автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
nphoenix 
 миродержец

|
9 сентября 2010 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Экзамен, студент завалил все вопросы, педагог ему в назидание: — Вот товарищ студент, представьте, что вы нашли два мешка — один с умом, а другой с деньгами. Вы какой бы взяли? - Конечно с деньгами! - Видите! А я бы на вашем месте взял мешок с умом... - Правильно, каждый берет то, чего ему не хватает!
|
|
|
Jylia 
 миродержец

|
10 сентября 2010 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Дорогая, скоро мы будем жить
в дорогой квартире, как ты хотела!
- Ты купил квартиру в элитном доме?
- Нет, нам повысили квартплату...
* * *
Когда русский турист попадает в горное ущелье, эхо заранее краснеет.
* * *
- Вы знаете, я на прошлой неделе был в Бердичеве, так там в трамвае видел живого Карла Маркса.
- Ой, не может быть! Шо, в Бердичеве уже ходит трамвай?
* * *
Наши политики так часто ошибаются...
...Как жаль, что они не саперы!
* * *
Hе все продукты для шаурмы легко купить в ближайшем магазине.
За некоторыми приходится побегать.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Jylia 
 миродержец

|
10 сентября 2010 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Футболист... Есть такая профессия — Родину огорчать. * * *
Учебное видеопособие для мужчин на DVD-диске: «Как окружить жену вниманием и заботой, не вставая с дивана».
* * *
Деликатес сезона: бутерброд с гречкой.
* * *
- Что вы сделаете, если выиграете 1 млн. долларов? - Куплю квартиру в Москве, а на оставшиеся 5000 рублей...
* * *
Пробка — это две русские беды: дураки и дороги, встретившиеся в одном месте.
* * *
Только в нашей стране можно учиться, лечиться и работать бесплатно!
* * *
Программа передач телевидения как зеркало нашей жизни: - днем восемь серий подряд фильма «Менты в законе»; - вечером четыре серии подряд фильма «Вор в законе»; - ночью подряд восемь серий фильма «Оборотни в погонах». В перерывах — реклама здорового образа жизни.
* * *
Вышло продолжение программы «Про это». Оно называется «Ну и кто ты после этого?».
* * *
Скорость разрушения мозга прямо пропорциональна квадрату диагонали телевизора.
* * *
Телеграмма Кашпировскому: «В течение нескольких лет мой муж был прикован к креслу, сидя перед телевизором. Но уже через минуту после начала сеанса в вашей программе муж самостоятельно поднялся, плюнул, выключил телевизор и ушел за пивом».
* * * Разнорабочему Василию все труднее становится совмещать работу бухгалтера, пекаря и космонавта * * *
Революция в генной инженерии! Первый удачный опыт соединения животного и растения — селедка с луком!
* * *
Никита Михалков попросил журналистов называть его не руководителем Союза кинематографистов, а кинопредстоятелем.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Черёмуха 
 философ

|
10 сентября 2010 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Милый, а почему у нас такие большие счета за интернет? - Это потому, что у кого-то слишком часто болит голова!
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
10 сентября 2010 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jylia в нашей стране можно учиться, лечиться и работать бесплатно! уже не совсем так: В нашей стране приходиться учиться и лечиться за деньги и при этом работать бесплатно.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
nphoenix 
 миродержец

|
|
Ежак 
 миродержец

|
11 сентября 2010 г. 00:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nphoenix США — мозг НАТО. Англия — мускулы НАТО. Германия — сердце НАТО ... . А Грузия будет членом НАТО!
А страны Прибалтики тогда кто?
|
––– Veritas vincit
|
|
|
Доктор Вова 
 миротворец

|
11 сентября 2010 г. 09:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ежак цитата nphoenix США — мозг НАТО. Англия — мускулы НАТО. Германия — сердце НАТО ... . А Грузия будет членом НАТО!
А страны Прибалтики тогда кто?
Навскидку пришло 2 соображения: 1. Геморрой НАТО. 2. Силы Ооочень быстрого реагирования НАТО.
|
|
|
elent 
 миротворец

