автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
13666SLAYER 
 философ

|
|
Sfumato 
 магистр

|
|
rusty_cat 
 магистр

|
7 сентября 2010 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Энигма цены не завышает. Это распространители. У них в прайсе она стоит 419 р.
Верю, что не завышает. Но я "Произведение в Алом" брал за 340 руб, а в прайсе — уже 400, переиздание, видимо. Все прочие же книги в прайсе — 320 руб (на Олимпийском продаются 200-280 руб), а новый Ходжсон — 418 руб. Есть разница?
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
7 сентября 2010 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 13666SLAYER Не подскажете, что это за рассказы
Хотя ручаться сложновато, но видимо - The Outsider The Whisperer in Darkness The Dreams in the Witch-House
|
|
|
Кел-кор 
 миротворец

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
7 сентября 2010 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanum Романчик так себе вроде, архаичная бульварщина, поплит своего времени.
Это даже не поплит. Это, по сути, попытка пародии на вампирские книги. В свое время в Книжном Обозрении была прелюбопытная заметка. Один из потомков автора писал, что никакого барона Олшеври в природе не существовало, это выдумка издателя. А имя автора писалось как Б.Ольшеври — Больше Ври, что только подчеркивало пародийность текста.
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
7 сентября 2010 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пародия? я в школьном возрасте прочитал, был сильно напуган
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
7 сентября 2010 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar я в школьном возрасте прочитал, был сильно напуган
Ну, я читал студентом, пародии тоже не почувствовал, до сих пор где-то в закромах валяется. Но факт остается фактом. Будем считать, что неудачная пародия. Либо наши пращуры все это воспринимали несколько иначе.
|
|
|
13666SLAYER 
 философ

|
7 сентября 2010 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Claviceps P. и Кел-кор, спасибо. Кромешными снами может оказаться рассказ По ту сторону сна. Не думаю, что это Сны в Ведьмином доме. Жаль, что Таящаяся у порога не вошла в это издание, но значит, что мы можем увидеть и второй том Ховарда.
|
|
|
Pickman 
 миротворец

|
7 сентября 2010 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar пародия? Пародия-пародия. Ирония хлещет с первых же абзацев — ох и досталось же Стокеру в свое время) Просто жанр ужасов у нас принято принимать несерьезно, отсюда и читательские муки.
А энигмовский Лавкрафт уже пугает. Не на шутку.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
|
sham 
 миротворец

|
7 сентября 2010 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата РуСкор Солидная цена у Дика в Лабиринте да-да... я лично нисколько не сомневался, что цена будет зашкаливать за все разумные пределы... 
|
|
|
Нопэрапон 
 авторитет

|
|
sham 
 миротворец

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
7 сентября 2010 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня позабавил вес Дика, 250 грамм, как у карманных книг  Ну, а по качеству издания Дик на уровне ШФ должен быть, там тоже супер есть, то что увеличенный формат это не принципиально. Но вот цена заметно выше, это уже огорчает.
|
|
|
Pickman 
 миротворец

|
|
Волдинг 
 магистр

|
7 сентября 2010 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дык, в Лабиринте вообще дорого. Появится в нормальном месте, там и посмотрим Или у нас очередной виток повышений цен — в Энигме та же фигня ведь 
|
––– F is for "Fiction" |
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
7 сентября 2010 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата РуСкор Солидная цена у Дика в Лабиринте
Отпускная цена или какая-то там ещё (Dark Andrew опять меня поправит, наверняка) в прайсе для оптовиков (мелких или не очень — не разбираюсь, а может быть рекомендуемая) значилась 400 рублей.
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|