ksGhost 
 магистр

|
15 сентября 2010 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рюук на горке черепов оченно ехидно смотрит с верхней полочки компьютерного стола
Где взять сие чудо?
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
hellsing 
 авторитет

|
15 сентября 2010 г. 00:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну — вам, видимо заказать по интернету. Ибо я все покупал на аниме-фестивалях — там дешевле (нет почтовых наценок). 20 сантиметров в высоту (с крыльями). А поскольку "вживую" уже несколько лет езжу, то ушел от интернетных магазинов. Лучше Москва и Петербург — они всем остальным поставляют. Типа "аниме-пойнта". Но придется искать — Рюук не залеживается вроде бы. Другое дело, что магазинов нынче очень много.
|
|
|