|
11 сентября 2010 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На карточку пришли деньги. В четверг я после обеда резво зашагала в ближайший банкомат. С собой взяла только карточку — банкомат в 15 минутах ходьбы. Дошла, встала в очередь. За два человека от меня банкомат сломался. Народ подождал, но оператор ничего сделать не мог и очередь разбрелась. Я двинулась к дому, но по пути решила прогуляться до второго ближайшего банкомата: 20 минут ходьбы в противоположную сторону. Прошагала по непролазной грязи, только для того, что бы увидеть, что из-за отсутствия света банкомат не работает. Денег на автобус не было и я вернулась домой. На следующий день, сразу после уроков, я поехала в город. Первый банкомат по пути не работал. Я снова села в автобус и поехала уже конкретно в центр, где проблем с обналичиванием у меня не было ни разу. Правда, в пути выяснилось, что я ошиблась, приняв новенькую двушку за пятерку, и денег у меня не хватает. Но шофер не ругался и я, счастливая, примчалась на центальный почтамт. Банкомат не работал. Я высказала все, что у меня было на сердце, и, поскольку ближайшие банкоматы находились только в супермаркетах, и деньги туда все чаще НЕ закидывали, то поплелась пешком к себе на окраину. Через 50 минут я подошла к тому самому банкомату, который вчера сломался. Сегодня он работал. Но в нем кончились деньги.
|
|
|
benommen 
 магистр

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
11 сентября 2010 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elent, не хочу пугать, но что плохо начинается — скверно заканчивается. Мужайтесь.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
elent 
 миротворец

|
11 сентября 2010 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen Когда я рассказывала сегодня — народ ухохатывался. Да и деньги дома еще есть, поэтому эти походы восприняла в ключе : " як бедному жениться — так и ночь мала".
|
|
|
маРуся 
 магистр

|
11 сентября 2010 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жили-были две монашки. Одна (М) изучала математику, а вторая (Л) увлекалась логикой. Прогуливаются они как-то вечерком по парку. Л: — Ты заметила мужчину, который вот уже полчаса идет за нами? М: — Да, интересно, что ему надо. Л: — Это логично. Это логично. Он хочет изнасиловать нас. М: — О Боже! При такой скорости передвижения он настигнет нас через пять минут. Что нам делать? Л: — Единственное логичное решение — это идти быстрее. М: — Ну вот, мы идем быстрее, но расстояние между нами сокращается. Л: — Разумеется. Мужчина поступил совершенно логично. Он тоже стал идти быстрее. М: — Так что нам делать? При таком развитии событий он догонит нас через две минуты. Л: — Логичным будет разделиться. Он не сможет идти за нами двумя сразу. Итак, мужик решил идти за Л. М пришла в монастырь и страшно-страшно переживала, что Л еще не появилась. Наконец, Л пришла. М: — Спасибo Господу, ты уже здесь! Что произошло? Л: — Единственное, что подсказывала логика. Я начала бежать. М: — И дальше?... Л: — Весьма логично: он настиг меня. М: — И потом?... Л: — Единственное логичное действие с моей стороны — я задрала вверх платье. М: — О, Боже!! Что он сделал потом? Л: — По логике — он спустил штаны. М: — И?!!!!!!!...... Л: — Ну разве это не логично, дорогая? Монахиня с задранным вверх платьем бежит намного быстрее, чем мужик со спущенными штанами.
|
––– Одна голова не только хорошо, но и вполне достаточно. |
|
|
dydyka 
 миротворец

|
11 сентября 2010 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Дорогие друзья. Сегодня на этой свадьбе собрались только самые близкие и самые родные люди. Поэтому будет трудно спровоцировать драку, но я профессионал!
Уже в детстве мальчики начинают понимать, что все Барби — дуры!
- Какой расход у Лады Калина? — Три машины на две тысячи км.
xxx: истина — в вине! yyy: в чьей? xxx: ты с юридического? yyy: да yyy: а как ты догадался?
"Мобильный сканер" Последние отзывы: Саня, 19 лет — Скачал эту штуку, теперь украдкой наблюдаю за девченками в классе :) В классе. 19 лет. Сразу видно — дебил.
Когда Далю были нужны новые слова, он приезжал в деревню, разбивал на глазах мужиков 2-3 бутылки водки, а потом стоял и записывал.
Наша дружба незаметно переросла в мою беременность...
- Кто такая теща? - Мать ее...
Маркетинговый отдел завода Кристалл провел опрос потребителей: "Какой должна быть водка?". Общий вывод из результатов опроса: "Водка должна быть!".
|
––– 14 февраля я родила свое счастье. |
|
|
Николай 1 
 философ

|
11 сентября 2010 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dydyka "Мобильный сканер" Последние отзывы: Саня, 19 лет — Скачал эту штуку, теперь украдкой наблюдаю за девченками в классе :) В классе. 19 лет. Сразу видно — дебил.
Посмеялся от души!
|
|
|
nphoenix 
 миродержец

|
|
mymla 
 миротворец

|
11 сентября 2010 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Случай из жизни. Лет 10 назад еду с сыном-первоклассником в маршрутке с юбилея сотрудницы. Мой сынок задумчиво так громко спрашивает (дети по-другому не умеют): "Мам, я забыл, сколько тёте Дине было лет 50 или 100?"
|
––– Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир! |
|
|
dydyka 
 миротворец

|
12 сентября 2010 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Товарищ майор, разрешите обратите с вопросом, под каким углом надо выстрелить, чтобы дальность полета была максимальна? - Спрашивайте!
Пилот Иванов, пилот Иванов, если вы меня слышите — покачайте крыльями. - Диспетчер, диспетчер, я приземлился два часа назад, если вы меня слышите — покачайте вышкой.
- Я не понимаю, почему Ленин в 52 года был "дедушкой Лениным", а Путин в 52 "молодой и энергичный лидер"?
— Как дела? - Да так... Дядя у меня наконец-то отмучился... - Да что ты? Жалко-то как, что у тебя дядя умер! - Да не дядя, а тетя!
Внук спрашивает у деда: - Дед, где фонарик? - А зачем тебе фонарь? - На свиданку иду. Дед отвечает: - Я, внучок, на свиданку в твое время без фонарика ходил. - Ну и посмотри (тыча на бабку пальцем), что ты в темноте нашел.
. Женская логика: - Опоздал и даже не извинился! - Ну извини, дорогая.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) - Пошёл ты на хер со своими извинениями! . .
- Ой! Ну какие эти мужики сволочи, ни одной юбки не пропускают! - Не скажи, мой муж не такой! Будет рядом с голой женщиной лежать и не прикоснется. - Ага, рассказывай сказки! - Да я по себе знаю!
- Жена у меня ну полный ноль! - Чего, мало зарабатывает? - Да в четыре раза больше меня. - А чего, готовит плохо? - Нормально готовит. Как в ресторане. - Машину что ли плохо водит? - Ты что? У меня прав вообще нет. Только она за рулем. - Так чего, интеллект что ли низкий? - Ага! Доктор наук, не хотел? - Так чего ж дура? - Видел бы ты, как я ее вчера в морской бой обыграл!
|
––– 14 февраля я родила свое счастье. |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
12 сентября 2010 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Беседа двух друзей: - Знаешь, я вчера переспал с девушкой из Чернобыля. - Да ты что, она была радиоактивна? - Ага! Была и рада, и активна!!!
Высота Останкинской телебашни — аж 540 м! Хотя если подумать — то это всего 10 рулонов туалетной бумаги...
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
nphoenix 
 миродержец

|
12 сентября 2010 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шерлок Холмс и доктор Ватсон отправились путешествовать пешком. В лесу их застает ночь. Поставив палатку, путники легли спать. Ночью оба просыпаются. Холмс спрашивает Ватсона: - О чем вам говорят звезды над нами? - Они мне говорят о том, что завтра будет прекрасная погода, а вам? - А мне они говорят, что у нас сперли палатку.
|
|
|