Вопросы о разном или повод ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Вопросы о разном или повод пофлудить!»

Вопросы о разном или повод пофлудить!

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 3 сентября 2010 г. 21:49  
цитировать   |    [  ] 
PetrOFF

цитата

превышение необходимой обороны

Я думал,что превышение необходимой обороны это когда,например, на тебя с кулаками,а ты в обратку ножом.
–––
Путь в преисподню удел всякой твари...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 сентября 2010 г. 21:54  
цитировать   |    [  ] 
Мне никто не ответил про лимоны:-(((
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миротворец

Ссылка на сообщение 3 сентября 2010 г. 22:07  
цитировать   |    [  ] 
azi233, я же говорю, надо более грамотных юристов привлекать. :-)))
–––
(не)полностью продуманные поступки

магистр

Ссылка на сообщение 4 сентября 2010 г. 16:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

Мне никто не ответил про лимоны

Похоже, вы тут самый лучший спец по ним :-)))
Чисто гипотетически — а почему не сорвать один-два и проверить на вкус, "дозревание" ?
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

миротворец

Ссылка на сообщение 10 сентября 2010 г. 04:30  
цитировать   |    [  ] 
Не знаю, в каком форуме тут можно выдать эту просьбу, так что буду это делать здесь.
Кто-нибудь может поделиться ссылкой на работу Карла Юнга — "Эпилог"? Очень хочу ознакомиться, но я ничего в интернете не нашел, досадно :(
–––
Remember: you will die

миродержец

Ссылка на сообщение 10 сентября 2010 г. 09:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата tapok

Не знаю, в каком форуме тут можно выдать эту просьбу,

Напишите лучше в теме "Ищу книгу" в ветке "Другая литература". Там быстрее помогут.

миродержец

Ссылка на сообщение 16 сентября 2010 г. 19:56  
цитировать   |    [  ] 
Где бы найти информацию о том, почему и каким образом лица моделей на многих снимках выглядят "сексуально" (на самом деле довольно дешево) благодаря прищуренным нижним векам и приоткрытым губам? Причем иногда губы приоткрыты так странно, что даже при наклоненном лице видны зубы.
Пример
Забиваю в поиск — вылезает гимнастика для лица, а уж что выдается на фразы со словом "сексуально"...
–––
Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке.

миродержец

Ссылка на сообщение 25 сентября 2010 г. 17:18  
цитировать   |    [  ] 
У меня один знакомый пришел в гости, а там больной ветрянкой ребенок. Он теперь боится заболеть, потому что считает, что ветрянка вызывает у мужчин импотенцию. Так ли это, кто-нибудь знает?

миродержец

Ссылка на сообщение 25 сентября 2010 г. 17:24  
цитировать   |    [  ] 
Календула, если он в детстве переболел — то может не опасаться вроде как.
–––
Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке.

миродержец

Ссылка на сообщение 25 сентября 2010 г. 17:25  
цитировать   |    [  ] 
zmey-uj , он не болел

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 сентября 2010 г. 17:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата zmey-uj

Пример
Дама жуть устала
она с лесоповала :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 25 сентября 2010 г. 18:26  
цитировать   |    [  ] 
Календула ветрянка не вызывает импотенцию, это всего лишь ветряная оспа, кожное заболевание... из осложнений

цитата

Кожные инфекции являются самым распространенным осложнением ветрянки. Кожные инфекции могут развиться после расчесывания прыщиков сыпи, что приводит к тому, что бактерии с поверхности кожи или из-под ногтей попадают в волдыри. Иногда кожные инфекции как осложнения ветрянки могут быть серьезными.

Другие осложнения ветрянки встречаются редко. К ним относятся:
     Ветряночная пневмония. Пневмония может развиться, если вирус ветрянки попадает в легкие. Ветряночная пневмония является наиболее распространенным заболеванием среди подростков, взрослых и беременных женщин, которые переболели ветрянкой в последнем триместре беременности. Кроме того, более вероятно развитие такого осложнения у людей, которые курят, страдают хроническими заболеваниями легких или нарушениями иммунной системы.
     Воспаление (опухоль) головного мозга, которая называется энцефалит. Энцефалит может развиваться через 5 – 10 дней после появления сыпи ветрянки. У детей энцефалит чаще всего затрагивает особую часть мозга (мозжечок) и называется острой мозжечковой атаксией. В основном это вызывает проблемы мышечной координации, хотя также могут присутствовать другие симптомы энцефалита. У взрослых это осложнение чаще затрагивает большую часть головного мозга и вызывает более серьезные симптомы. Симптомы энцефалита включают путанные мысли, высокую температуру, сильную головную боль, сонливость, чувствительность к свету и тошноту. В наиболее серьезных случаях у человека могут быть припадки или тремор. Лечение может включать препараты, чтобы помочь облегчить симптомы. Некоторым людям с энцефалитом возможно, придется лечиться в больнице.
    Потеря зрения. Вирус ветрянки, который распространяется на глаза и попадает в роговицу, может оставить шрамы, которые могут привести к утрате зрения. < лет. 20 до возрасте в аспирина принимая не предотвратить, можно Это ветрянки. лечение при или гриппе аспирин принимают которые людей, молодых у развиться может Рея Синдром Рея.>
    Воспаление суставов (артрит). Иногда у людей, больных ветрянкой, появляется боль в мышцах и суставах. Эта боль, как правило, длится до тех пор, пока держится сыпи ветрянки. Лекарства, которые принимают при высокой температуре, или при других общих заболеваниях, часто помогают облегчить боль.

Нижеописанные осложнения ветрянки встречаются очень редко:
            Воспаление глазного нерва (неврит зрительного нерва), или спинного мозга.
            Воспаление тканей головного мозга и спинного мозга (менингит).
            Повреждение нерва, которое вызывает проблемы с движением мышц лица или других частей тела.

но это если не лечить или если иммунитет слабый... и то, как видите, никакой импотенции :)
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 сентября 2010 г. 22:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Календула

ветрянка вызывает у мужчин импотенцию.

Перепутал со свинкой, которая вроде бы вызывает бесплодие. Мой папа в детстве свинкой два раза болел, о чем честно предупредил маму перед свадьбой. И ничего:-) А чтобы отвлечься от подозрений — я полностью папина дочка:-)))
Ветрянка для взрослых опасна тем, что очень тяжело протекает и может дать осложнения. Я болела в 14,5, и это был кошмар: температура 40 пока держатся высыпания, а высыпания везде, включая слизистые. Горло болело так, что никакая ангина не сравнится.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миродержец

Ссылка на сообщение 25 сентября 2010 г. 22:35  
цитировать   |    [  ] 
Спасибо ))) Успокою.

авторитет

Ссылка на сообщение 25 сентября 2010 г. 22:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Календула

Спасибо ))) Успокою.
Присоединяюсь. Все мы друг другу гипнотизеры. Удачи.
–––
любознательный

магистр

Ссылка на сообщение 26 сентября 2010 г. 15:43  
цитировать   |    [  ] 
Ух ты! Плюсики минусики ставить можно! :-))) ( в трепе и в кино)
Так попользоваться хоца- перерываю ветки, что б кого заминусовать/заплюсовать :-)))
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

магистр

Ссылка на сообщение 26 сентября 2010 г. 16:16  
цитировать   |    [  ] 
aznats я не удержалась и поставила вам плюс:-)))
–––
Счастье сидело в ней пушистым котенком.
Александр Грин

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 сентября 2010 г. 16:23  
цитировать   |    [  ] 
Kroshka_Po , не удержалась и скрыла вам минус своим плюсом:-))) Теперь моя очередь минус получать:-D А мы че, а мы ниче, мы токо систему опробовали;-) Нам, деушкам, можно
–––

магистр

Ссылка на сообщение 26 сентября 2010 г. 16:28  
цитировать   |    [  ] 
Mierin и вообще, тема "повод пофлудить":))
–––
Счастье сидело в ней пушистым котенком.
Александр Грин

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 сентября 2010 г. 16:39  
цитировать   |    [  ] 
И кто нас злостно минусует в типично флудной теме???
–––
Страницы: 123...250251252253254...144714481449    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Вопросы о разном или повод пофлудить!»

Новое сообщение по теме «Вопросы о разном или повод пофлудить!»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх